Для того чтобы работать в рядовой компании. Мне кажется, что это hr, PR, маркетинг. Знаю многих людей из этих сфер, у кого нет профильного образования и это им никак не мешает.
Сообщение было удалено
любая
Сообщение было удалено
дипломами хвалятся
Сообщение было удалено
Любой обучающийся должен работать самостоятельно над темой - и дома, и в библиотеке! А так - все основное на лекциях расскажут. Главное, их хотя бы посещать:))).
Сообщение было удалено
я уже кидал ссылки из вики о том, как наши машины ценились в мире. Было когда-то и такое. В 50-е - 60-е. Потом дураки наверху все развалили. Решили, что нефть качать проще
Сообщение было удалено
тогда в чем смысл заочки вообще? Просто корочка.
Сообщение было удалено
что ты ) я днем и ночью сплю и вижу, как пиз жу кирпичи и рублю левое бабло )
Сообщение было удалено
Ясно, да все завидуют ты не один такой, расслабься)
Сообщение было удалено
вот и вы все путаете. Различия между целью/задачей и методом будут зависеть от ситуации.
софт кстати, кирпичи не нужны? У нас целый граж забит, по 20 р отдам за штуку
Сообщение было удалено
Я точно знаю=D
Я так и не уйду никогда ))) Никотин, очка - 150 часов сопромата, заочка - 50 часов. разница только в этом, вот и все. грубо говоря, в три раза меньше продолжительность лекций.
Сообщение было удалено
в совке было полно настоящих инженеров, которые построили этот совок от и до. Было полно проектных институтов, заводов, работавших на нас с тобой и т.д. Сейчас ничего нет, кроме отверток
сессия у зочников - 50 учебных дней в году. но помимо сессий в выходные и по вечерам можно ходить на практические занятия и семинары.поэтому в итоге разницы между очкой и заочкой почти нет.
Сообщение было удалено
качество хорошее? Надо подумать, глянуть цену на рынке
Сообщение было удалено
огнестойкие или как там
Сообщение было удалено
очка-это периодические занятия, которые формирует особый склад ума. Заочка-это выучил и забыл.
Сообщение было удалено
сейчас много сырого кирпича, делают гов но, как и везде в рашке
Сообщение было удалено
у нас итальянский
из навоза и сена
Сообщение было удалено
это где у нас заочка учится весь год по выходным?:)) Это уже вечерка, и-то 6 месяцев вечерами, усвоение информации равно почти нулю.
Сообщение было удалено
аналогичная хе рня
Сообщение было удалено
Никотин, не соглашусь. у нас на заочку брали только тех, кто работает по специальности. Днем работаешь, вечером и в выходные - учишься по специальности. Эффективность намного выше,чем у очников.
Сообщение было удалено
Скука и раздражение ? Ты сдерживать их не можешь?
Сообщение было удалено
совок строили не инженеры, а трудяги-работяги.
в последнее время тут ваще просто пи..дец. бабы скатились до уровня гов на, читать нечего
Сообщение было удалено
какая специальность?
Сообщение было удалено
ой это вы говорили что продавец какие-то там мега-проекты делает, не то что какая-то домохозяйка?) и чтоб уметь общаться с людьми, необходима карьера продавца (не дословно, но как-то так)
Сообщение было удалено
трудяги-работяги - это таджики. Много они построят? Без инженеров, думаю, не обойтись
Сообщение было удалено
У нас в ВЗФЭИ так было. 50 дней - сессия, и все вечера и выходные - дополнительные занятия. пропускать их можно было только иногородним.
Сообщение было удалено
а что хочешь, стихи, прозу?)
Сообщение было удалено
если говорите не дословно, то передавайте суть диалога. Могу ее уточнить: личность формируется в коллективе.
Сообщение было удалено
раздражения нет, скука есть, что сдерживать? Щас муж соберется и я уйду гулять, можно пока посижу поубиваю время?
Сообщение было удалено
да я помню, помню. Да здравствуют тренинги!
нет и слава богу
Сообщение было удалено
про тренинги не было ни слова
Сообщение было удалено
это вы так думаете, на самом деле вас запрограммировали.
Сообщение было удалено
хочу нормальные веселые темы а не уг
Сообщение было удалено
админы бухают
Сообщение было удалено
у тебя есть определенные потребности ( я не знаю просто ли ты "убиваешь здесь время", скорей всего нет) между ними и теми реакциями, которые ты достигаешь от местного паньства какой-то конфликт. Просто сформулируй точнее (сама себе)
Сообщение было удалено
вчера повеселились, темы классные вспоминая
я вчера был просто никакой, отвалился спать. Надо пойти пожрать чета
Сообщение было удалено
Веселись тут.). всё равно первоначальная тема себя исчерпала..))
Сообщение было удалено
ничего не поняла
муж смотрит камеди, мне делать нечего, работать не хочу, я что не могу тут посидеть время убить?
Сообщение было удалено
малышка, я ж не могу открытым текстом тебе писать, это не этично. Ты ж не из-за того, что местные тетки твои корсеты не покупают в скуку впадаешь?
Сообщение было удалено
Я разве тут корсеты продаю?)
Сообщение было удалено
я кстати тоже. И таких гостей тут просто до фига. Не могут толком нормально связать 2 слов
Корсеты вообще другая тема.. я их не тут предлагаю а в другом месте)
В скуке я сейчас, потому что погода хорошая и я хочу гули-гули
и тема эта мертвая, тоже скучно