Гость
Статьи
Кто работает в …

Кто работает в продажах - нужен совет

Уже семь лет в продажах, начинала еще во время учебы в университете в небольшой сотовой компании. Сейчас работаю в банке. Работать поначалу нравилось, у меня все хорошо получалось, всегда в лидерах была. зп хорошая.Но сейчас понимаю, что перегорела, устала. Постоянно испытываю раздражение во время общения с клиентами, чувствую себя как выжатый лимон.. Пыталась немного дать себе встряску, почти год не работала, потом сменила работу, думала все наладится. Но сейчас все возвращается на круги своя: раздражение, злость, усталость. Еще и начальство давит - планы любой ценой. Каждый день выкладываешься на все 200%. Вобщем, не знаю, что делать. Как восстановиться и снова полюбить свою работу?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Мадемуазель Ко-Ти

Срочно в отпуск!

Рыбка

никак. если год сиденья дома ничего не дал значит время понять чем тебе самой хочется заниматься - пришло. Продажи это не единственная работа.

Гость

это бывает во всех работах

выхода два - менять работу с надеждой полюбить ее и работать на имеющемся месте

Гость

сходите поработайте на стройку, или на завод - cразу клиентов полюбите)

А что вы ещё умеете делать кроме продаж?

Гость

Это называется - синдром выгорания. Отдохните, а если ничего не изменится- меняйте работу. Вы еще молоды- найдите работу по себе. А постоянно с людбми работать не каждый может.

Гость

было такое - устроилась на неполный рабочий день - потом ушла в декрет - силы появились.

откройте свое дело в продажах

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

+100. на себя работать как то прикольнее. тем более, что многое знаете.

Гость

Активные продажи-это адский труд, я сменила сферу, устала жуть...думаю смена сферы деятельности вас спасет)))

Маруся

Я в продажах 8 лет. У меня тоже бывали такие периоды. Во первых, как уже было сказано выше, отпуск. Причем надо куда то съездить и отключить телефон по возможности. Еще мне повезло с коллективом. Чувствую что все и сразу к подружкам в кабинет кофе пить. Ну и самое главное это относиться к работе как к работе, потому как самое главное для человека - семья. Я к 30 годам поняла, что я ниразу не карьеристка. Хотя и на работе до начальника дорасла,но прикалывало меня это наверное месяцев 6. А сейчас пофигу, Я вообще работу на хоум офис поменяла. Но как бы тоже в продажах осталась, ибо деньги здесь не плохие все же.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: