Гость
Статьи
очередной тупик перед …

очередной тупик перед увольнением...

Думаю периодически возникают такие темы. Мне 25 из обычной семьи.Надумала увольняться из своего тошного офиса и понимаю что некуда податься-все также тускло уныло ,неинтересно и бесперспективно это я об офисах в нашем миллионном городе)ЕЩе есть биржа труда и рабочие специальности-везде одна и та же безнадега, красная цена мне как специалисту 15 тысяч и это считается у нас в городе "достойным заработком"-я еле еле за год наскребла на курорт в Турции и то назанимала еще 2 зарплаты чтобы хоть в раз в жизни море увидеть.Увы в офисе карьеры не сделаешь без полезных знакомств.Подруги советуют замуж-иными словами лечь под мужика чтобы позволять себе раз в год нормальный курорт и возможно получить часть его имущества, но я не хочу.Я привыкла сама всего добиваться, но в нашем городе не вижу никаких подвижек-только если в продавцы идти .Можно годами летать с места на место и радоваться что хоть стабильно платят мизер.У кого была похожая депрессия, как выбирались?

найт лайф
10 ответов
Последний — Перейти
Софья

научитесь заводить знакомства

гость
найт лайф

Сообщение было удалено

дурное выражение, куда вы все бьетесь?сидите и бьетесь что-ли? лучше ударить один раз и посильнее))) только надо знать куда))) а пока расслабьтесь...

и что значит лечь под мужика... а влюбиться не пробовали? или вы все время бьетесь-бьетесь...добиваетесь, а жизнь то мимо проходит!

111

Фриланс. Копирайтинг, создание сайтов, биржи контента - пробейте тему. Там всем будет пофигу, из какого Вы города, главное - профессионализм. И работать из дома - это лафа!

васяЯ

1 вопрос , кто кормит ?

Если никто , то вопроса "ухода в никуда" не должно стоять , должно быть четкое понимание , что кто не работает тот не ест , и уходить нужно на ЛУЧШИЕ условия.

По поводу взгляда что под мужика ложиться не надо - за это ЗАУВАЖАЛ, не слушайте подруг , это не люди это паразиты , как глисты , живут сидя на чужом горбу, у них счастье не будет , все кончится в 30 , превратятся в обычных быдловатых , неразвитых старух.

Гость

в том то и дело многие женщины живут фактически за счет мужчин, у меня подруга работает в 1 из крупных банков,зп хорошая, без мужа, возит детей 2 раза в год по фешенебельным курортам,одному заграницей обр-е проплачивает.Все типа сама, бъет себя в грудь и стрит героиню из себя.Оказалось потом по словам очевидцев-она уже давно встречается с женатым управляющим этого банка, каким то гоблином,он ее и спонсирует.Вот так делаются карьеры

А

Автор, я вас понимаю, в нашем городе тоже без блата копьё платят. А почему вы замуж не хотите? Подруги правильно советуют. Надо мужика искать.

ира
васяЯ

Сообщение было удалено

ну не знаю,у меня в 30 лет только спонсор появился, и помог мне с нормальной работой... до этого горбатилась с 19 лет за копейки без личной жизни и карьеру так и не построила: везде пристраивают своих. сейчас очень жалею, надо было личной жизнью заниматься и знакомствами выгодными, дурой была... так что автору тоже советую искать не работу, а мужчину влиятельного

не важно

Эхэх..мне вот 26 и та же ситуация.Забавно, после окончания ВУЗа все казалось таким интересным...Не прошло еще и трех лет, а уже нет сил выносить, по сути везде одно и то же. Вообщем еще раз пришла к выводу, о котором по сути знала с детства: имеет смысл только работа врачей, строителей, учителей, фермеров, иными словами тех людей которые СВОИМИ руками что-то производят полезное...остальное просто шелуха...

васяЯ
ира

Сообщение было удалено

Не перло потому как нужно не только о пропитании думать , но и на развитие работать.

А взяв у мужчины блага , помни что твое мнение второстепенно, ты не на равных, плюс если разошлась , все врата этой сферы для тебя закрыты. Да и уважения от окружающих 0, вспомни что думала про тех кого устроили дяденьки?

Синий Зуб
найт лайф

Сообщение было удалено

Так если вы привыкли всего сами добиваться, то сейчас перед вами все дороги открыты. Можно свой бизнес начать, как вариант - в Таппервер. И не надо бояться, что вы чего-то не знаете или что-то не получится: это компания крупная, все сотрудники проходят обязательное обучение, так что к работе вы приступите уже подготовленным специалистом.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: