Здравствуйте. Не с кем посоветоваться. Поэтому пишу сюда. Значит так. Я устроилась в организацию офис-менеджером 2 года назад. На самом деле хотелось сменить род деятельности. До этого я была совладелицей строит. фирмы с бывшим мужем. Но после развода ничего не осталось, пришлось искать себя. Поработала гл. бухом ( у меня бух. обр). Но поняла, что не мое. И устроилась для начала в организацию офис-менеджером. Почти сразу стала замечать, что директор ко мне неравнодушен. Перевел на помощника руководителя (шило на мыло) и повысил з/п. Для нашего региона для данной должности в принципе эта сумма выше среднего. Съездили с ним в командировку. Он предложил стать его любовницей. Я отказалась. Он женат, дети. Сказал, что на работе мой отказ никак не скажется. Прошел год. Перспектив в этой конторе не видно из-за того, что он перед сотрудником ставит меня как принеси-подай. Я развила 2 направления. Так вместо того, чтобы меня сделать специалистом, он нанял людей для работы в этих направлениях. Теперь они получают з/п на порядок выше. А я ношу чай кофе. Я перестала себя уважать, с моим мнениям не считаются. Хочется найти призвание, но боюсь остаться без средств при осуществлении поиска, т.к. кредит взят. Поэтому через силу нахожусь на работе. Может, кто-нибудь был в похожей ситуации? У кого случилось найти себя? Встать на ноги? Вернуть былую уверенность? Как Вы это сделали? Спасибо
вы не в рабстве, ищите себе работу, где вас будут уважать.
срочно менять работу
ваше рабство закончится в ту же секунду, как вы напишете заявление об увольнении. Сумели остаться на плаву после расхода с мужем, сумеете не утонуть и в этот раз. Не бойтесь - это и есть первый шаг к былой уверенности.
Сообщение было удалено
+
Автор, искренне вам сочувствую, но не унывайте, прорветесь! Старый кобель обиделся, на ваш отказ, вамм надо увольнятся ии искать работу, где работают нормальные люди, благо у вас есть опыт.
начинайте искать работу, если еще этого не делаете
на худой конец можно устроиться бухгалтером , чем носить кофе с чаями
изначально офис-менеджером. в обяз-сти входило кофе/чай рук-лю и клиентам.потом для того, чтобы повысить з/п, назначил помощником. но обяз-сти не поменялись
8
А представьте, Автор, что вы стали любовницей, которая всё равно вынуждена носить кофе-чай...
Оцените: пока вы явно выигрываете, отсюда и все выкрутасы вашего шефа - он желает хоть как-то отыграться за ваш отказ.
Сообщение было удалено
была бы любовницей - была бы специалистом
Сообщение было удалено
е п т быть любовницей в принципе - стр мно (на мой взгляд), да еще за такую должность, вообще фу))
Сообщение было удалено
это ваша иллюзия: захотите стать специалистом - станете. Это как и с любовницей - зависит только от вас. Остальное вторично.
Сообщение было удалено
Далеко не факт!!
Сообщение было удалено
+++ тонко
"так мож он ждет что вы челом бить начнете и умолять его с вами того.\n
"
"из главбуха в офис-менеджеры - это сильно."
автор, а почему вы сидели там целых два года? конечно за этот срок на такой позиции немудрено атрофироваться, сломаться и потерять былую уверенность в своих силах. вам нужно было активно искать другую работу, как только устроились сюда. вам самой-то было интересно там 2 года чаи носить?
Сообщение было удалено
ой не зарекайтесь... жизнь такая непредсказуемая, может так неожиданно все повернуться, вы еще не знаете, что вас ждет
Автор, это не он вас ставит перед сотрудниками принеси-подай, это должность у вас такая вспомогательная..как он к вам должен относиться, как ген директору? удивляет возмущение девочек, которые идут на эту должность, а потом возмущаются, что к ним относятся как к девочке на побегушках... это все-равно,что уборщица будет возмущаться, что ее просят помыть пол...ну не готовы вы быть правой рукой и исполнять мелкие поручения не всегда адекватного шефа, зачем идете на эту работу?
Это единственное место работы в городе? Не нравится работа, ищи другую.