Гость
Статьи
5 дневная рабочая …

5 дневная рабочая неделя-не успеваю ничего! А вы как?

Впервые пошла работать, мне 21,5 дней с 10 до 7.30 и я перестала жить,просто некогда теперь!( Покушать приготовить некогда,сил нет после работы,постирать некогда, убраться тоже, когда жить то? Вы тоже …

Гостья
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

я вам открою секрет: абсолютно ВСЕ неработающие невысыпаются и устают. а вы чо хотели??? вы очень молоды и просто распустили себя, берите себя в руки. через пару месяцев втянитесь))

Это бред, кто дома сидит все равно так не устаёт. Я работаю по 5ти дневке, встаю каждое утро в пять, домой прихожу в шесть вечера, и скажу я вам, к этому привыкнуть невозможно. Совершенно невозможно. Если человек гипотоник, а я именно он и есть, то жизнь превращается в ад. Сил не остаётся ни на что. Это физиологическая особенность, и я понимаю людей, которые так же страдают как и я

Гость

Перепись тупых рабов, довольных пятидневкой. Времени им хватает на все — пожрать сварить и полы протереть, и фильм посмотреть. Увлечения где, овощи?? Спорт? Чтение? Курсы повышения квалификации??? Саморазвилие ???
Пятидневка на таких животных и ориентирована, чтобы они пожрали дома и спать легли, и ни на что другое больше сил не оставалось. Мерзость.
Хуже пятидневки только ее адепты.

Гость

Зачем щамуж выходить за человека который жену прокормить не может, не понятно...

Гость
Оливка

Недавно пришла коллега, которая работала 2 через 2, говорила очень уставала. Первый день - как отсыпной, второй выходной, а завтра уже на работу. Говорит, что 5-дневка - рай.

Тоесть после пятедневки у него не отсыпной, не отсыпной, а потом выходной?

Гость04689
Гость

я работаю с 7.30 до 5. Встаю в в 5.30-6 утра каждый день. часто и в выходные раотаю. пРолкакую вы усталость вообще? в вашем возрасте я и мои подруги спали по 3-4 часа в сутки, после работы ещё гуляли-обшадись с друзьями, а у вас прям сил нет ни на что! разленились, ничего, привыкните к нагрузке.

P.S. Работать с 10-знаичт ВЫСЫПАТЬСЯ. НЕ вижу ни 1 шанса уставать при таком раскладе. Я сплю по 6 часов ))

Всегда есть такой человек в обсуждении. Он не хочет разбираться, но умнее всех. Скажите спасибо генетике, и некоторым органам, отвечающим за метаболизм и энергию организма. Уже язык отбит повторять одно и тоже: все люди разные!

Гость
Serebro_Stav

Автор, не понимаю, что именно Вы не успеваете? Я работаю с 9 до 6, пятидневка. Стирает машинка. Могу утро поставить, за несколько часов с бельём в баке ничего неслушится. Приишла - развесила, не следующий день погладила. Пропылесосить дом - пол часа. Пыль протереть - 10 минут. Готовлю основное в выхи, среди недели по мелочи, если что, горячие обеды - бизнес ланч в ближайшем кафе. Мы с мужем не фанате разнообразной кухни из 8 блюд каждый день. Я ещё и каждый вечер душ минут 40 принимаю, успеваю в инете посидеть, или фильм какой перед смотрит. ложимся где-то в 12 ночи. в 7 утро я встаю. Всё успеваю.

С 9 до 6 пятидневка. Встаю 5 утра (нужно помыть голову, помыться, поесть). Час на дорогу в одну сторону. Примерно выходит 4 часа свободного времени в сутки, минус 1 час для ужина и вечернего душа, остается 3 часа. Много за такое время не сделать. Плюсом физическая усталость.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: