Гость
Статьи
вопрос девушкам …

вопрос девушкам переехавшим в Москву

Из какого города вы перебрались с Столицу и получилось ли у вас там построить карьеру/зарабатывать?Сколько времени потратили чтобы обжиться и планируете ли возвращаться?спасибо

sussie
16 ответов
Последний — Перейти

А что Вам даст чужой опыт? Изначально у всех разные условия для переезда,образование и прочее.

жопощница

возвращаться не планирую, но и оставаться тут тоже.живу 4 года, заканчиваю универ и сваливаю отсюда наx

Гость

Москва тяжелый город.эмоционально и вообще.Экология ужасна,и быдла столько много там.Особой красоты тоже в этом городе не нахожу.Не Барселона

Лилу

у меня муж москвич оказался. Познакомились по и-нету. В итоге забрал к себе, как закончила учебу. Я из Мурманска. Москвой не грезила, у меня к ней отвращение какое-то было. Собственно жить в городе не понравилось. Нашла работу, за такие же деньги и у себя в городе можно было найти.

Поженились. Через пару месяцев ребенка решили сделать. Ушла в декрет. Родила. Сейчас снимаем квартиру в подмосковье, своя строится.

По своему родному городу скучаю безумно, по родным.

Прошло 3-4 года с момента переезда

Гость

Переехала в Москву в 17 лет из такого Крыжополя, что даже смысла нет название говорить.

Поступила в университет. Снимала квартиру с подружками, подрабатывала

Сейчас мне 24, работаю в крупной компании. Должность хорошая, зп тоже устраивает. Живу в квартире жениха. Все гуд, но город надоел до ужаса грязью и пробками

Гость

Уехала 10 лет назад, поступив в университет. Не жалею, не скучаю. вся остальная Россия - скучнейшая бесперспективная дыра.

Гость

Приехала в МСК 2 года назад из Уфы. После окончания универа сразу. Тянет обратно очень.

Не москвичка

Переехала в Москву. Дом очень далеко.

А тянет домой страшно!! Уже несколько раз собиралась вернуться.

Мне говорили, мол, будешь скучать по дому первые пол года.

Нифига, уже почти 5 лет в москве. Хочу домооооой

Может и вернусь когда-нибудь

Глаз

В теме ошибка, должно быть "понаехавшим в".

Гость

6 лет в Москве, Закончу универ, пару лет подработаю и поеду восвояси , куплю квартиру, мечтаю открыть свой маленький магазинчик в своем городе. Там нет пробок, натуральные фрукты, овощи, да все продукты лучше, экология. В Москву буду только в гости мотаться.

Сэм

А я уехала из Москвы. Засрали.

ленка

переехала в Москву в 1997. прошло 16 лет с тех пор, есть 2 своих квартиры, бизнес мелкий, дача в МО и пресловутая московская прописка.. Уже не скучаю по Родине, 3 года поскучала- потом прошло.

&&&
sussie

Сообщение было удалено

самый беспроигрышный вариант это панель.

ну можно канечна теребить пельмешку на вебку.

в москве все бабы этим занимаются.

Гость

большинство приезжает из такой дыры, такой глухой провинции, что там не об чем жалеть.

Но конечно, приехать чтобы работать продавщицей - это не айс. Вот приехать, чтобы в итоге попасть в хорошую крупную компанию на высокооплачиваемую должность - это имеет смысл.

гость

Будучи москвичом, думаю, что в Москву лучше приезжать с налаженной личной жизнью. В офисах в Москве много иногородних, можно и там найти свою половину.

Гость

приехала 12 лет назад из маленького поселка, пахала аки папа карло, хватило ума заработать и даже оставить за собой, адреналина собрала за десять человек, скучаю только по родителям, может, ко мне они переедут

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: