Надоело работать за копейки (провинция, город - 350 тыс. чел.). Последние 5 лет работаю администратором парикмахерской, зарплата - 7 тыс. р. в месяц. Каждый день листаю сайты вакансий, понимаю, что заработать можно только в продажах, и все больше подумываю - не попробовать ли устроиться торгпредом. Есть в/о (историк), есть "семерка" и 5 лет стажа вождения (кроме зим, только в бесснежную погоду). Но проблема, во-первых, в возрасте, на днях исполнилось 37. Во-вторых, я скромная и не очень "напористая". Но учиться новой работе намерена старательно и, если нужно, преодолевать себя. Для начала хочу опубликовать резюме, в котором укажу: "помощник тогрового представителя или торговый представитель (с обучением)". Реальна ли вообще моя затея, есть ли шансы?
Конечно, можно. Надо людям что-то впаривать с окладом в 0 рублей. Думаю, вас возьмут за бесплатно. Если повезет, то получите какие-то копейки от впаривания. А еще готовьтесь, что на вас будут срывать всю накопившуюся злость и посылать куда подальше.
Я думал торговый представитель за рубежом, а тут в Росии и, наверное, в каких-то мелких фирмах!
Автор, шансы есть всегда. Главное - ваша настойчивость на пути достижения цели и вера в собственные силы. Менять жизнь никогда не поздно. Попробуйте. Как бы ни сложилось, в любом случае получите новый опыт, новые знания. Как говорится, любые изменения в жизни - это новые возможности.
А в парикмахерскую всегда сможете вернуться, не в эту, так в другую, или в какое другое подобное заведение. Здесь мёдом не намазано. Но пока есть желание стремиться к чему-то новому и более прибыльному - действуйте! Всё в ваших руках. Банально, но это так.
обязательно попробуйте раз есть желание,лучше сделать и жалеть чем...
ну а то что вы скромная это для этой работы плохо,видели консов из орифлейм?)))вот примерно такой надо быть чтоб нормально получать...ну и оклада там нет,все от вас будет зависеть. насчет возраста не переживайте,там от 18 до пенсии работают,я видела, тоже хотела устроится,но не получилось не могу навязываться людям,тоже скромная))
Сообщение было удалено
Стать то можно, а вот заработать денег вряд ли получится, для этого другой характер нужен.
Сообщение было удалено
Точный ответ. Если вы способны продать снег и лед эскимосам да еще дорого-то вперед! Если нет, то ничего не выйдет. Сейчас НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО, везде, в любом магазине тонны барахла, которое ничем не хуже того, что вы будете вынуждены впаривать, да зачастую и дешевле еще-это если говорить о физических лицах. У магазинов- поставщики свои, наработаны годами, перебить их можно только демпингом, что неинтересно вашим будущим работодателям-им надо как можно дороже сбыть свой товар
Вставлю свои пять копеек) Может быть в активные продажи вам и не обязательно идти, но можно например принимать звонки от клиентов, заинтересованных в покупке, а самой никуда не звонить и не ездить. Так можно продавать пластиковые окна, отвечать на звонки в интернет магазине, ну или пойти продавцом-консультантом в магазин одежды.
Всяко ЗП должна быть больше чем 7.000 р.