У меня имеется постоянная работа. Но скоро лето, уменьшается день, а ночь короче. Мне нужно повышать свой профессионализм, а без курсов никуда. Летом курсы дешевле, но так же стоят денег, для этого нужна подработка. У кого был опыт совмещения основной работы с дополнительной. Просьба поделиться или посоветовать, может и по рекомендуете.....
Сообщение было удалено
кхммм
УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ДЕНЬ!!!! Автор. Вы хоть бы перечитали прежде чем отправлять...:)))
Сообщение было удалено
Автор, а какая основная у вас работа? Какая профессия по образованию?
Сообщение было удалено
кхммм
у кого чего болит, тот о том и говорит и думает)))
Опыт есть, а что вам посоветовать-то? Мы же не знаем, что вы умеете делать. Я вот преподаю дополнительно, но это летом неактуально. Муж автозвук ставит и тюнинг делает, но вряд ли вы это умеете. Исходите из своих компетенций.
Да я вас прекрасно понимаю, я работаю бухгалтером, по образованию экономит тоже с опытом, думала о ночной смене флористом подработать или на 3 часа оператором на телефоне. Поэтому и решила спросить на сколько организм выдержит. Так же учеба. Мне уровень квалификации нужно повышать, поэтому курсы нужны. Без допол. обучения з/п не поднимается, но чтоб подняли нужны сертификаты, поэтому и думаю бросить ли эту затею, выдержу ли я. Утешает только то что лето.
Добрый день,предлагается работа девушкам веб модель на дому,видео интим чаты,за более подробной информацией обращайтесь irina1984irina@bk.ru
Требуются девушки и парни абсолютно разных типажей для работы веб моделью для зарубежных и российских сайтов,сами выбираете!
Оплата посекундная! Минимальный заработок от 1000 $ за 1-2 недели (конечно зависит от того, как будете работать) !Работаете у себя дома!
Кому интересно,пишите на почту vipmodelscam@gmail.com!
Требуются девушки для работы веб-моделью в Интеркам. Кратко о зарплате: 2,50 евро в час + 15% от оборота или 60% от оборота. Если заинтересовало, пишите klubnichka_life@bk.ru
Требуется копирайтер/наборщик текстов.
Задача: письменное общение с пользователями социальной сети.
Доход от 400 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.
Требуется промоутер.
Задача: привлечение клиентов в пределы социальной сети.
Доход от 600 EUR в месяц.
Требования:
- возраст от 18 лет
- пятичасовой рабочий день.
- умение грамотно излагать мысли в письменной форме на русском языке.
Наши контакты:
E-mail: jerry_messer@ukr.net
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/id434001714