Нужна спокойная работа сама на себя!
Кто,что знает? Может у кого знакомые занимаются?
Спасибо большое!
Знакомая в декрете занимается фрилансом в Новосибирске(координация BTL агентств по соблюдения уровня необходимого качества компаний, у которых офисы в других городах, а здесь проекты). По договору подряда. получает 20-25 в месяц. Лично таких вакансий нигде не видела. Она раньше работала сама в агентстве, говорит остались знакомые.
спокойно можно только на дядю работать
на себя надо крутиться
Автор, открой клуб для секс-меньшинств
Смотря что Вы вкладываете в понятие "спокойная работа". Мастер маникюра-педикюра, не? На себя работаете, опять же.
Сообщение было удалено
+1
шейте, вяжите, плетите, это даже успокаивает
Сообщение было удалено
а кстати, да, но под это руки должны быть заточены, да и денег много не заработаешь
Сообщение было удалено
ну это смотря что делать, если к примеру шубы шить, то можно и по 200-300 тысяч иметь)) но шубы конечно муторно.. вот кожаные сумки тема, и творчество получится неплохое, фантазию применить можно, и не на заказ а сразу на продажу делать, если конечно есть талант.
Сообщение было удалено
если это будет единственный источник её дохода и она сама (собтвенноручно, а не цех) будет эти сумки шить, то сколько процентов от реализации этого товара она получит??? Не за счёт объёма товарооборота прибыль поднимется, т.к. китайского г...на полно, кто её сумки в этом потоке, представленном на рынке, будет массово скупать? Я правда, не сильна в новациях типа интернета, там вкладывать ничего не надо, если через интернет продавать?
Сообщение было удалено
я думаю сумки легко пойдут, я сама шью, оцениваю свой труд в 1000р в час, спрос есть.
есть сайты например ярмарка мастеров, там легко продать качественную вещь
Идите работать в библиотеку.
Спокойно, с книгами, в тишине (народ туда мало ходит,все по электронным библиотекам).
Деньги, правда, смешные.
Сообщение было удалено
да, идите туда, там пыли много, получите туберкулёз
Сторожем устройтесь. Днем спите дома, ночью спите на работе.
ну вы даже область не обозначили. Для всего нужны навыки и знания. Самой на себя можно работать по многим вообще направлениям - от риэлтора до клоуна на праздниках. Спокойные работы - любая в сфере информационных технологий (программист, веб-дизайнер - тут понятное дело надо обладать проф навыками). Можно заниматься рукоделием - шитье, вязание, но конечно тоже надо учиться и иметь опыт. Можно заниматься переводами, писать статьи для разных интернет-изданий. Можно на дому парикмахерские услуги оказывать, что-то простое - скажем, косички разных видов, стрижки. Ну вариантов много, зависит от того, что вы умеете или чему хотите и готовы научиться
чтобы что-то продавать все равно нужны вложения в область интернета - в наше время продавать что-то, не используя интернет-ресуры - это как ложкой копать карьер. А любой интернет-магазин, группа в соцсети требуют вложения денег, на рекламу в том числе. Можно минимизировать расходы, если самой сделать многое - но не всем доступно. Использовать просто только бесплатные ресурсы - это по-моему путь в никуда, даже очень талантливые и красивые работы просто не будут замечены в миллионном потоке предложений. Чтобы на таких порталах быть где-то в верхних позициях тоже надо платить.
Сообщение было удалено
Не туберкулез, а силикоз легких
Сообщение было удалено
Большие вложения не всегда необходимы. У меня есть знакомая, которая работает в Таппервеар, занимается посудой. так вот она для работы использует возможности соц.сетей и никаких денежных вложений это не требует. Она постоянно общается со своими друзьями и участниками своих тематических групп, посетители ее страницы постоянно чувствуют внимание, сразу получают ответы на все свои вопросы, в этом и успех.
Ну нормальный вариант, рекламное агентство , я вот с Мандарином http://mandarin-agency.ru/ работаю давно, всегда есть работа.
Автор если хотите могу поделится информацией, на почту пришлите ответное письмо marika-9127@mail.ru
за 100 руб в день даю советы любые.......расчет на мобильник кидают.
WMR
R799518913113
WMZ
Z450392033912
Яндекс
410013693371023
Сообщение было удалено
Совет такой: попробуйте пройти курс по развитию своего бизнеса и лично себя? Найдете свое призвание, возможно, откроете предпринимательскую жилку.. и спокойный бизнес возникнет .. Наталья Переверзева специализируется на таких вопросах, классный спец Ссылку на курс и сайт оставляю http://obuchenie.sstcc.ru/all_course и http://www.sstcc.ru/