Кем мечтали стать и кем стали?
"Что хочу стать воспитателем детского сада."
"Мечтала стать врачом, а стала бухгалтером... До сих пор жалею, что слишком мало усилий к достижению цели прикладывала..."
"архитектором"
"[quote="марьванна"]архитектором[\/quote]\n
\n
да лан!!!\n
ни ве-е-ерю-ю-ю-ю!!!!!!))"
"Писательницей) главное, стала продюсером в итоге( работаю). А, мечтала быть или актрисой, или.... следователем по особо важным делам( работать в " убойном" отделе). Кстати, диплом юр. фака престижного ВУЗа имею)"
"[quote="физкульТУРНИК"]да лан!!!\n
ни ве-е-ерю-ю-ю-ю!!!!!!))[\/quote]\n
\n
да, хотела )\n
и потом....я неплохо рисую и с черчением у меня все отлично )\n
но про архитектора- это несознательное желание было"
"Мечты часто менялись, а стала в итоге инженером."
"кем я только не хотела... помню, сначала учительницей вроде, очень нравилась наша первая учительница. потом ветеринаром, потом следователем (насмотрелась мухтара :), потом художником, стилистом, врачом..."
"а, в итоге закончила психологию, работаю в офисе с кадрами."
"Ничего я не писала. У меня с детства один секс был на уме, это было проблема написать в сочинении.\n
Думала я, что стану врачом, как мама. Должна была стать архитектором, это мое предназначение. Стала инженером. Такой средний компромисс.\n
Но и своего главного предназначения тоже не упустила, трахнула кого надо было, сколько хватило сил."
"Балериной. Но природные данные подкачали, увы, слишком субтильная :))))"
"Я написала что хочу стать журналистом. учитель вслух зачитала заржала и сказала что никогда мне им не быть."
"[quote="Гость"]Я написала что хочу стать журналистом. учитель вслух зачитала заржала и сказала что никогда мне им не быть.[\/quote]\n
иии?! училка была права или нет?"
"Мы не писали сочинений на подобные темы никогда:)\n
"
"Топ моделью и женой миллионера))) Одноклассники до сих пор вспоминают и подшучивают)) а ведь с того момента прошло 8 лет)))"
"[quote="Штучка"]Балериной. Но природные данные подкачали, увы, слишком субтильная :))))[\/quote]\n
Думаю, хорошо, что не стала!!\n
\n
марьванна - ни када б ни пАдумаЛЛЛ... Не вяжется как-то.\n
"
Сообщение было удалено
ого!! Прям с детства??
Это лет со сколькиХХ , интиресна-а-а?
18, почти с нуля. А что?
Помню лет в 5 выносила мозг родителям, что стану секретарем ЦККПСС. )))
Певицей) но это всего лишь детские мечты были)
Сообщение было удалено
интересно- с чем не вяжется ?
Сообщение было удалено
да... просто спросил
Сообщение было удалено
с образом .. скорее - мысли.
почему-то думается, подошло что-то поживее бы
Сообщение было удалено
Волочкова вон какая кобылина, и ничего, стала балериной
а субтильность чем помешала
Сообщение было удалено
курьер ? почтальонша ?
Сообщение было удалено
хаха +1000)))
марьванна - ну если как Орлова в "Волге-Волге", то сойдёт... Как раз живость.
А так, не , что-то не в ту степь совсем...
Это что- живые какие-то профессии?? Не представляю живыми курьеров и почтальонш!))))
А я не помню.
Но вместе с тем - наши детские мечты говорят о стремлении наших душ. Так что имейте в виду - это неслучайные и очень важные мечты.
Это говорю Я.
Вначале хотела археологом, потом парфюмером (духи создавать). Стала режиссером на ТВ
Хотела стать моделью и телеведущей программы про путешествия
Зоологом очень хотела стать. Но ВУЗы той страны, в которой я жила, просто их не готовили. Пришлось стать юристом.
Сообщение было удалено
Неудивительно, что пишите из-под Гостя, если принимать во внимание что за дичь на ТВ.
Сообщение было удалено
Один тоже хотел стать зоологом - но потом узнал что нужно ковыряться в задницах у животных и бросил эту затею.
археологом тоже хотела одно время
никогда не хотела, даже в раннем детстве- учительницей и врачом, хотя это самые мечтательные профессии для девочек )
Я в детстве мечтала стать пожарным....чтоб у меня был синий комбинезон и клетчатая рубашка (насмотрелась детских книжек). Стала бухгалтером, не жалею. Мне 40 лет.
Сообщение было удалено
зоолог- не ветеринар
Сообщение было удалено
Я жЫвотных очень люблю, и ничего страшного в их задницах не вижу)) Задницы как задницы не хуже человеческих))
Сообщение было удалено
Не совсем поняла, что вы подразумеваете под дичью? И вы никогда не подозревали, что у человека могут быть личные мотивы писать анонимно, не относящиеся к профессии в принципе? Или вы все делаете через призму своей профессии?
Сообщение было удалено
Ценное замечание. Спасибо.
Сообщение было удалено
А вы ТВ вообще давно в последний раз смотрели??))) Или вы просто привыкли уже?
А я никем не хотела становиться. меня все время спрашивали, но я не знала. А потом когда стала постарше, услышала что бывают рантье, и тогда я поняла, что всегда хотела именно этого.
Это до сих пор моя мечта )
Сообщение было удалено
Я недооценил вашу любовь к чужим задницам.
Впредь буду предусмотрительнее))
Сообщение было удалено
ну да, Теккена иногда несет
Доктором хотела быть. Выросла, узнала какая зарплата у врачей, быстро передумала.
Хотела стать стюардессой или археологом, стала физиком-инженером. Но с археологами все же поработала, правда не долго.
Сообщение было удалено
Вот и молодец)
анек из 90-х :
Профессор Петров в детстве мечтал стать продавцом мороженого. Теперь мечта его сбылась.
Сообщение было удалено
Я хотел заведующим, чтобы отомстить))
Мечтала стать ветеренаром и жить в деревне. Потом поняла, что люблю только собак и в деревню ради них не поеду. Стала преподом и работаю с тем же стадом!
Хотела стать стюардессой, а выросла вообще не работаю, содержанка