Гость
Статьи
Можно ли оформить день …

Можно ли оформить день за свой счет задним числом?

Я находилась на лечении на стационаре. Но открывают мне больничный лист на день позже, чем планировалось. Получилось так, что на работе ждут больничный и думают, что я с 13 числа и до конwа месяца, а получается, что с 14.
Могу ли я написать заявление на предоставление этого одного дня мне за свой счет? Зарплату наперед мне не выплачивали, так как предупреждены, что я до конца месяца не выйду.

Это я
8 ответов
Последний — Перейти
Кейт

попросите открыть на день раньше

Гость

Я думаю у вас проблем с этим вообще не будет, в крайнем случае напишите заявление. но если начальство нормальное, никто вам и слова не скажет.

Это я

Вопрос в том, нормально ли это пройдет через бухгалтерию? Так как вроде они там про одно думают, а получается немного по другому.

Гость

если приказ, еще не подписан и бугалтерия не провела, то да, но я бы вас послала, задолбали со своими переписками!

Ёжа

Зависит от ваших отношений с оформляющими эти документы на работе и строгостью общего распорядка. У нас это возможно, заявление можно написать задним числом. Как у вас - не знаю.

Ёжа

У меня прошлым летом было как раз как у вас, в больницу попала в чт, а оформили с пт, т.к. попала после обеда, срочная реанимация не требовалась и меня отправили гулять до утра. В пт пришла и легла в больницу. Так этот чт записала за свой счет задним числом.

Гость

Если табель закрыт и прошло начисление,то нельзя.Если же это не произошло - вполне возможно.

Это я
Гость

Сообщение было удалено

А как может произойти начисление, если я больничный еще не предоставляла? А оплачивается он не за счет организации, а за счет соц страха.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: