Гость
Статьи
Чем продезинфицировать …

Чем продезинфицировать рабочий стол?

Девочки, понимаю, что дура!Но все же... Меня пересадили в другой кабинет, а мебель там старая, осталась от предыдущего сотрудника. Понимаю, что глупости, но хочется все отмыть-протереть как можно тщательней. Водой не хочу ограничиваться. Посоветуйте какое-нибудь хорошее антибактерицидное средство для мебели, пожалуйста!

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Водка! У нас иногда после коллективных пьянок остается, я ею все протираю, особенно телефонные трубки. Это не маразм, просто обратила внимание, какие они всегда ужасно грязные, а я к лицу ее прижимаю.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, водка, спирт. да обычный дешевый одеколон тоже спасет.

или купите жидкий гидроперит.

технику на работе протираю обыкновенными влажными антибактериальными салфетками.

Hm

хлоргексидин

Спасибо! Водку из-за запаха не хотелось бы использовать. Боюсь, меня не поймут...

Генриетта_ни то нельзя_ни это
Алёнушка

Сообщение было удалено

да она быстро выветривается.

и подождите минут 5 после того как протрете водкой, а потом влажной тряпкой.

запаха не будет.

Гость

Спирт, хлоргексидин. Если хотите понатуральней - раствор уксуса, только добавьте побольше эфирного масла мяты или лимона, а то уксус пахнет..

Я

я спиртом телефон протираю не парюсь. а то правда очень грязный. даже удивляюсь - пользуюсь я им одна. а грязный - как будто бригада узбеков ещё придачу.

Лёка

Почему же не поймут, протирать загрязнения спиртом или водкой - нормальное дело. Я даже дома так время от времени мобилку обеззараживаю, хожу ведь с ней везде и кидаю везде, и на работе, и в транспорте грязными руками могу держать - а потом на ней же будильник, так неприятно только после душа чистыми руками этот грязный телефон трогать, ставить будильник, а утром опять же чистой из постели выключать его. И стол на кухне как-то протирала спиртом. А если есть пятна от шариковой ручки, то только им или водкой и можно оттереть, остальное все не берет! Стесняться тут нечего, вы просто поддерживаете рабочее место в чистоте.

Гость

Любое антибактериальное средство для мытья. Но водка, на мой взгляд - это самое лучшее, все ж натур-продукт, никакой химии! ))

Guest

Водочка)))

Гость

Мирамистином окропите

Спасибо всем ответившим! Думала, надо мной тут посмеются, а все ответы по делу. :) На днях воспользуюсь спиртом и мирамистином. Спасибо!

Гость

Есть очень хороший способ от компьютерщиков:

наливаешь 50 грамм водки,

выпиваешь,

выдыхаешь пары на предмет протирки,

протираешь!

Гость
Я

Сообщение было удалено

ТОТО

А ты пригласи русских и всё будет путём!!

гость

Мордой начальника, который Вас пересадил в пыльный кабинет.- самое лучшее средство, в данном случае.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: