У нас на работе уже жуткая жара и духота. А что будет жарким летом?! Ни кондиционеров, ни (хотя бы) вентиляторов начальство предоставлять не собирается. Само оно сидит в кабинете с удобствами. А мы все ( я работаю в кол-центре) вынуждены умирать от жары... Что делать в подобной ситуации?
Окна пошире, одежда соответствующая погоде, побольше воды.
Вариантов три:
поставить вопрос перед начальством на установку кондея;
скинуться с коллегами и установить;
поменять работу...
везет вам. а вот как пережить дубак на работе? отопление отключили, утром был снег, все как капусты сидим в 3-х кофтах
ну может вам хоть на вентилятор скинуться? и если есть окна, то открывайте. Вряд ли начальство получится уговорить, если уж "хотя бы вентиляторы" поставить не могут
Купите себе небольшой вентилятор.
насчёт вентилятора хорошая идея.
Сообщение было удалено
ого ,а где вы живете что у вас в мае снег?))у нас уже +30 (
Сообщение было удалено
Красноярск
Сообщение было удалено
лечу к вам))) я ненавижу жару ,и началась моя нелюбимая пора, Лето!!!((
окна пошире-это чтоб еще жарче было, тетки, с улицы заходит жаркий воздух!!
Если вы по работе общаетесь с клиентами, то надо просить у начальства нормальные условия труда, чтобы выглядеть хотя бы не как из бани. Я сразу в офис себе попросила кондей, большое зеркало и все, что надо, потому что я с людьми общаюсь, да и не хочу головные боли на работе от жары иметь.
Сообщение было удалено
это даже для Красноярска нетипичная погода, все в шоке, сапогах и пальто ходим)
аВТОР, ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ6 У МЕНЯ НА РАБОТЕ КОНДЁРОВ, ПОСТОЯННО ВКЛЮЧЕННЫХ НА 15 ГРАДУСОВ вСЯ МОЛОДЕЖЬ НЕ ВЫЛЕЗАЕТ С БОЛЬНИЧНЫХ, НО ЗАТО КЛИМАТЕРИЧЕСКИЕ ТЁТКИ "МОГУТ ДЫШАТЬ"
Сообщение было удалено
прикольно,я б тоже хотела чтоб в маае снег пошел))
Сообщение было удалено
!!!
Сообщение было удалено
Какая хилая мОлодежь у Вас.))
Сообщение было удалено
да что вы! ну посидите в жаре в комнате 40-45 градусов. а кондуры в спину шею , ухо и голову вам бужут дуть офигенным ледяным воздухом))) так что на раз два заработать атипичную пневмонию
А будет кондиш, найдутся те кому ХОЛОДНО. Мне лично всегда с такими везет. На прошлой работе каждый день уговаривала в жару включить кондиш.
Тоже не люблю жару, как в такую парилку одеватся на роботу понятия не имею
даже если каждому поставить вентилятор, это слабо помогает в жару
только кондеи
принесите начальству предложение с установкой кондеев в офис со скидкой, так как не один, самых скромных - дескать, случайно прислали сами установщики, пусть подумают)
Перед уходом на работу оденьтесь и лягте в ванну с холодной водой. Прямо в пиджаке, юбке и блузке. Не выжимая одежду, прямиком идите на работу.
При желании в течение дня повторить процедуру путем обливания себя водой из кружки.
Сообщение было удалено
класс)))))))))))))))))
ага, сидите в трусах и бюстиках тогда на рабочем месте, поливайтесь водой, пейте коктейли, сделайте надувные бассейны, поставьте пару пальм - Майями будет, а не офис:) что жаре пропадать?
вот что для вас жара? если до 30 градусов в помещении, то нормально ))
Сообщение было удалено
у меня есть электрический сапог. я в нем сижу. очень советую, ноги всегда в тепле. включаю в пилот
мы дубак переживаем с обогревателем под попой) около кресла)
иначе никак
А не подскажете, сколько стоит средненький (не самый стремный, но и не дорогой) кондей для квартиры? И сколько стоит установка?
Сообщение было удалено
Можно просто раздеться и ходить голышом.
Красноярск форева)))))))) у нас такой дубак, что даже в теплых носках мерзнем)))))
Сообщение было удалено
от вентилятора никакой пользы в жару в закрытом помещении. Он тупо перегоняет горячий воздух. Сама работалда в жару в магазине по 50 градусов, так что знаю