Добрый вечер! Я год назад закончила институт, работала там же по специальности экономистом. Сидела на декретном месте, должна была там оставаться еще полтора года. Но основной работник развелась с мужем, осталась с двумя детьми. алиментов не платит, уже женился на другой. Как следствие, выходит на работу, малыша маме пристроила. Я ее не виню. Но вот морально мне очень тяжело. Я живу в поселке, мне было очень удобно-я отводила дочку в садик, забирала ее, мы были вместе(дочке 3 года исполнилось) Еще у нас бабушка лежит после инсульта, мы с мамой за ней ухаживаем, требуется время. В поселке не найти другой работы, придется ездить в город (Кострома). Уезжать буду рано, дочку самой первой в садик приводить, а забирать вообще хрен знает кто будет. И с бабушкой непонятно что, и на дочь времени не останется. Поддержите меня пожалуйста. Мне как сказали сегодня. так весь день реву.
Автор, шла бы лучше в ***-клуб работать
автор но вы же знали что у вас срочный договор а теперь будто это неожиданность
не ревите вы не одна такая ;)
тут ничего не поделаешь, вы работали временно на чужом месте, человеку несладко пришлось так что пожалейте ее не судите, попробуйте найти работу , ведь наверняка что то еще есть, тем более экономист, можете и на бухгалтера выучиться прям на месте, не опускайте руки, ищите, ездить в город и оставлять малыша это конечно плохо и не удобно, попросите знакомых может кто то поможет.
милая, да ты лучше найдешь! только надо поработать на себя - каждое утро искать новые вакансии, обходить знакомых, давать объявления с резюме или как это лучше делается в вашем месте проживания. Не плачь, зайка! будет лучше, пусть и не сразу, но обязательно. и ведь рано или поздно так случилось бы. изначально вы знали о таком нюансе.
ну пореви пореви
А вдруг судьба тебе приготовила новую лучшую работу? Рядом с домом и с зарплатой в два раза больше. И что пришло время твоей жизни меняться к лучшему. А ты противишься судьбе.
Это я к тому, что во всем надо искать хорошее. Мысли материальны.
Я вот тоже хотела пост 6 поддержать своим собственным примером. Тоже уволили с работы, которую я так долго искала, так была довольна, когда меня взяли, через 2,5 месяца. Я так рыдала просто жуть, думала: ну всё теперь мне конец, я теперь никогда никакую работу не найду, а потом через 9 месяцев нашла да ещё и такую работу, просто закачаешься. Я теперь сижу и думаю: что я дура ревела то так тогда, с какой вообще стати. Вот жуть была бы если бы меня не уволили и я бы тогда эту работу никогда не нашла. Так что никогда не знаешь что к лучшему.
http://rabotavinterneteee.umi.ru/ Работа в интернете, дополнительный доход к вашим финансам, не требует много времени! Попробуйте и вы не пожалеете!
Вот это да ) год как институт закончила и дочка 3 года )