Гость
Статьи
не любят наработе

не любят наработе

Доброго времени суток. Ситуация следующая, у хорошей знакомой, в офисе одна из коллег в прошлом рядовой бухгалтер, примерно год назад получила не плохую должность начальника отдела, ну собственно и все бы ничего работу вроде тянет, в отношениях не жесткачит. Но не любят, не любят все 30 женщин, с которыми она трудится, хотя ранее отношения были дружеские, ровные. Конечно, по должности приходится близко общаться с руководством, в том числе и не по работе, а просто ни о чем, т.е чай - кофе - любезности, все присутствует, и все это бурно коллективом обсуждается, от глубины декольте до сколько раз посмотрел и сколько раз до дома подвез. Вот и хотелось бы узнать, у кого на работе имеется подобная "выскочка" и почему ее не любят (или любят), что конкретно раздражает ? Битва за внимание руководства или сама виновата (она, как говорит знакомая, к слову сама народ провоцирует, то чаю руководителю при людно нальет, то радостная из кабинета его несется по коридору, ну и советоваться тот руководитель постоянно к ней отправляет местное сообщество).

Коллега
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

меня на работе многие любят. потому что я хоть и считаю себя самой лучшей и супер-пупер. но при людях я занимаюсь самокритикой с улыбкой на лице. типа " ну вот я блондинка! перепутала" " да куда уж мне, блондинке, до Вас?!" ( вне зависимости от моего цвета волос).

Гость

У меня так же, всех обсуждают, любят- не любят. Да пошли они на х! Люди пришли работать и должны работать и просто выполнять свою работу и идти домой!что за игры, что сказать, как сказать им?? Что за люди вообще пошли?какие-то группировки.. Совсем ох....

Гость

Оооо прям мой портрет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и какие ваши действия? стараетесь не привлекать внимания или продолжаете драконить коллектив?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего особенного не делаю.

По описанию та начальница тоже коллектив не драконит. Ну и я не драконю. Тетки конечно у меня в подчинении не подарок, но дело свое знают и делают его хорошо. Зачем драконить? Ну замечания делаю, да.

Бывает вскидывает их, не нравится что человек такого же возраста ими управляет. Приходится зарплатой припугивать. Но бывает и перед начальством заступаюсь. Если правда они не виноваты, то почему нет?

Тоже было от них - почему я от них особнячком? плечом пожимаю.

Коллега
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут тетки, насколько я поняла, не в подчинении, рычага такого как заработная плата нет, да и замечания не делает она работникам не своего отдела.

Гость
Коллега

Сообщение было удалено

то есть по работе вообще соприкосновений никаких? только личная неприязнь?

Коллега
Гость

Сообщение было удалено

соприкосновения есть, но по работе из повествования вопросов и видимых проблем (которые озвучивались бы) нет.

Офигения

Автор, и вправду - выскочка, что ни говори, сволочь она! То чай нальёт начальнику (с которым они до того, похоже, семь пудов соли съели и океан чая вместе выпили). Это вместо того, чтобы нахамить ему или набить морду - знай наших, наши не подлизываются!

То радостное выражение на лице. Вместо того, чтоб выглядеть как мокрая курица.

Одно слово - сволочь она!

PS. Мы с моим начальником тоже уже лет 7 работаем, бывало и ссорились, и орали друг на друга - но постоянно друг друга угощаем, и я ему чай наливаю. Традиция...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: