Гость
Статьи
В поисках работы целый …

В поисках работы целый год

Скажите, у кого - нибудь была такая ситуация в жизни, что приходилось год искать работу ?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

я 2 с половиной года искала

Гость

Я почти год, вакансии одни и те же висят

Эллен

я всегда ищу максимум полгода потом иду куда берут-низкая зарплата,шарашка, опять плююсь еле год дорабатываю и ищу по новой, устала если честно-3 раз уже, 3 года в никуда((думаю дома продуктивнее было бы сидеть

неужели совсем не работали? В уме не укладывается как можно год искать работу))) я бы в таком положении на любую согласилась. А кто вас год содержал? Откуда деньги?

А

знакомая в кризис полтора года искала.

мышь серая

последнюю искала полгода, и искала бы дальше, если бы не подвернулась эта. ну не то чтоб прям искала, но приглядывалась.

если Вы о том, что ничего дельного нет в вакансиях - повышайте квалификацию и изучайте рынок труда. за год с момента трудоустройства можно прилично вырасти с начальных позиций. примеров достаточно.

Стр@нный

в кризис сменил 6 работ за 2 года

фасолька

за 3 года я сменила уже 5 работ и не вариант, что на 5 задержусь, вы из Москвы?

гость

искала работу 4 месяца 3 раза выходила на 3 дня и уходила действительно вакансии одни и те же... сейчас 4 работа не факт что останусь

keep calm

Я искала полгода, сразу после института очень-очень трудно куда-то устроиться, практически нереально - имею в виду более-менее нормальную работу, не продавцом в ларьке. Содержали родители, естественно. Зато сейчас занимаю хорошую должность :) Есть знакомые, которые даже больше года искали работу. Так что, автор, не надо унывать, обязательно найдете, удачи!)

Floema
keep calm

Сообщение было удалено

keep calm

Я искала полгода, сразу после института очень-очень трудно куда-то устроиться, практически нереально - имею в виду более-менее нормальную работу, не продавцом в ларьке. Содержали родители, естественно. Зато сейчас занимаю хорошую должность :) Есть знакомые, которые даже больше года искали работу. Так что, автор, не надо унывать, обязательно найдете, удачи!)

А кем устроились, если не секрет? Я вот тоже после института металась, 2-ю работу сменила. И сейчас чувствую что работа не для меня - скучно и неперспективно!

катя

я уже 7 лет ищу что-то нормальное, естественно работая при этом где придется.были нормальные предложения, но я не проходила конкурсный отбор, а так в основном висят одни и те же вакансии годами, месяца на два закрываються и потом снова... вот такая ситуация на рынке труда

Елань

какой нужно иметь финансовый запас, чтобы год не работать?

Cris

Требуется модератор на форум. Посменно. Обязанности - удалять сообщения, которые нарушают правила форума. Гибкий график - 3-4 часа в сутки. Оплата 7000 руб. в неделю. Пишите на email: service7581@gmail.com

Гость
keep calm

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку!))

Валера

Удивительно легко заработать деньги! Схема очень проста,вам нужно перечислить на эти кошельки незначительные суммы R218928873703 10 рублей, или Z218035140660 0.5$,или U199477469909 5 гривен.После этого на этот эмэил :(komfortrabota@mail.ru) нужно выслать свои номера кошельков и вы включаетесь в схему. 100% рабочая схема !

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: