Помогите, пожалуйста, советом: с чего начать, какая примерно з/п, да и вообще, есть ли хоть какие-то перспективы в данной сфере для девушки.
я живу в городе где 4 дивизии.....и у меня муж офицер, так вот скажу вам что девушек сейчас не берут а армию по контракту.
Служила 2 года, бежала, роняя тапки ))) перспектив никаких )) образование высшее, инженер.
Сообщение было удалено
аналогично, 8 лет, перспектива только здоровье потерять. есть хорошие места, но на них жены и не совсем жены и тд. После реформы вообще ЖО ПА
Если только к пенсии прибавка - да и то я служила как гражданский специалист, это для очень специфического образования и учёной степени... Люди отличные, работа интересная, но карьеры нет: уважение есть.:)
то что девушек не берут по контракту с улицы-да,меня устроили по знакомству,первоначальная должность низшая-рядовой,платят 23 тысячи+поднаем квартиры 15 тысяч,тк я с другого города,но жить есть где,поэтому выходит зп 38 тысяч. для меня зп нормальная,но одно только слово АРМИЯ внушает страх,хотелось бы услышать мнения девушек кто служил,неужели все так печально?( и рост обещали сразу с получением вышки-офицерские звания и все такое.. пока собираю документы сдаю медкомиссии,через месяц переезжаю,страшновато,кто служил,девушки,расскажите?))
Реально ли с моей профессией служить по контракту(лаборант-гистолог).
Это только в Приволжском РК в армию по контракту женщин не берут.И без перспектив там никаких.
Сообщение было удалено
А какие вообще могут быть перспективы в армии?! Деньги платят? - да. Жилье оплачивают - Да. Сиди да работай! Поступить сейчас в универ сложно! Везде дети из малообеспеченых семей - на них бюджетные места и заканчиваются! Уж простите! Родители не миллионеры! Бабушка с дедушкой воспитывают! Куда идти? Как квартиру получать? Что вообще делать в этой жизни? РАБОТАТЬ! И я считаю, что в армии довольно не плохие условия. Тут спрашивают совет как туда попасть! А уйти можно всегда.
Ходила в военкомат, где сказали, необходимо отношение с части. Ничего не объяснили. Кто нибудь скажите, это что получается мне нужно идти во все части и просить себе отношение? С какими документами ехать?
[quote="Ника"] Я столкнулась с той же проблемой, выход один: находишь телефоны воинских частей и прозваниваешь, если у них есть открытая вакансия, они приглашают на собеседование, а после успешного прохождения собеседования они дают отношение, с которым ты являешься в свой военкомат, дальше уже все расскажут в военкомате. Но без военного образования, я так поняла что попасть в часть это большая проблема, сама уже 2 месяца ищу, пригласили только на 1 собеседование в Питер (а я из Белгорода), с работы не отпустили... Вобщем, есть еще один вариант: с октября по декабрь во все военкоматы присылают списки военских частей, готовых принять контрактников, вот тогда будет все проще)) А пока что можно походить на стрельбу в ДОСААФ и если повезет, получить разряд. Это будет плюсом при поступлении на службу. Удачи тебе!
А если мне 19 лет,образование 11 классов,есть шансы что возьмут?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Спасибо Ирина, обзвонила военные части. но везде отказывают. Искала работу т.к. с налоговой сократили, но сейчас устроилась в администрацию: платят, конечно, не много, но ничего другого в сельской местности увы нет. Но я не отчаиваюсь, чего тебе же желаю.
Я тоже долго искала лазейки чтобы пойти служить по контракту,узнавала обзвонила все военкоматы, части,потом в интернете случайно наткнулась на список пунктов отбора по призыву именно женщин...позвонила и на удивление мне не отказали,а наоборот пригласили явиться и пройти комиссию..вот на следующей недели у меня самолет полечу пытать удачу....
мне 19 лет , отучилась на программиста на базе СПО , военный билет получила, есть ли у меня шансы ?
Сообщение было удалено
Возьмут!!! После 9 класса берут, сам набираю
Сообщение было удалено
Да, обратитесь в пункт отборапо контракту, есть почти во всех городах РФ
Такой вопрос , сама я закончила мед. Колледж на лаборанта,я слышала , что можно пойти по контракту работать в сан.часть 2 года , а потом типо я смогу поступить в любой медицинский институт без каких либо денег , экзаменов . Так ли это ?
возьмут ли в армию на контракт, с 9 класами?
27 лет
Ребят,воевать безумно хочу,сейчас документы собираю,но друзья говорят,мол типа не вариант вообще.. я же хочу доказать обратное..дай Бог удачи и терпения
в США можно в воздушные войска Airforce, платят хорошо и гражданство через 4 года дают, у нас полно баб в Калифорнии служат и кстати мужики относятся к этому спокойно, у нас бесятся когда женщина хочет чего то типа мужского,
и ради гражданства даже, там особо сила не нужна, сколько координировать уметь, если не коробит работать на ***** и госдеп))), они ещё в Eвропу там в основном отправляют кстати, в Афганистан там редко
Мне 21 год. не закончила институт. Но очень хочу пойти в армию. Подскажите куда обратится, и что для этого надо.
Сообщение было удалено
если есть военная часть в городе - идешь на проходную, говоришь, хочу служить, заполняешь анкету, дальше все скажут. если вч нет, идешь в военкомат, говоришь - хочу служить, дальше скажут, но попадешь по распределению.
Сообщение было удалено
Мне 24, я обращалась в часть по месту расположения части, 2 раза,нужно было отношение. У них имеются вакансии, людей для работы не хватает, но мою кандидатуру не хотят даже рассматривать. А причина в том,что в свое время очень много девушек приходило на службу и в первый год же уходили в декрет. Как Вы уже поняли детей у меня нет пока, ну так получилось. Такая не справедливость, работать хочешь, а тебе даже шанс не дают! Для меня служба в этой части шанс вернуть в свой родной город (он закрытый). У кого-то случалась подобная ситуация? Как бороться, чтоб возможно было потом работать ?
Мне нужно проходить практику, я учусь на психолога, хотела пройти практику в военной части и там же остаться, подскажите как лучше это сделать? Спасибо.
Насмешили...:-) :-) :-)
Сравнили блин ж.. с пальцем ( Российскую армию и Иностранные).
В Росс.армии девчонкам только всякие ....долности предлагают-типа постирай,подшей, а у немцев и америкосов можно и на самолете пилотом и в танке и снайпером и в ВМФ прямо в походы на надводных и подводных кораблях!
Вот это служба, а у нас ДИСКРИМИНАЦИЯ по половому признаку!
Как в мирное время в южные страны на казенных харчах на военном корабле прокатиться или на дорогущем истребителе выкрутасничать-это извине не женское дело!
А вот во время войны, девченки без парашютов на фанерных этажерках на смерть летели, радистками в тыл к врагу, с винтовкой снайперами или мужиков здоровых на своём горбу под пулями с линии фронта вытаскивали-это блин не вредно для женского здоровья!
Один раз пустили девченок в суворовские и нахимовские да военные училища...,так и то только один раз!
Девчёнко оказались умнее,сильнее и круче! Так всё больше не принимают девчёнок, забздели мужички!
Ха, так что не сравнивайте нашу и иностранные армии, нам еще ой как далеко с нашим средневековым менталитетом!
Сообщение было удалено
И слава богу. Женщина создана, чтобы она ДАВАЛА жизнь, а не отнимала. Это хорошо, и не надо нам в этом с мужиками равняться.
у меня среднее-специальное(творческая профессия).Смогу ли я попасть в армию?
Едьте в в/ч, разговаривайте с начальником ОК, берите отношение и с ним Пункт отбора. В армию легко попасть медикам, связистам и музыкантам.
Сообщение было удалено
И правильно, у меня столько боевых подруг осталось калеками в 18 лет, теперь на костылях ходят и живут на скудную армейскую пенсию. Это мне повезло, что у меня кости крепкие, а они получили трещины в костях в области паха, когда наравне с мужчинами несли службу. Если Вы хотите романтики или офисной работы, то зачем идти в армию? Феминизм - это неплохо, но лучше, женщины - берегите своё здоровье.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А немогли бы скинуть ссылку на сайт, тоже замучилась бегать везде
Сообщение было удалено
куда звонили, дайте номер пожалуйста!!!
куда звонили, дайте ссылку если есть, или номер сохранился!! дайте пожалуйста
Нет конечно,у меня папа военный да и я тоже скоро стану,вы можете продлить контракт на 20 лет и максимум что вы получите квартиру,ну и зарплату до 30000 руб.
Сообщение было удалено
Вау, простите, а как туда попасть?
Сообщение было удалено
А как туда, простите, попасть?)
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно,Я после мед колледжа(Медсестра)Интересно возьмут или нет?11 кл закончила
И мне вот интересно,Я после мед.колледжа (медсестра)возьмут в армию или нет...???11 классов
Здравствуйте! Учусь на юридическом, таможенное дело. Как начать свой путь службы по контракту в таможне и стоит ли? Я так понимаю это не в военкомат надо идти) Или жить себе спокойно и пойти работать лучше декларантом)
Здравствуйте.мне 19 лет и я летом заканчиваю мед.колледж. оочень уж хочу срузу служить) Семейное.Вычитала,что девушки служить могут только с 20 лет.Как быть?Могут ли уступить в этом вопросе,если военной билет на руках и мед образование.??
Сообщение было удалено
а вы все еще набираете
Сообщение было удалено
?
Мне 21, хочу служить по контракту,закончила колледж по специальности Пожарная Безопасность, сейчас учусь в универе. Смогу ли я попасть в ряды нашей армии?
Здравствуйте.
Мне 19 лет, учусь в педагогическом университете на коррекционого психолога,после окончания университета,хочу пойти на службу по контракту.
Такой вопрос,могут ли меня с такой специальностью взять на службу?
Здравствуйте!
Учусь в строительном на проектировщика и хотела пойти служить по контракту.
Возьмут ли меня?