Гость
Статьи
Работа не для меня. …

Работа не для меня. Стоит ли начинать?

Всю жизнь жила содержанкой, все мои попытки устроиться на работу заканчивались тем, что работала в новой компании от силы дня два-три, а потом сбегала. Вчера сбежала в очередной раз, "проработав" всего один день.Может работа это вообще не мое? стоит ли начинать? и дальше пытаться найти свою работу?

Жанна
20 ответов
Последний — Перейти
упрямый томатик

я вот тоже дома сидела, работаю уже 3 месяца риэлтором, просто когда сидишь долго дома работать вообще не хочется, в первые недели уставала так от вечной беготни , что думала все брошу! Но потом втянулась, да и нравится чувство быть полезной обществу, просто мне на душе так легче. Ну а вам самой решать, может работа и правда не ваше.

упрямый томатик

если живете содержанкой отлаживайте себе в кубышку, ни на кого в этой жизни надеяться нельзя

гость

Не ваше значит, я такая же уже 12 лет)

Штучка

Если работа вообще не ваше, то что тогда ваше: лень, бесконечный уход за своим телом и вечная зависимость от кого-то???? Ну-ну... В 40 лет оглянетесь, да поздно будет....

ира

автор, скорее сего вы не нашли свое призвание и то, куда вы ходили работать что-то скучное и неинтересное. люди работают на таких работах не потому, что им нравиться, а потому что им надо за что-то жить и куда-то ходить по утрам. для них это стимул, а у вас нет этого стимула, вам надо искать свое предназначение. поверьте, нет такого призвания быть содержанкой. Автор, у вас же куча возможностей, походите к психологу, на проф тесты, разберитесь какие у вас задатки, к чему лежит душа и тогда работа будет в удовольствие, будете жить ею.

Про
ира

Сообщение было удалено

красивые слова конечно, но не бывает практически работ, где работаешь сколько и когда захочется, но при этом стабильно получаешь деньги

Кейт

автор) слава богу что есть возможность не работать)) не нужно если не хочется. занимайтесь собой)

Гость

[quote="упрямый томатик"]я вот тоже дома сидела, работаю уже 3 месяца риэлтором, просто когда сидишь долго дома работать вообще не хочется, в первые недели уставала так от вечной беготни , что думала все брошу! Но потом втянулась, да и нравится чувство быть полезной обществу, просто мне на душе так легче. Ну а вам самой решать, может работа и правда не ваше. А вы из какого города? В каком агентстве работаете? Как вам работа? Напишите, пожалуйста. Тоже долго не работала, сейчас думаю про работу риэлтора.

*

Кошмар... А что вы от нас хотите??

Конечно не начинайте ничего, сидите дома, ходите в салоны красоты, даже не пытайтесь найти "свою" работу

упрямый томатик

quote="упрямый томатик"]я вот тоже дома сидела, работаю уже 3 месяца риэлтором, просто когда сидишь долго дома работать вообще не хочется, в первые недели уставала так от вечной беготни , что думала все брошу! Но потом втянулась, да и нравится чувство быть полезной обществу, просто мне на душе так легче. Ну а вам самой решать, может работа и правда не ваше. А вы из какого города? В каком агентстве работаете? Как вам работа? Напишите, пожалуйста. Тоже долго не работала, сейчас думаю про работу риэлтора.

)))) я не из москвы, Донецк, работа по типу - волка ноги кормят, нужно подыскивать клиентуру, звонить хозяевам, они не против агенств, а также на себя делать рекламу, чтоб люди сами вам звонили, тяжело, как и всякая работа с людьми, все мы разные)))))

Гость

Автор, если вас содержат, можете позволить себе работу для души, подумайте, чем хотели бы заниматься, пусть и с маленькой зарплатой. А там, глядишь, и втянетесь. А ваши два дня - вообще ни о чем, конечно, сначала и плохо, и трудно, это ж новые условия, новые люди. Думаю, вы просто боитесь, поэтому и сбегаете.

гость

не понимаю, как можно за один день понять, что не ваше?!!

васяЯ

паразитизм заканчивается в 30 ) не надо об этом забывать =) но ниче есть еще должности уборщицы или продавца в киоске , ведь карьеру не делали а потрепанную необразованную тетку за 30 возьмут только на эти вакансии )))

И да никогда не забывай что ты на уровне глиста , такой же паразит прилепившийся к хозяину , и пока хозяин благосклонен рта не открывай )

А

Вы пока содержанка, откладывайте деньги, рано или поздно лафа кончится!

Гость

если у вас есть возможность, купите что-нибудь для сдачи в аренду.

например, помещение для салона красоты или любое другое помещение, или просто квартиру. Сейчас можно в строящемся доме подешевле, заранее пай купить. В общем, это стабильный источник дохода будет вам, случись что. И, пока не работаете, учитесь. Хотя бы языки - в любом случае пригодиться.

Гость

пригодится:)

Гость

У нас свобода совести, так что смело паразитируйте дальше.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

А в чем паразитизм, вы думаете приготовить мужу вкусный ужин и обеспечить досуг дешево стоит? Лучше как загнанная лошадь домой приползать и вставать к плите?

Лера
васяЯ

Сообщение было удалено

Где же она так потрепалась - то? Дома, занималась собой, развивалась, путешевствовала, ходила по салонам и фитнес-клубам?

васяЯ
Лера

Сообщение было удалено

Потрепанная в смысле не с развальцованной дырой или мазолистыми руками , а потрепанная морально, потому что приходится часто делать на перекор своим желаниям и принципам , когда берешь чужие деньги )

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема