Гость
Статьи
тесты на проверку …

тесты на проверку Word, Excel при трудоустройстве

Девушки, подскажите, часто ли проверяют уровень word и excel при устроистве на административные должности? Насколько они тяжелые?? у меня проблемы с excel (( насколько быстро можно подготовиться к такому тесту (спрашивают что-то стандартное или все все знать надо)?
Спасибо!!

зайка
9 ответов
Последний — Перейти
Марина

меня несколько раз тестировали.

В основном сортировка, фильтры,сводные таблицы, знание формул(ВПР например).

Гость

Эксель за день можно освоить. Я тоже его боялась, пошла на работу устраиваться, так взяли и научили всему. Это элементарщина, а казалось китайской грамотой

Эх, везет девушкам. Такую элементарщину не знают, которая за один день учится, а берут на работу. А я вот тут изучаю языки программирования, а никто не берет(

Кенгуру
Посетитель

Сообщение было удалено

Вы изучаете программирование, но вас не берут на работу, где требуется знание ворда и экселя? С такими проблемами с логикой вам вообще никакая работа не светит по ходу.

Кенгуру

Сообщение было удалено

Просто в свое время пытался устроиться офис-менеджером (я как раз факультет менеджмента окончил), везде отказы. Типа, у вас опыта работы нету, ну вы же понимаете, что мы не может тратить время и силы на ваше обучение. Хотя работал с Excel, Word, PowerPoint. А вот девушек без знаний берут. Возникает ощущение, что их берут для других целей)))

Кенгуру
Посетитель

Сообщение было удалено

Возникает ощущение, что вы - хронический неудачник, и вместо того, чтобы проанализировать ситуацию и разобраться, что вы не так делаете, вы предпочитаете сетовать на несправедливость мира. Не первый пост уже ваш тут о несправедливости жизни. Идите что ли селф-хелп какой-нибудь почитайте, чем на женском форуме ныть. Может, начнете работать в конструктивном русле.

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

За те деньги, которые девушкам предлагают, вы вряд ли пойдете работать. Вы хотите устроиться офис-менеджером, а девушки готовы и секретаршами на побегушках быть. Так что не путайте вилку с бутылкой.

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

Ты может уже заткнешься придуро шный? Всем и так понятно что ты л ох. Тебе уже в твоей теме советовали чтобы ты пока устроился на работу без спец. знаний, а там глядишь и нормальная появится, но ты же у нас пижон, конечно хорошо просира ть деньги родителей и ныть на женском форуме.

катя
Гость

Сообщение было удалено

Секретарь и офис-менеджер это уже давно одно и тоже! вас, молодой человек, не берут потому что вы мужчина, а на этих позициях привыкли видеть женщин.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: