Гость
Статьи
В чем заключается …

В чем заключается работа аналитика?

Наверное, странно об этом спрашивать на Вумене, но все же. Здесь бывают и толковые советы:-)
Я последние 10 лет проработала в продажах на уровне менеджера среднего звена. Имею МБА, MSc в межд. …

Марийка
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
чуваг
Посетитель

Сообщение было удалено

угадал -аннилингус , нет- анальное рабство ))

Василий

Вот читаю Вашу переписку и диву даюсь,вы видимо не в той области аналитик)))Я работаю аналитиком по тизерной рекламе,да конечно есть свой "головняк",но работа мне нравится и не нужно иметь супер образование,просто креативное мышление и знание гугл аналитикс,яндекс метрики.Дело в шляпе!!

Алла
Марийка

Сообщение было удалено

Наверное, странно об этом спрашивать на Вумене, но все же. Здесь бывают и толковые советы:-)Я последние 10 лет проработала в продажах на уровне менеджера среднего звена. Имею МБА, MSc в межд. бизнесе.

Добрый день, Марийка.

Случайно увидела ваше обращение. Правда вопрос вы задавали весной, а уже осень. Если у вас еще есть желание, что то изменить, или хотя бы попытаться, давайте поговорим. Только лично. Адрес я оставила.

Добрый день, Марийка.

Случайно увидела ваше обращение. Правда вопрос вы задавали весной, а уже осень. Если у вас еще есть желание, что то изменить, или хотя бы попытаться, давайте поговорим. Только лично.

ansia08

Еще раз пишу,вам Марийка. А вдруг. Есть небольшая софт.комп.со спецами. Знающий управленец. Есть желание и умение работать. Нужны партнеры,заказы. Все можно организовать. Есть кому

Карина Крицкая

Раскрутка компании в сети интернет сегодня - дело обязательное. И никто вам не поможет в этом лучше, чем компания PR Star! Обращайтесь!

Гость

A чем именно занимается экономист-аналитик, аналитик в банке? Какие именно ресурсы, програмы, и какой сложности математический апарат используют? Вот интересно что в конце года много таких вакансий появилось, не понятно с чем это связано, миграция чтоли плановая или такой спрос на таких кадров появилось. Хотя имею экономическое образование мне по поводу такой вакансии сказали что оно не так и уж нужно, что несколько странно, что действительно там оно не нужно, лиш математики и инженеры?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: