Гость
Статьи
Много народу в одном …

Много народу в одном помещении

Недавно мне предложили новую работу, всё вроде устроило, кроме условий труда. 10 человек сидят в одной комнате, без перегородок. Очень некомфортно. Отказалась. Я к такому не привыкла... Но вот …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Lia

у меня уже стресс от таких офисов, может у кого есть способ как избавиться.

Работала на трех работах - и везде такие офисы, блин

у меня такая шиза, мне стремно говорить, когда 20 человек слышат.. и у меня уже неадекватное поведение, мне кажется

Зарплата хорошая, люди тоже, но не могу, у меня стресс, пар из ушей

Гость

Да уж... Если у кого-нибудь в животе забурлит от скопления газов, все 50 человек этот позор услышат. Я бы не работала на такой работе.

Сеньор Помидор
жвачка

Сообщение было удалено

Хихихи, но если все такие вер-ие)), то должны знать, что если у человека ПО ВИНЕ, вот такого пройдохи проблемы со здоровьем, то и он в любом случае за это ответит (на сильного найдется еще более сильный, это по мирским понятиям, а по духовным, за зло расплачивается его осуществивший))))

Сеньор Помидор
я

Сообщение было удалено

Обычный человечесские условия работы это не трон))), на троне сидит тот, кто экономит на последних, собсственосъ за счет этой экономии, за счет други людейс))

крокозябра

Я работаю в open space 7 лет. То есть как-то я их выжила :) Но очень тяжело. В нашем загончике больше 50 человек, за столом по 4 человека (2 рядом, 2 напротив) - вообще без перегородок, компьютер к компьютеру. Шум стоит постоянно. Кто-то много говорит по телефону по работе, кто-то просто много болтает с соседями, никто не заморачивается подойти и спросить коллегу - все орут с места, со всех сторон двери с/на этаж, в другие помещения, так что постоянное хлопанье дверями и проч. У меня мыслительная работа, концентрироваться очень сложно. Если я дома работаю, я успеваю в 2-3 раза больше сделать, чем в офисе. Для моей профессии вообще было бы лучше работать дистанционно, раз такая ситуация, но работодателю надо, чтобы я постоянно в офисе сидела, хоть и с меньшей результативностью.

ну это безусловно плохо, в таком случае нужно делать зонирование помещения, иначе никак

lukarel

ну я так понимание зонирование помещения происходит с помощью перегородок? их же только под заказ нужно делать

именно с помощью их, ну смотрите их делать то под заказ, но вот есть компания http://www.ormanrus.ru/, у которой мы уже заказывали, вы можете тоже к ним обратиться

nata

Нас в кабинете сидит 8 человек: четыре бухгалтера, 2 юриста и 2 айтишника. Жесть, конечно. В кабинете дурдом. Летом идёт война по поводу кондиционера. Одним жарко, другим дует. В 18-00 все уходят, главбух остаётся работать до 20-00, говорит, что за эти 2 часа делает работы в разы больше и лучше, чем за весь рабочий день.

Гость

Мы сидим всемером, то шум стоит от хождений туда-сюда и разговоров и в итоге рабочей продуктивности 0, то тишина гробовая, только лишь древние компы завывают. По телефону нереально поговорить, или какие-то свои дела решить: все всё слушают и комментируют, особенно один чел лезет во все. Когда из кабинета кто-то выходит, другие начинают его обсуждать. Мне надо постоянно мой стул двигать, так как сижу в проходе между столами, и чтобы людям пройти, мне нужно ближе к своему столу подвигаться.

Гость

Адища. Я работаю в таком. Перегородок нет. 2 начальника, бух вкл кассира с кассой, менеджеры, телефоны и рации, которые не выкл и слушаем все переговоры вне офиса. Клиенты заходят в офис и общаются со всеми, водители, я слушаю не нужные мне разговоры 8 часов, слушают меня. Работа, как в армии. Лишнее не сказать, громкость звука регулировать (я про рот) тут же валится письмо с напоминанием о трудовой дисциплине и что мы не на базаре. Сама работа мне нравится, но после 8 часов складывается впечатление, что ты вагоны разгружал. Само помещение напоминает скворечник. Глаз дёргаться будет со временем….

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: