Гость
Статьи
Сотрудник на работе

Сотрудник на работе

Начальницы! Вопрос больше адресуется Вам. Как вы справляетесь с сотрудниками, которым постоянно надо напоминать о своих обязанностях. У нас в отделе есть сотрудник - ну совершенно всё забывает. Я почти каждый день ему напонимаю - это сделал? То сделал? Если не сделал, то почему?. И всегда один ответ у него - Не успеваю, забыл и т.д и т.п. Дайте пожалуйста совет, как научить сотрудника у которого нет памяти и ума, выполнять свою работу.

Инга
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уволила такого. Няньки в детском саду, а не на работе.

Гость

Все просто нет памяти и ума, нет и зарплаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зарплату не имеют права не заплатить.

)))

Напишите ему Должностную инструкцию - это раз. Или как у знакомой - по пунктам (приблизительно) расписаны задания. Помогите ему организовать время рабочего процесса))

Инга

Уволить его не могу, не в моей компетенции. У руководства он имеет хорошую поддержку, поскольку он возит руководителя иногда по его делам.

гость
Инга

Сообщение было удалено

Тебе не место в начальницах.Раз пишешь такое о людях.Я б тебя унизил-будь ты моей начальницей!

Гость
Инга

Сообщение было удалено

ну тогда давай ему почаще, раз он руководство возит...

))))

Не доросла ты до начальника, раз не можешь потребовать .

Инга

Я была у руководства и всё доложила о нём. Он только улыбнулся и сказал "Учите его". Но я думаю, сколько можно учить сотрудника. Он уже как больше года работает, а до сих пор таращит глаза. Блинн, но почему парни такие хилые нынче пошли.

Инга

Сообщение было удалено

ну вот по этому он и на раслабоне, а перед вами просто морозиться. вы ничего не сможете сделать.

гость

Вообще женщины не должны быть начальниками)Надо ввести права для них как в 19 веке!)

гость
Инга

Сообщение было удалено

Ты вообще страшная я же знаю тебя и вечно жалуешься на свои неудачи)

Инга
гость

Сообщение было удалено

Дорасти вначале до такого уровня.

Гостья
)))

Сообщение было удалено

+1000 И пусть отчитывается в конце каждого дня о проделанной работе. Если не поможет - увольняйте нахрен.

гость
Инга

Сообщение было удалено

До твоего тьфу)Мой уровень топ менеджмент-а ты вечно будешь ходить в низших типа начальничках.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, в интернете-то все смелые! А в жизни наложил бы ты в штаны от одного начальственного взгляда!

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ту пое бабье не понимает-раз шефу мужику нравится подчиненный мужик-тупая баб-енка супервайзер ничего не сможет сделать.А эту Ингу я знаю-она страшна как апокалипсис

Инга
гость

Сообщение было удалено

Страшная или нет мне всё равно. Знаешь ты меня или нет - мне тоже пофиг. Мне вообще по барабану какого мнения ты обо мне. Ведь я тебя не знаю. И знать не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да пиши сразу: ген.дир. Газпрома.)))) Чего мелочиться, проверить-то нельзя!)))

гость
Инга

Сообщение было удалено

Ну вот и терпи участь супервайзерика и не вякая на мужчин-сосни ему лучше-может и тебя подвезет, но я бы тебе не дал!

Инга
Гость

Сообщение было удалено

Вот - вот. Этот подчиненный мне даже слово не может сказать. Не была бы я ему начальницей - тут же голос повысил. А сейчас сидит дрожжит. А как бесит!

гость
Инга

Сообщение было удалено

Вот и хорошо-пусть тебя изводит!

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Очердное "мужик - г о в н о" вумановкое)))))

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Хахаха)хаххахах)))

Инга
гость

Сообщение было удалено

ХМ. На форуме все такие смелые. В реальности небось на люди боитесь глядеть.

гость

Я возьму начальницу только модельной внешности!)ммм

Инга
Гостья

Сообщение было удалено

Вот с такими "мужиками" и приходиться работать. Даааа. до чего мужики помельчали.

гость
Инга

Сообщение было удалено

Какая женщина-такие и мужики попадаются ей-ты не задумывалась?

Инга
гость

Сообщение было удалено

Ну берите. Кто вам мешает?. Хоть Мисс Вселенную . Мне как то до лампочки до вас.

Гостья
Инга

Сообщение было удалено

Инга, да не ведитесь вы на этого тролля, еще перед ним оправдываться. А если по теме, был у меня такой же сотрудник, тупой и ленивый, но шефу нравился. Крови мне попил конечно, но все-таки смогла убедить начальство в его непригодности.

Инга
гость

Сообщение было удалено

Не я назначаю. Если бы это было бы в моей компетенции, то всех мужчиков заменила бы на женщин. Хоть и сплетничают они много, но к работе относяться ответственнее. А мужчин всех бы заставила в земле копаться. Но, жаль, не в моей это компетенции.

Мария

Если начальник лодырь, то написала бы ему должностные обязанности, котрые он должен делать и спрашивала бы по пунктам. А бывают начальники, смех чего хотя объяснить не могут, ошибки на подчиненных валят, это уже другое дело))

гость
Инга

Сообщение было удалено

Пхахах-но тебя поставил ведь начальник мужик.)Лучшая профессия женщин-стриптиз!Некрасивые пусть копают)Мужики только способны к интелектуальному труду.

гость

единственное слово которое выучила-компетенция))))

Мария

33 в предложении - не начальник а подчиненный)))

Инга
гость

Сообщение было удалено

Может фото покажете. Красоту свою ненаглядную. Посмотрим, полюбуемся. А что боитесь?. Ну конечно, зачем пугать народ. Только анонимно можете гадить и поносить форум. Вот таких людей я и называю трусами.

Мария

в 1 предложении))

Мария
Инга

Сообщение было удалено

вы тоже оскорбляете человека в своих постах между прочим

гость
Мария

Сообщение было удалено

Я поэтому на нее и накинулся.Если бы написала нормально о проблеме, а тут пишет типа у него нет мозгов и тд

Инга
Гостья

Сообщение было удалено

Повезло. Видимо руководство само убедилось. А все письма проходят через меня и только я доношу их до руководства. Поэтому и руководство и не знаю, насколько мне трудно с ним работать.

гость
Инга

Сообщение было удалено

Если трудно работать-ищи новую работу!

гость

Поняла надеюсь что опозорилась)У тебя два варианта:боготворить сотрудника мужчину или валить с работы на шахту копать и варить борщ шахтерам!

Инга

Между прочим все парни и мужчины которым я руководила были непонятливыми подчиненными. Десять раз надо было повторять и напоминать работу. Видимо мужчинам больше нужно выполнять физическую работу.

Инга
гость

Сообщение было удалено

Гость. У вас столько злости и желчи. Может вам стоит мужскую работу выполнять. А не на женском форуме сидеть.

гость
Инга

Сообщение было удалено

Ты неадекватна Инна!)ничего у тебя не получиться-если дальше будешь ненавидеть мужчин!)

Инга
гость

Сообщение было удалено

Ну почему же. Я уважаю мужчин, которые не сидять на женском форуме и работают в поте лица.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

++++++++!

Молодец! Так его, тюфяка сетевого!)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не поэтому. А потому что не дает тебе никто, а на руке уже волдыри зудят!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000 достал уже всех друх этот))) всю ветку загадил оскорблениями

гость
Инга

Сообщение было удалено

А руководить тобой кто будет?)))

Гостья
Инга

Сообщение было удалено

Да, тут конечно тяжелее, чем мне. Но все-таки безвыходных ситуаций не бывает. Пусть парень отчитывается по каждому пункту заданий, можно с него объяснительные брать по факту невыполнения, опозданий и прочих косяков, при случае пригодятся.