Гость
Статьи
Выход на новую работу.

Выход на новую работу.

Всем доброго дня! Хочу узнать мнение со стороны. Год не работала официально. Был доход. Сейчас решила устроиться на работу - бухгалтер - опыт работы 2 года в данной сфере. Договорились о выходе на работу через две недели - сказали будут ждать. В течении этих двух недель поднимали вакансию свою через день, как то меня это смутило. В четверг позвонила глав. бух уточнить точно ли я приступлю в понедельник к работе? Я сказала что - Да. Сейчас смотрю вчера они снова обновили вакансию. Мне это как то не понятно. Строительная организация. Я уже в сомнениях, стоит ли к ним вообще идти?

Автор.
5 ответов
Последний — Перейти
Пять копеек

так если вы нигде не работаете вам-то чего? вы же не увольняетесь ниоткуда. Может они на месяц вперед оплатили объявление. И потом испытательный срок никто не отменял

Та Самая Вера

А я бы позвонила работодателю и спросила, вдруг им нужно 2 бухгалтера, если нет, то зачем тогда искать человека.

Нам то откуда знать, зачем они это делают....

У меня было такое,что работодатель,дав мне согласие и одобрив кандидатуру,продолжал обновлять вакансию на сайте.И меня это насторожило.В ту контору я не пошла работать.Не сложилось.....

И правильно сделали,что спросили.Советую,при случае на новой работе всё-таки поинтересоваться,зачем они это делали...

Гость

Одно время приходилось мне по работе давать такие объявления. Действительно бывало, что проплачивали на месяц (так выгоднее), нужного человека находили через неделю, а объявление еще висело. Если больше ничего не настораживает, то это ерунда.

Гость

Вы же туда ещё не пришли. Вот выйдете и работодатель снимет объявление, чтобы звонками не доставали.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: