Нормально ли для зам.гл.буха заработная плата 45 тыс.руб. ? МО. (не Москва). Ищу работу уже давно, решилась на эту. Успокойте что ли! Устала уже , нервы на пределе.
вообще для не москвы это не плохо ИМХО
Сойдет.
На руки или до налога? Если до - то немного (ИМХО).
у меня 40 тыс))
это мало.ты нищебродка.я в Сибири у меня 40 и больше)
а какой опыт работы? если это ваша первая должность глав буха,то можно перетерпеть.У меня 2 тети глав.бухт зп.от 120 тыс(Москва) но у них и опыт работы по 20 лет.
В Москве очень большой разброс по з/п - я выходила на три часа поработать - строительная компания з/п 45 - у меня опытом бухом 2 года. Ушла.Минусы перевесили плюсы. А бывают предлагают и 25, 30 - и с такими запросами - что мама не горюй. Я пришла к выводу ВСЕ Лучшее либо по Хорошему Знакомству либо Везение. Активизировала всех - в одном месте отказали Слишком много знаю и боевая))) В другом - жду, обсуждаем мою будущую зарплату.
Сообщение было удалено
Ой один в один. Многие предлагают до 40 даже на главбуха и вести несколько фирм, да еще и в бумагах конь не валялся полгода, налоговые долбят. А мне оно надо? я значит должна ща угробиться , привести в порядок их учет, а за что? за 35-40 тыщ? Хорошие места только по знакомству, даже объявления не дают что кто-то требуется, берут своих только.
Сообщение было удалено
Не первая , была уже главбухом. Просто за копейки не хочу голову себе ломать и их многочисленные косяки разгребать.
Сообщение было удалено
Это на руки. Была до этого зп большая , причем сильно. Но получилось так что предприятие закрыли и вот я на улице, найти стоящее место оччень сложно, самооценка падает с каждым днем все больше. И надежда тоже. Пришлось на зама пойти с меньшей зп. Кушать же надо что-то. Но морально все никак не настроюсь на работу, тяжело очень.Долго работала на предыдыущем месте.
Сообщение было удалено
Подруга работала зам. глав. буха в большой организации - з/п была шикарная, но все.. Кризис. Ушла в ресторанный бизнес замом на з/п 50 тыщ, сейчас почти 60, но по ее прошлому заработку это копейки. Пришлось примириться.
Сообщение было удалено
Не свисти
Сообщение было удалено
В Сибири? Обыкновенным бухгалтером? Присоединяюсь к 13 посту: не свисти
да-да, не свисти)
Сообщение было удалено
с чего вдруг бухгалетром-то? это вы бухгалтершихахах
Нормальная зарплата.
Да я понимаю после долгих дней поисков. что даже для человека с большим объемом знаний, которого мечтают многие конторы взять на работу , без знакомств не устроиться на высокооплачиваемую работу. Просто морально очень тяжело. прям руки опускаются и желание работать пропало совсем, держусь изо всех сил.
Я читала недавно в ЖЖ спрашивали не у Москвичей об уровне зарплаты. В основном называли по 15 тыс,ну 20, я даже сама удивилась.
Что вы хотите, зарплаты уже не те, что были раньше. И с каждым годом все хуже и хуже. Не дайте своей самооценке совсем уж рухнуть. Дело не в вас, а в стране, в которой живем.
Дорогие девушки, женщины!
Меня зовут Надежда. Я √ мама двухлетнего малыша, которого, так уж вышло, воспитываю я одна. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. Мамы, которые также сами растят своих малышей, да и не только они, знают насколько это тяжело морально, психологически, материально. Признаюсь, денег мне не хватало, да что уж там, я еле сводила концы с концами. Казалось, что так будет всегда. Естественно, что с таким положением вещей мириться я никак не хотела. И тогда я сделала важный для себя и решительный шаг. Я собрала немного денег и вложила их в акции и сырьевые ресурсы на фондовом рынке. Я бы не сделала этого шага, не будь у меня приличного опыта в этой сфере еще до рождения ребенка, так как умелое управление своими деньгами - это очень важно и требует большой практики. Сейчас я получаю прибыль около 5-8% ежемесячно к своему капиталу (пусть пока он и не огромен).
И мое обращение к Вам, девушки, молодые мамы √ это предложение помощи и взаимовыгодного сотрудничества одновременно. Я хочу предложить Вам получать прибыль, вкладывая деньги вместе √ больше прибыль, больше выгоды и Вам и мне. Такой вид подработки не требует от Вас каких-либо дополнительных затрат своего времени и усилий. Со своей стороны я обещаю Вам ежемесячно выплачивать 5% прибыли от суммы Вашего вклада. Сумма может быть любой по Вашему усмотрению, от 300 рублей. Если, к примеру, это будет 2000 рублей, то через год эта сумма станет равной 2000+(100руб*12мес.)=3200 рублям - это если Вы будете ежемесячно снимать проценты. А если же нет, то сумма станет равной 3591 рублям. К тому же Вы, при желании, сможете в любое время изъять свои деньги полностью, предупредив меня за 7-10 дней.
Тому, кто заинтересовался или есть вопросы, пишите пожалуйста на почту: nadya_1005@mail.ru
Заранее всем спасибо
Беспокойная ты наша, ищи еще, ищи лучше. Зачем тебе какие-то сраные 45 тыс.? Все равно что бесплатно.
Сообщение было удалено
Кстати да, приличный заработок в офисе сложно получить, практически не возможно. Главбухи - да, получают хорошие деньги. Но и все, пожалуй. Сейчас все, кто хочет нормально зарабатывать, идут в торговлю - торговые представители по разным группам товаров сейчас получают нормальные деньги. Есть знакомая дева, которая быт.химией торгует, у нее в месяц (с компенсацией за связь и бензин) выходит около 40-45 тыр, при этом - свободный график. Примерно так же получает еще одна, которая консультантом в Таппервеар работает, но там нагрузка меньше, не ставят жестких планов, как в быт.химии.
а зарплата от 100 тысяч рублей в Москве много или это средняя зарплата?
Сообщение было удалено
Подруга работает в Москве в Банке, на должности старшего, получает 55 тыс.
100 тыс- это не средняя зп если вы только не ценный работник с тонной опыта или какие то завязки.
Мне кажется, от шустрости зависит. Я раньше горбатилась с 2мя вышками и 1 средним образованием в офисе и за юриста, и за переводчика, и за секретаря, и за менеджера, и до кучи за курьера иногда. Причем совместить очень сложно было, не то, что мне нечего делать было и давали доп. нагрузку. Воистину, кто везет, на том и едут. Еще и "подпинывали", шпильки пускала начальница периодически. И всего за 30 тыс., с задержками на работе и командировками! Причем я свои права знала, но когда пыталась их защищать, мне предлагали с вещами на выход. А теперь я работаю в другом месте, и зп выше в 4 раза)