Гость
Статьи
Коллекторы в банке, …

Коллекторы в банке, кто работал?

Предложили работу в отделе сбора в банке "Русский Стандарт". Девочки кто работал в подобном отделе? хотелось бы поподробней узнать что за работа, подводные камни, особенности..

только
9 ответов
Последний — Перейти
Guest

Автор, будете работать с негативом. В ваш адрес будет постоянный негатив со стороны должников. Представляете? Никакого позитива.

nightingale

работала я,но не в самом отделе взыскания,но близко к тому,общалась с работающими там. график шестидневка с 9 до 21,с постоянными переработками. уходят оттуда максимум через год,ужасная текучка

на ютуб зайдите, и наберите в поиске "коллекторы". Узнаете, что вам предстоит, заодно и посмеетесь.

la novia rusa

Купите хряка!!!! ну купите хряка))))

Гость

Я работала. Продержалась чуть больше года. Ежедневный мат в ваш адрес. Если вы не впечатлительная, то можете попробовать. Еще нужно без перерыва разговаривать, т.е. перерыв между звонками несколько секунд. Умение быстро работать на компе, потому что все документы открываются онлайн, их нужно заполнить в процессе разговора с клиентом. На рабочем столе открыто минимум 12 программ. Но в принципе, к этому привыкаешь, и умудряешься читать книжки и красить ногти))

Гость

Забыла написать, это телефонные коллекторы, а обычные - это только мужчины.

la novia rusa
Гость

Сообщение было удалено

А купить хряка или вырезать почку в счет долга предлагали? :)

Екатерина

Оговорить можно любую компанию. А долги ведь отдавать нужно. Никто ведь при приеме на работу,не говорил,что будет совсем сладко.Конечно в каждой работе есть свои трудности.Я лично работаю уже 2 года в компании Стимул, у нас слаженный коллектив и никого не выгонишь. Условия для сотрудников они сделали отличные. Прогулы сразу скажу не приветствуются частые по непонятным причинам. Зарплата достойная для Москвы.

Максим
Екатерина

Сообщение было удалено

Компанию Стимул знаю,но не на столько хорошо.Меня пригласили на собеседование,и я все думал идти или нет.Я так понял,что там работать нормально?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: