В общем интересов много, а кем быть и работать не знаю. Первое образование техническое, второе финансовое (менеджмент). Отстой короче, не мое и это все скучно. Работала с 15 лет кем придется, в основном секретарем, помощником руководителя, офис-менеджером, менеджером по продаже. Сейчас 25. Сменила 8 работ, чего хочу не знаю. Понимаю что если я не определила, то и вы не сможете, но а вдруг в попадете в точку??? Вдруг именно ваше предложение окажется моей не воплотившейся желанной мечтой :)
Так. набираете в поисковике "ищу работу", вываливается 100500 специальностей, выбираете по наибольшей зарплате, отправляете резюме, ждете. Все.
Секретарем в 15 лет????? Круто. А в 19 - главой банка?
Дрянное образование и голова дырявая. Только секретарша какая-нить - это потолок для вас.
Программистом, сисадмином, 2D дизайнером. Самое интересное!:)
Не пробовали себя в сфере обслуживания(типа ресторана) или риэлтором?
идите на водителя трамвая или троллейбуса.........едешь и едешь по рельсам, красота.
Сообщение было удалено
работала в недвижимости с рекламой, не завидывала риэлторам. не з/п а проценты от сделок, если конечно они есть вообще.
Сообщение было удалено
для стрельца это самоубийство :) я же захочу с рельс свернуть)))
может у вас мечты были какие-то?
Сообщение было удалено
и через каждые сто метров вылазишь рога поправлять этому троллейбусу
Мне кажется, что вы, автор, такой человек, что быстро за что-то хватаетесь и быстро остываете.
Скажите, а чем вам не нравились ваши предыдущие работы? Почему вы решили пойти получать образование менеджера, а теперь вам оно не нравится?
Видимо, несколько лет назад Вы так же спрашивали "Не знаю куда пойти учиться. Предложите варианты"
Своей головой думайте! Тогда и есть шанс, что жизнь сложится так, как хотите Вы, а не какие-то тетки с форума.
Вообще жесть! "Предложите варианты" меня почему-то убило...
Сообщение было удалено
А потому что чужим мозгом живет, не ясно что ли?
Сообщение было удалено
Вам бы хорошо к консультанту по карьере сходить. У нас в центре такой есть. Помогает понять, что ты сам от работы хочешь, что тебе подходит, а что нет, вдохновиться, подготовить резюме и отрепетировать собеседование.
www.помощь-рядом.рф