Начальницы! Вопрос больше адресуется Вам. Как вы справляетесь с сотрудниками, которым постоянно надо напоминать о своих обязанностях. У нас в отделе есть сотрудник - ну совершенно всё забывает. Я …
Сообщение было удалено
Закончится тем что уволят ее!Ей же дали понять-учи его!
Сообщение было удалено
Да, было у меня куча обьяснительных по факту неисполнения некоторых документов, но я всех их под Новый год разорвала. Теперь сижу, жалею. Надо было собрать и написать докладную.
Сообщение было удалено
Если человек сам не хочет учиться, зная, что у него есть поддержка, то учить его бесполезно.
Сообщение было удалено
Мужики только способны к ручному труду на своем причиндале.
Сообщение было удалено
Вообще если что Инга и Инна - это разные имена, темнота ты деревенская. И причем тут ненавидеть всех мужчин, автору не нравятся только такие же ленивые безмозглые перцы, пукающие в каждой теме не по делу.
Инга, скажу тебе так, ты конченая ид...ка, не образованная и бестолковая, просить совета в каком та там не понятном форуме, это верх идиотизма, тебя оскорбляли, принижали, ты по плевалась тут на всех и со всеми, а толк ? Ты получила ответ на свой вопрос ? Нет. Ты пишешь что все сотрудники мужчины у тебя тупые и им приходится постоянно напоминать о их обязанностях и.т.д. а мне вот кажется что я вижу до боли знакомую картину, "все пи....сы один я дартаньян" но если от всех пахнет говном, не стоит ли обернуться ? Возможно воняет та от вас ! Некомпетентность и слабохарактерность кои мы тут наблюдали и приводят к разгильдяйству и нерадивому отношению сотрудников к работе.
Сообщение было удалено
Гость, не надо так злорадствовать на форуме. Если я здесь и не оскорбляю Вас, то мне просто как то до лампочки до ваших слов. Поверьте мне, чтобы вы не говорили, как бы вы там не обсирались, мне всё ПОФИГУ. ХА-ХА-ХА. Удачи всем ответившим здесь на форуме. И прекрасного солнечного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инга,если уволить не можешь,понизить зарплату тоже.остаеться только одно подружиться с ним и тогда может он начнет работать. Со временем ситуациа измениться,год это мало,люди десятилетиями изводят друг друга Королев и ЯНГЕЛЬ тому пример из знаменитостей.