Гость
Статьи
А в каких профессиях, …

А в каких профессиях, на ваш взгляд, не нужна вышка и хватило бы только курсов?

Для того чтобы работать в рядовой компании. Мне кажется, что это hr, PR, маркетинг. Знаю многих людей из этих сфер, у кого нет профильного образования и это им никак не мешает.

Авторша
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ли
Седой Волк

Сообщение было удалено

Тут я с вами согласна, у нас также, короткие больничные никто не оформляет, говорят заболел и все. С отпусками как, все советуются друг с другом, ты когда планируешь, а ты когда, все как-то с мозгами и понимают, что на работе кто-то должен быть. Вот это топание ногой с выступлениями, что я хочу в отпуск тогда же, когда и он не приветствуется. Я только что из отпуска, сейчас по очереди народ начинает отгуливать отпуска, я уже никуда, кто-то график сдвинул и передвинул поездку, чтобы пересечься на пару дней и дела передать. Ну как-то так.

Вася
Ли

Сообщение было удалено

Нет, вы не поняли, то что советуются и тд, здесь никакого возмущения нет, летом, по-очереди, если один в этот год летом не смог, значит в следующем летом пойдет. Я о сроке отпуска, который зажимает предпринимательи вместо месяца дает 2 недели.

Седой Волк
Мурлита

Сообщение было удалено

)))

Постановка бюджетного управления (с выбором и обоснованием программной платформы) с одновременной оптимизацией организационной структуры предприятия.

Мурлита
тонац

Сообщение было удалено

Образование - оно примерно 10 % знаний, у меня многолетнее самообразование. А такой диплом я конечно же могу написать без спец. образования, и даже без курсов. Но мне уже понадобится не 3 дня, а где-то три недели, ибо я не знаю основ предмета даже на уровне курсов. НО, закончив трехнедельные курсы, я с легкостью сделаю эту работу за три дня.

Мурлита
Седой Волк

Сообщение было удалено

Так это государственное и муниципальное управление.

Ли
Вася

Сообщение было удалено

Я вас поняла.. Ну могу про себя сказать и свою работу, мы тоже берем месяц все, но я вообще не помню случая, чтобы кто-то месяц целый сразу брал, все разбивают по кускам, больше двух недель никто за один раз не отдыхает, я так вообще даже на две недели не могу выпасть, так кусками беру 7 или максимум 10 дней. Летом у нас завал и пора напряженная, все понимают, стараются надолго не уходить

Гость
Мурлита

Сообщение было удалено

Экономка собралась написать диплом по информационной безопасности) Мурлита, не надорвитесь, а с легкостью полетит в мусорную корзину написанный вами диплом)

Вася
Ли

Сообщение было удалено

Ну да.. А если 2 недели в год дают, а не разбивают, у вас такое бывало?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Вася- не Вася? Баба?

Ли
Вася

Сообщение было удалено

Да нет, у нас лояльно, главное чтобы работа не страдала, сам думай и с коллегами советуйся. А по бумажкам нас планово бухгалтерия отправляет в отпуск, на это никто не смотрит, говорят так, в этом месяце ты и ты пишешь на 28 дней, отдыхают все как договорятся между собой

Гость
Скво

Сообщение было удалено

Она улучшенная копия вас. себя вы красивой считаете? надо плясать от этого)

Вася
Гость

Сообщение было удалено

Приплыли... Вы еще скажите, что это я на фото)))

Мурлита
Гость

Сообщение было удалено

))) Так изначально речь вообще шла о том, что студенту тяжело писать СВОИ курсовые и дипломные. Если человека 5 ! лет учили, какая может быть сложность. Какая бы ни была специальность, диплом пишется за неделю (если не требуются какие-то испытания, требующие времени). Речь шла не о том, что я без подготовки могу написать что угодно. А о студенте, который имеет базовые знания, и должен написать работу по СВОЕМУ профилю. Уж не доводите ситуацию до абсурда, пожалуйста.

Гость
Мурлита

Сообщение было удалено

Ее довели до абсурда вы, когда написали, что сможете сляпать диплом по информационной безопасности после 3-х недель подготовки) Мне по гистологии не желаете написать диплом?

Мурлита

534, так Вы не путайте диплом и например кандидатскую и докторскую диссертации. Диплом - это достаточно легкая работа, там не надо делать каких-то научных открытий и охренительных новшеств.

Гость
Мурлита

Сообщение было удалено

Мне диплом и нужен, готовы через три недели предоставить работу?

Мурлита

И опять, чего-то вас не туда ведет, господа. Я сказала,что образование дает очень мало для человека, только базу. А остальное - самообразование, многолетнее. Естественно, невозможно идеально разбираться в вопросе после курсов, но и после 5 лет института специалист точно такой же - никакой практически.Речь то об этом шла.

Мурлита
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы готовы оплатить мой труд в сумме от 100 тыс. р., я готова углубленно изучать вопрос денно и нощно и написать работу к назначенному сроку.

Гость
Мурлита

Сообщение было удалено

Вот о чем шла речь.

"А такой диплом я конечно же могу написать без спец. образования, и даже без курсов. Но мне уже понадобится не 3 дня, а где-то три недели, ибо я не знаю основ предмета даже на уровне курсов. НО, закончив трехнедельные курсы, я с легкостью сделаю эту работу за три дня"

Теперь на попятную) Мурлита, понтанулись, с кем не бывает)

Вася
тонац

Сообщение было удалено

Более высокий=D?

Мурлита
Гость

Сообщение было удалено

так я готова написать и за три недели, но вознаграждение должно быть от 100 тыс. иначе я не вижу смысла тратить три недели своей жизни на изучение этого вопроса. мне это не понадобится в будущем.

Гость
Мурлита

Сообщение было удалено

Меня засмеет мой науч.рук., профессор) Ваша работа может войти в анналы нашей академии

Гость
Мурлита

Сообщение было удалено

Вы не впихнете в себя за три недели то, что осваивается в течение 7 лет, а если вас попросят написать диплом физику-ядерщику, то предполагаю, вы даже и малой доли необходимого для написания не поймете. Не смешите меня)

Мурлита

552, при должной мотивации любой умный человек за три недели в состоянии раскрыть выбранную тему на уровне диплома. не думаю, что ваш науч рук ждет от вас шедевра. Добротная работа без всякой ерунды его вполне устроит.

Ли

По моему профилю вряд ли уложитесь в три недели))) Придется за три недели выучить химию, неорганику, на основы может три недели хватит, не более)))

Мурлита
Гость

Сообщение было удалено

ну, о врачах и физиках-ядрщиках вообще говорить не будем, это во-первых. А во-вторых, тема диплома - это один узкий вопрос, только и всего. Он не вмещает всебя 7 лет учебы, понимаете. Нужо просто грамотно раскрыть тему на 80 листах.

Мурлита
Ли

Сообщение было удалено

пусть это будут три месяца. год. я речь веду не о своих нереальных способностях, а о необходимости самообразования. если человек заинтересован в получении знания, ему будет достаточно зкончить курсы,и он сам начнет углублнно изучать вопрос, и достигнет успеха. Вуз по сравнению с курсами ненамного выигрывает в плане базовых знаний именно по специальности, вот о чем речь.

Красная

это 2 мужика тут балакают? чет я догнать не могу.

Гость
тонац

Сообщение было удалено

+1. Материал для диплома собирается в течение всех лет обучения, прямо или косвенно, крупинка за крупинкой)

Некоторым самоделкиным, на все руки мастерам, можно позавидовать в самомнении

Ель тут? Обломись все продают!

Гость
Мурлита

Сообщение было удалено

а лучше бы чтобы это было положенные 5-7 лет?)

Ли
Мурлита

Сообщение было удалено

Да я не спорю, за энное количество дензнаков я вам подтяну профессора -химика, который с вами будет дневать и ночевать, излагая курс неорганической химии, через месяц будете разбираться мало-мальски))) Ну так тут вопрос, что я могу сама с ним заниматься за эти же деньги, зачем нам посредник))

Ли
тонац

Сообщение было удалено

Как это с какими))) с курсами вождения в ГАИ))

Мурлита

Ли, соль в том, что из 7 лет учебы на действительно нужные знания максимум год приходится. поэтому можно усиленно заниматься самостоятельно (можно иногда с тем же профессором), а можно сидеть 7 лет тупо сидеть в институте. Но в первом случае знаний будт больше,и быстрее.

Седой Волк
Мурлита

Сообщение было удалено

С вами всё ясно. Спасибо, было очень неинтересно.

Ли
Мурлита

Сообщение было удалено

С техническими дисциплинами сложнее, если вообще никаких знаний нет в этом плане, все эти юридические и экономические дипломы пишутся намного быстрее конечно

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Мурлита еще и не видит разницы между коммерческой организацией и бюджетной? Красота!

старый кудяблик все рисуется.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Ставить курсы на один уровень с технической специальность думаю даже Мурлита не решится)

"Обоснование рациональных параметров машины для снижения влагосодержания сапропеля энергосберегающим способом" - слабо?

Гость
вау

Сообщение было удалено

вы таки убрали фотки Братишки из контактика? зря наверное)

братиш, помнишь тут была гость, девочка такая хорошая, не работающая, все время висела на форуме пару месяцев назад и раньше? ты ее знаешь.

Мурлита

Ли, это понятно. У меня брат инженер. Так у них первые курсы только что не преподавали - и философию, и историю, и немецкий, и даже бухучет вкаком-то зачаточном виде. Все, что угодно, но не спец.. дисциплины. Человек пришел учиться по специальности, зачем его нагружать всей вот этой чепухой. Если предположить, что для общего развития, так вВУЗе все - взрослые люди, и должны сами заботиться о своем всестороннем развитии помимо профессии.

Гость

Сообщение было удалено

Зато у меня есть новенькая))

Никотин
вау

Сообщение было удалено

откровенный бред в названии

Никотин

Сообщение было удалено

почему?

Мурлита

Вот например, 100 часов приходится на сопромат и 50 - на философию. А рациональнее сделать 150 часов сопромата и 0 философии, ибо человек учится на инженера, а Канта он дома почитает (если захочет).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за фотки ? где посмотреть можно ?

Мурлита

А в итоге выпускник как следует не знает ни сопромат, ни философию.

Никотин
вау

Сообщение было удалено

много лишних слов и нет нужных. Зачем указывать что параметры рациональные? Кто бы стал обосновывать нерациональные параметры машины? Между тем, не сказано, о каких параметрах (типе) именно идет речь.

И неужели в способе главное, что он энергосберегающий? если да, то новизна именно в сути способе, а не его цели. Любая разработка так или иначе стремится к энергосбережению, если это возможно.