Гость
Статьи
я плохой работник

я плохой работник

ничего не могу с собой поделать. когда я начинаю уставать от работы или не высыпаться я начинаю менее эффективно работать. всегда с нетерпением смотрю на часы.. и в итоге мне это очень мешает. говорят надо через огонь и воду пройти чтобы высот достичь.. но я с 9 до 18 работать еле как могу... и то с неохотой

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Инга

Вы просто ленивый человек. И вам здесь никто не поможет. Надо чтобы кто то Вас постоянно подгонял.

Тэс

откройте своё дело

Старбакс

у Вас нет мотивации и Вам не нравится эта работа, найдите поинтересней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

я учусь на вечернем. работаю помощником юриста по специальности...смысл искать другую работу если я учусь на юриста? а зачем я тогда учусь? и родителей разочарую если пойду в магазин работать с графиком 2 через 2. да и вообще непеспективно как-то

норма

Автор ленива и будет уволена!

А

если не 5-дневка, то это только продавцы и кассиры так работают! Ну или вахтёры (сутки через трое).

АСИНЕЗАТОР

здоровье у всех разное!!!!!!!!!!! У меня есть знакомый так он в сутки 3 часа только спит а остальное время работает!!!!!!!!! Ну ему нравится такой график жизни=))))

Цып

Тоже не хватает здоровья пахать в 5/2(( Подскажите какие профессии можно присмотреть по сменному графику с хорошей зп и перспективами не остаться уборщицей после 35))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: