Кем мечтали стать и кем стали?
Сообщение было удалено
тяжелая профессия ?
И я помню прямо писала, что хочу быть стюардессой... а самой странное, что спустя года я действительно стала бортпроводником и в данный момент я стюардесса.
У меня у одной детские сочинения совпали с реальностью?))
Раньше дети кто космонавтом мечтал стать, кто учителем, кто врачом, а сейчас одни бл-ди с гражданским браком да бандиты и жулики. Все безграмотные, типа Жирковой, а понтов-пруд пруди.
Писала, что хочу стать учительницей или писателем. В итоге в 19 лет была училкой, с 19 же работаю журналистом. Сейчас мне 24 и я не знаю, кем мне быть))Пока я журналист, но как-то это малооплачиваемо у нас, хм
Рок-звездой, но писала что музыкантом, но подразумевалась именно рок-звезда со всеми атрибутами. Самый прикол, что свои 15 минут славы на сцене я-таки отхватила. Надо было в сочинении указать масштаб известности, вот я лоханулась. Щас бы не здесь строчила, а в твиттере как круто я сходила в туалет и фотки выкладывала бы и все бы меня обожали.
мечтала стать актрисой,стала на свою голову: закончила театральный, сижу без работы, мотаюсь по кастингам, никуда не берут...думаю идти переучиться на более "земную" профессию... больше всего убывают упреки родителей: "мы же тебе говорили! ну какая из тебя актриса? и т.д."
не знаю, ничего не писала, или фигню какую-нибудь на отвали. Я и сейчас-то не очень понимаю, что хочу делать.
Сообщение было удалено
Тем, кем стала))
Сообщение было удалено
Вот только бортпроводницы нашли свое место в жизни блин :)
Вчера читала газету про стюардесс, все мечтали и все стали)))
Я вообще не знаю кем хочу быть и не мечтала, теперь вон опрашиваю кто как)))
Сообщение было удалено
))) У нас у всей группы, с кем на б\п училась - это детская мечта также))))
Хотела стать археологом, но подвело здоровье - стала просто историком античной литературы.
Никогда не мечтала на эту тему.Училки вечно нудили в последнем классе,что я буду врачом (в химии и биологии занимала первые места).Теперь я уже врач и вполне счастлива.
Сообщение было удалено
Это вы меня так нежно макнуть в грязь хотели? Я вообще ТВ фильтрую, как и книги, и людей, и все остальное. И вам советую не расценивать все однобоко.
У меня не было сочинения на такую тему в программе.
Зато было сочинение "Любимая книга", хорошо мне запомнилось, потому что почти весь класс написал про "Гарри Поттера".
мечтала быть модельером, нравилось рисовать одежду, работаю бухгалтером.)
мечтала быть женой разбойника, но в сочинениях писала, что художником буду. в итоге стала художником, но мечта о здоровенном обаятельном бандите еще теплится)))
До школы хотела быть балеринои, была у нас книга с иллюстрациями "Большои театр". Я по картинкам ноги себе в позах выкручивала. А в 5-м классе написала в сочинении, что хочу стать коком загранплавания. С чего взяла, не могу понять... Лет в 16 хотела стать садоводом-цветоводом-оформителем, но постыдилась в ПТУ поступать... Дура была, т.к. сегодня поняла, что это - моё.
Ну, а выучиться из-за мужа-военного и раннего появления у меня двоих детеи не смогла ни на кого. Сечас у меня магазин детскои одежды...
сочинение не помню чтоб такое писала,а вообще насмотревшись с папой "крестного отца" говорила что выйду замуж за мафиози)))) потом хотела стать стоматологом,потом учителем,потом доктором каких нибудь наук, модельером,певицей,в итоге бухгалтер!
Я писала что хочу стать или юристом или экономистом. Меня потом просили сочинение переписать. Типа не правильно, девочка, мечтаешь. Нужно иметь главную мечту, типа стать юристом и основную,например швеей или поваром. Я стала экономистом.
А я
астронавтом, позже - психиатром. стала в р-те математиком (по образованию).
В сочинениях писала, что хочу стать учителем или художником. На самом деле хотела стать актрисой, певицей,скульптором, королевой красоты, балериной, поэтессой, фигуристкой, каратисткой, гримером и вообще сейчас уже все не вспомню!!! В результате сижу в декрете, в кресле и на этом форуме...В общем, получаю удовольствие))))
Сообщение было удалено
И однако имеете высшее образование, Бабочка... Здоровья Вам и малышу...
Гость 74. Спасибо огромное!!! И вам всего самого лучшего!!! Сегодня уже второй раз хорошие пожелания на форуме получаю!!! Но я еще мир хотела спасти))))
Сообщение было удалено
Любое доброе дело немного спасает мир, Бабочка.:)) я снова под своим ником - помните меня?:))
Написала чисто на отъе*ись - что хочу стать учителем. А на самом деле особо и не хотела никем быть, не было определенных желаний. А кем стала... да по сути канцелярской крысой!
Сообщение было удалено
О мир спасти, ну да... Я тоже такая же :)) Мне бы себя хотя бы спасти))))
Хотела быть переводчиком. Выучилась на журналиста. Стала учителем английского и французского. Но все между собой связано, если разобраться.
Я всегда писала, что хочу стать стюардессой. Не знаю, откуда такая мечта, никто из семьи с авиацией не связан. Прошла по тем временам строгий отбор. Моя мечта сбылась.))) Полетала по всему миру.Теперь сижу дома, наслаждаюсь бездельем. Муж содержит)
Анна, историк!!! Давно я вас не встречала!!! А это не вы мне в теме про"психушку" комплимент написали? Еще и незаслуженный, что тем более приятно!!!
Натик, а если мы вам поможем спасти себя, может, все-таки замахнетесь на мир???
Сообщение было удалено
Бабочка, я никуда не уходила: просто новый гаджет у меня и лень-матушка сподвигла на инкогнито. Только меня и под "гостем" принялись довольно скоро вычислять!
Так все здесь меня и спасают от моего словесного поноса...:)) и пребывания в четырех стенах в честь хвори...:)) И мир в какой-то мере: если каждый скажет кому-то другому доброе слово, разве мир не спасется, Бабочка?.
Анна, если это зависит от нас, считайте, что мы уже спасли сегодня вечером полмира!!! Может, мне кажется, но в последнее время этот форум стал намного мягче,что ли...Ну, не такой агрессивный, как был зимой, это точно!!! Вам так не кажется? Может, это весеннее солнце на всех так действует?
Поэтому все добрые слова и все весенние цветы мысленно кладу к вашим ногам - не хворайте, выздоравливайте побыстрее!!!
Как жаль,но...! Мне пора закругляться. Всем спокойной ночи!!!
Сообщение было удалено
Я заметила, Бабочка... А что Вы хотите от чрезмерно затянувшейся зимы? Спасибо Вам, и здоровья побольше... И всем форумчанам здоровья!
Певицей. Долгое время мечтала ей быть, хотя ни в музыкалке, ни в хоре не училась. Меня вдохновляла Фабрика звезд и Золотой граммофон)) Выросла, но все равно постоянно пою дома)
Баттерфляй, хочу стать твоим мужем. Вопрос: как с тобой это обсудить чтобы ты не послала(((((
Когда была маленькая совсем, хотела быть Аллой Пугачевой. Потом водителем трамвая, учителем, доктором, адвокатом. В итоге - переводчик. Пошла вниз по карьерной лестнице.
учительницей, училась на химика, а стала бухгалтером
Парикмахером. Не сбылась мечта. Видимо, плохо хотела))
Журналистом.Стала юристом.
Я мечтала стать писателем (лет в 7-10), ну или на ходой конец журналистом, потом телеведущей (мне тогда все твердили, что мне дорога на телевидение). В более взролом возрасте не помню, кем хотела стать. В итоге стала мамой и домохозяйкой (залетела на первом курсе) и родила двойню. Сейчас мне 28 и я всё ещё мечтаю получить образование.
Мечтала стать врачом или фармацевтом, стала финансистом, экономистом, бухгалтером
Да.... Мечты идут в рознь с реальностью....
Сообщение было удалено
Никогда. Если Вы недовольны собой и делаете себя лучше - делается лучше мир тоже. Если Вы утираете человеку одну слезу и в мире становится меньше слез, думаете, это не воплощение Вашей мечты?!
археологом, астрологом и дольше всего кардиохирургом. Стала химиком, домохозяйкой, занимаюсь кой-какими программами 3D, анимации и обработки изображений.
я и сейчас мечтаю)) стать певицей...оперной...но не светит)) голос подкачал
Космонавтом. :)
зоологом, стала молекулярным биологом. не так далеко ушла
Я мечтала стать врачом, но не могла определиться каким. Сначала педиатром стать хотела, потом хирургом, неврологом... В итоге психиатр.
хочу стать археологом!
Хочу стать влиятельным политиком или женой влиятельного политика :D :D :D