Гость
Статьи
Как перестать боятся …

Как перестать боятся начальников?

Я не знаю почему я так боюсь своих начальников, прям до дрожи. Мне уже 38 лет, это моя 3я серьёзная работа. На первой работе, когда я только начала работать мне было 19 лет и я вообще не боялась …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лисса
Гость

Сообщение было удалено

Вам операцию прямо в офисе делали?.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у вас готовятся сокращения, то тут хоть что делай, увольнять всё равно будут в связи с экономической обстановкой в компании. Тут хоть бойся начальника, хоть не бойся, факт остаётся фактом. Мы здесь говорим и беспричинном страхе.

Белая кошка
Керен

Сообщение было удалено

Нуэто да. Все мы боимся не начальников как таковых, а потерять работу. Кстати, у начальников есть свои вышестоящие начальники, и каждый трясется за свою ж0пу.

Автор
Белая кошка

Сообщение было удалено

Это вы точно подметили. ;)

жопощница
Лисса

Сообщение было удалено

тоже этот вопрос возник

Гость

Извините,но Вы просто с худшими ситуациями и начальницами не встречались,когда реально впадаешь в дерессию и не жить,не работать не хочется.

Гость

Никогда не выдавайте, что вы слабая! Дерзайте, трудитесь! Выполняйте, что требует начальник. Потом ему надоест грызть вас, он перейдет к другому. Такова жизнь.

Гость
норма

Интересно как Вы с такой трусостью доросли до высокой должности? Единственное чего я всегда боялась то только то что меня могут уволить.......Трудовой кодекс помог побороть страхи настолько что умудрилась засудить РД и выиграть трудовой спор. Вы наверно боитесь что Вас уволят, от сюда и дрожь. Работайте над собой.

Да это не трусость,просто проблемма из детства,так как мама все время забивало,вот и выхлунуло.
Кстати,даже если человеку бывает и все равно что его уволят,а страх перед начальником может тоже не исчезать.

Гость
Гость

а я вдобавок краснею как рак и потею. вот где неудобняк

А меня еще и трясти начинает. 😢

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема