Недавно мне предложили новую работу, всё вроде устроило, кроме условий труда. 10 человек сидят в одной комнате, без перегородок. Очень некомфортно. Отказалась. Я к такому не привыкла... Но вот …
у меня уже стресс от таких офисов, может у кого есть способ как избавиться.
Работала на трех работах - и везде такие офисы, блин
у меня такая шиза, мне стремно говорить, когда 20 человек слышат.. и у меня уже неадекватное поведение, мне кажется
Зарплата хорошая, люди тоже, но не могу, у меня стресс, пар из ушей
Да уж... Если у кого-нибудь в животе забурлит от скопления газов, все 50 человек этот позор услышат. Я бы не работала на такой работе.
Сообщение было удалено
Хихихи, но если все такие вер-ие)), то должны знать, что если у человека ПО ВИНЕ, вот такого пройдохи проблемы со здоровьем, то и он в любом случае за это ответит (на сильного найдется еще более сильный, это по мирским понятиям, а по духовным, за зло расплачивается его осуществивший))))
Сообщение было удалено
Обычный человечесские условия работы это не трон))), на троне сидит тот, кто экономит на последних, собсственосъ за счет этой экономии, за счет други людейс))
Я работаю в open space 7 лет. То есть как-то я их выжила :) Но очень тяжело. В нашем загончике больше 50 человек, за столом по 4 человека (2 рядом, 2 напротив) - вообще без перегородок, компьютер к компьютеру. Шум стоит постоянно. Кто-то много говорит по телефону по работе, кто-то просто много болтает с соседями, никто не заморачивается подойти и спросить коллегу - все орут с места, со всех сторон двери с/на этаж, в другие помещения, так что постоянное хлопанье дверями и проч. У меня мыслительная работа, концентрироваться очень сложно. Если я дома работаю, я успеваю в 2-3 раза больше сделать, чем в офисе. Для моей профессии вообще было бы лучше работать дистанционно, раз такая ситуация, но работодателю надо, чтобы я постоянно в офисе сидела, хоть и с меньшей результативностью.
ну это безусловно плохо, в таком случае нужно делать зонирование помещения, иначе никак
ну я так понимание зонирование помещения происходит с помощью перегородок? их же только под заказ нужно делать
именно с помощью их, ну смотрите их делать то под заказ, но вот есть компания http://www.ormanrus.ru/, у которой мы уже заказывали, вы можете тоже к ним обратиться
Нас в кабинете сидит 8 человек: четыре бухгалтера, 2 юриста и 2 айтишника. Жесть, конечно. В кабинете дурдом. Летом идёт война по поводу кондиционера. Одним жарко, другим дует. В 18-00 все уходят, главбух остаётся работать до 20-00, говорит, что за эти 2 часа делает работы в разы больше и лучше, чем за весь рабочий день.
Мы сидим всемером, то шум стоит от хождений туда-сюда и разговоров и в итоге рабочей продуктивности 0, то тишина гробовая, только лишь древние компы завывают. По телефону нереально поговорить, или какие-то свои дела решить: все всё слушают и комментируют, особенно один чел лезет во все. Когда из кабинета кто-то выходит, другие начинают его обсуждать. Мне надо постоянно мой стул двигать, так как сижу в проходе между столами, и чтобы людям пройти, мне нужно ближе к своему столу подвигаться.
Адища. Я работаю в таком. Перегородок нет. 2 начальника, бух вкл кассира с кассой, менеджеры, телефоны и рации, которые не выкл и слушаем все переговоры вне офиса. Клиенты заходят в офис и общаются со всеми, водители, я слушаю не нужные мне разговоры 8 часов, слушают меня. Работа, как в армии. Лишнее не сказать, громкость звука регулировать (я про рот) тут же валится письмо с напоминанием о трудовой дисциплине и что мы не на базаре. Сама работа мне нравится, но после 8 часов складывается впечатление, что ты вагоны разгружал. Само помещение напоминает скворечник. Глаз дёргаться будет со временем….