Двое коллег (мужчина и женщина) неприлично себя ведут, особенно подвыпив. Это выражается в том, что она может сидеть у него на коленках. Он может гладить ее в разных местах ( ну до паха ( при всех) еще не добрались). Отмечу, что все это в одном кабинете. На замечания вроде - Вася, что ты делаешь? У тебя жена и маленький сын - отвечает агрессией. Почему вас это так трогает, если нам все равно и девушке в частности? Если вам не нравится- отвернитесь и так далее. Женщина вообще тупо улыбается и молчит.
Вот как с эти бороться, я не понимаю.
это что за организация????? публичный дом чтоли??
Может это и не прилично, но тебе-то что? В твои обязанности входит следить за нравственным обликом сотрудников?
Сообщение было удалено
правильно, пускай на столе трахаются - а автор пусть работает и глазом не сморгнет
Сообщение было удалено
Ага, ага
Сегодня носит майку Адидас
А завтра Родину продаст
я бы собрала собрание и выступила бы с речью. обычно тогда прислушиваются.
Сообщение было удалено
Ну начать с того, что не лично мне "что". Это уже все видят и делают замечания. Ну кроме начальника. И, ну пусть делают это не на виду у всех, а не в метрах от других коллег.
Начальник и зам не в курсе ).
Сообщение было удалено
некорректное глупое сравнение
Бескультурье сплошное,девушка ведет себя просто как лекгого поведения,бывают такие.Позорте их всем коллективом,может задумаються.
Обычно романы на работе всегда работе же и мешают. Я бы перевела одного от другого куда нить подальше, вне поля зрения. В другой район и на другую станцию метро.
Настучать жене Вашего коллеги, втихаря что ли...
Мужику пофиг, а вот тетку эту запозорить и загнобить, так чтобы и близко к нему не подходила, обращаться с ней как с дешевкой
Сообщение было удалено
Обычно романы на работе всегда работе же и мешают. Я бы перевела одного от другого куда нить подальше, вне поля зрения. В другой район и на другую станцию метро.
Настучать жене Вашего коллеги, втихаря что ли...
Так и выходит, что позорят можно сказать все. Только почему-то при мне, не стесняются совсем. Примерно так же, ведут себя еще при двух коллегах. При остальных чуть сдержаннее ( гладит он ее по ногам к примеру, а не везде). Если это можно назвать сдержаннее.
Увы, я не начальник. Да и вряд ли их отпустят в другой отдел даже, у нас проблемно с этим.
Были такие мысли :). Но очень хотелось бы решить это как-то без подлянок. Вроде, сказать шефу или жене. Мирно, так скажем...Но как не думаю, ничего другого не приходит. Слова-то не помогают.
пусть кто-нибудь шефа приведет во время этой интимной сцены. Перестаньте быть овцами.
Сообщение было удалено
Авторутнеприятно и она имеет на это право.
Автор,напишите анонимку начальству.
Сообщение было удалено
Слишком большой подарок той девку, что он наглаживает.Жена его вытурит и он тепленьким достанется ей:-)
что это за работа, где бухают? Не понимаю....
Круто!!!!тут целый день вечная нервотрепка, а у вас на работе бухают и тр..ся, полный расслабон.
Как ваша организация называется?Вы еще стираете?Тогда я иду к вам!!!!
Не знаю, наверное, у всех редкость, что отмечают в отделе праздники типа 8 марта и день рождения. И даже выпить могут.
Автор я бы на Вашем месте так сделала.
Сказала им, что если из-за их поведения приличные люди - сослуживцы, клиенты ну или еще кто к Вам в офис ходить не будут. То вы стукните начальству, им нагадите, им припомните, переведетесь в другой отдел.
Лично я бы не парилась на вашем месте. Если они настолько просты и без комплексов, я тоже не стесняясь подхожу к ним и начинаю снимать на камеру в разных ракурсах, кто мне может помешать? Я со своим телефоном делаю что хочу и не обязана спрашивать разрешения, я ведь не в туалете снимаю.
Сообщение было удалено
Думаю, попробую что-то вроде этого :)) Спасибо ))
предполагает даже дресс-код,чтобы не отвлекаться на посторонние детали,а тут прямь эротика на рабочем месте.Озвучте,что вам неприятно ,потому что их поведение тянет на эксбиционизм,а это уже психдиагноз.
Сообщение было удалено
имела ввиду,что интеллектуальная работа предполагает дресс-код,а это ,что за сфера такая-уборка улиц,что ли???