Гость
Статьи
До слез не хочу …

До слез не хочу работать

Осталось учиться уже не так много. Денег мне, тех, что есть, не хватает очень. Мужчина мой денег на меня почти не тратит, оплачивает только развлечения наши. Считает, что я должна делать карьеру. Да и …

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сирена

Сообщение было удалено

Ну я ее понимаю вообщем-то, она с первым мужем развелась, от которого ребенок, попивал он что ли, тут вот встретила мужика, я честно говоря на нее удивлаюсь, она девка такая с мозгами и без вывертов, трезво смотрящая на мир. Она рожает второго от этого, а он на ней так и не женился, что-то как-то она молчит про свадьбу. То есть перспективка еще та, мать одиночка с двумя детьми от двух мужиков, ей работа нужна

Сирена
Гость

Сообщение было удалено

таких много. сами по себе умные, а по жизни..мягко говоря не очень, не мудрые

Сирена

Сообщение было удалено

да везде, надо только разуть глаза, у меня в окружении почти все такие.

Гость

Я вас так понимаю! Так неохота было после универа выходить работу искать? Я даже думала пойти в аспирантуру года на два и опять учиться и не работать. Мне очень нравится учиться, ходить в библиотеки...Отправили меня родители в Москву, сняли мне квартиру...Я нашла работу, там прямо ужас...Орали за опоздание 5 минут! А я поспать люблю...Мне тяжело было общаться с незнакомыми людьми и о чем-то просить, а звонки надо было каждый день делать. Хорошо, рядом сидела начальница и периодически подгоняла. Как-то она уехала в отпуск - вот здорово было! Целую неделю я пила чай, лазала по интернету, никто не подгонял, не спрашивал отчетов...Потом она вернулась, и рай закончился. Я там проработала 9 месяцев, потом сменился хозяин компании, пришла команда новых людей, все энергичные, амбициозные..У нас начались увольнения, я тоже попала под эту волну. Оставили из нашей команды одну только девочку - та готова была пахать сутками, даже говорила, что "недели отпуска вполне достаточно, две не надо, что в отпуске делать?" Я все думала, она шутит или всерьез? Вывод - если вы, автор, не готовы сутками пахать, как та девочка, то карьеры особой не сделаете. Лучше мужа богатого ищите.

Я вот пока переехала к родителям, учу иностранные языки, подрабатываю частными уроками...на жизнь хватает. Можно спать до обеда, устраивать себе выходные, когда нужно. Увлеклась кулинарией, тортики на досуге делаю, разные рецептики салатиков ищу. А то с этой бешеной работой все времени не хватало

Сирена
вау

Сообщение было удалено

значит у меня другое окружение((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да все нормально у вас. представьте вы бы сейчас нашли мужика который согласился бы вас содержать пока вы молодая, а через пару лет выпнул бы ради содержанки помоложе. вот это был бы ад, вам бы пришлось без опыта и срочно идти хоть в магазин работать, хоть уборщицей. а так ваш парень прав, вам надо делать карьеру, никуда от этого не денешься в наше время и не страшно это совсем. страшно это валяться в ногах у мужика который тебя в лицо пинает и говорит что ты стала старая, страшная и что бы ты катился вон, а ты не можешь потому что идти тебе некуда и жить не на что.

Гость
Сирена

Сообщение было удалено

ну, я вообще то пунктуальная) + педантичная))

а опаздывала умышлено т.к. мне казалось, что это справедливо. остальные сотрудники (у которых другая начальница) работали максимум до 3-х дня и сваливали домой, а я до 6 сидела.

короче, я запутала. Обьясню на пальцах: я была бухом и подчинялась главбуху. остальные - специалисты - подчинялись своей начальнице (в принципе и нашей тоже но у нас с ней никаких контактов кроме печать-подпись не было) которая работала максимум до обеда, а дальше - типа уезжал по делам))) через часик-два после нее разбегались и все остальные. и лишь мы с главбухом сидели до конца рабочего дня.

в итоге я подумала, что у меня самый большой рабочий день и могу себе позволить добираться на работу не в толкучке и пробках, а нормально, когда транспорт и дороги более разгружены.

Сирена
Гость

Сообщение было удалено

тогда всё справедливо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас вход на предприятие через проходную, где стоят турникеты, к которым надо приложить пропуск- и вход откроется. Плюс там еще сидят тетки-вахтерши на всякий случай (если кто через турникет прыгнет))) ). Время прохода фиксируется компьютером в базе данных, время отсечения утром- 8.00. И все, кто более чем на 20 секунд пройдут позже-их данные выводятся в отдельный список тем же компом, стоящим в охране, список "опоздунов" каждый день распечатывается и доводится до начальства. То есть тебя "палит" не человек даже (вахтерши сидят больше для проформы), а электроника

Сирена
Гость

Сообщение было удалено

ой, у мня на работе также)) мы с вами случайно не в одном месте работаем?;)

Гость
Сирена

Сообщение было удалено

Вряд ли ))) (У меня это производственное предприятие) Сейчас такие системы ставят в очень многих местах, особенно когда государство эти изыски технические оплачивает.

Сирена
Гость

Сообщение было удалено

и у меня производственое предприятие;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

договоритесь с коллегами и отмечайте друг друга по очереди, кто раньше придет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетки для проформы-то для проформы, но сидят в кабинках, и смотрят, КТО входит, и сверяют с цветной фотографией работника, которая заламинирована в пропуск, и, кстати, в кабинах у них стоят мониторы, на которых отображается крупно лицо входящего (из базы данных), и подразделение, цех, где он работает. Так что этот вариант не прокатит

Гость

Люди, вы хоть пишите свои профессии или род занятий. Повеселее будет. А то в каждой подобной теме - я разруливаю косяки, без меня никуда, руковожу процессом, все вижу, всех слышу..Скукота.

Лена

Мне интересно работать, поначала боялась, что не справлюсь. По поводу опазданий, то стараюсь приходить вовремя, были косяки, за это ругали, увольнялась. За опоздания взимали штрафы. Работаю бухгалтером.

Анисия

Автор, я вас так понимаю! Тоже сейчас заканчиваю учиться, через пару месяцев диплом получаю(( сейчас работаю, но не по специальности, тоже по началу не нравилось, но потом втянулась, теперь даже жалею, что не пошла работать раньше. Но вот в планах у меня после диплома постараться устроиться всё таки по своей специальности, тогда работа не будет в тягость. И вам желаю и советую найти работу по душе

Гость

Девушка, читала Вашу тему и улыбалась. Я в университете училась на "отлично". Мне все говорили, что надо наукой заниматься, карьеру делать. А я думала так, как Вы описали. Правда через ночь я дежурила в гардеробе в больнице и мыла там полы, но ведь ни с кем из начальства не пересекалась, сама себе хозяйка.

Дальше долгая история. В итоге я руководитель большого предприятия, мне это нравится. Думаю, что быть богатой бездельницей очень скучно. Советую Вам попробовать, вдруг понравится.

Моя дочка, учась в институте, говорила, что сидеть в офисе - это отстой. Хотя с 3-го курса она работала, но не в офисе. Теперь из офиса раньше 20.00 не выходит, без работы жизни не представляет, а совсем мало лет прошло с тех пор. Когда сама зарабатываешь деньги - это замечательно!

Гость

есть люди которым нравтся работать? покажите этих рабов. не видел таких людей. За нашу зарплату можно только мучаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фейспалм, ты шо мажор или с думы пишешь? где там зарабатывают - в москве? все выживают, вкалвают и получают от хозяев пиз...

я пашу за копейки и не вижу будущего. У меня есть и вуз и тд и тп Может дело в провинции, всеравно уехать невозможно, денег нет. Пишу с тел так что-то сами знаете какнабирать текств

васяЯ

Не так она представляла =)

Представляла наверное что лет с 17 как из под родичей крыла вылетит , так сразу должен нарисоваться раб , который будет работать не только на еду и жилье , но еще и на походы по магазинам да отдых заграничный...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нравится, пока молодой и есть энтузиазм. Либо если карьера перспективная впереди маячит. Либо если зп хорошая.

васяЯ
Гость

Сообщение было удалено

Работаю на 2х работах , родителей богатых нет , присесть кому либо на шею мораль не позволяет, воровать тоже, я ж не отброс общества , руки ноги голова на месте.

И мне нравится ставить цели и их достигать, в этом весь цинус.

ТП и мажоры-полугеи , которые кроме солярия и "пап/мам/муж дай денег?" ничего не знают не поймут меня)

Мария

Автор идите и попробуйте сначала,будут орать и т.д. уйдете на другое место...я работаю администратором и параллейно в интернете,но и там и там с людьми...если захотите то возьму в свою команду может вам постепенно нужно привыкать

Elena
Автор

Сообщение было удалено

Elena

Девушка, здравствуйте! Я могу вам помочь. Я работаю дома. Все прекрасно, никаких стрессов. Доход высокий, семья рядом. Если вам интересно найдите меня по скайпу ratmir8858 или агенту/почте shelan81@mail.ru

марина

Отличная и проверенная система заработка, легальная компания, главный офис которой находится в России в Санкт-Петербурге. Компания которая платит налоги и является юридическим лицом. !!!Прототип Российской компании работает в Германии уже 15 лет!!! Наша же с конца 2011 года и настроена работать ещё долгое время. Важные моменты: 1. Система не является пирамидой и хайпом 2. Не подходит под описание сетевого маркетинга (но есть структура, которая будет приносить Вам прибыль) 3. Деньги не аккумулируются внутри компании, а моментально распределяются по счетам участников (важный фактор) Подробнее о проекте по ссылке в статусе. Перейдя по ссылке Вы сразу же можете зарегистрироваться и ожидать помощи в дальнейшем. Регистрация = 0 рублей, участие копейки, по сравнению с возможностью заработка (увы бесплатно сами знаете что бывает).сайт -wirsetti.ru

гостья123
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? Какой ужас!

Мне повезло больше. На прошлой работе спокойно опаздывала хоть на час (правда потом взамен задерживалась). Но это была творческая работа, там главное - всё успеть просто.

гостья123

А вообще автор я Вас так хорошо понимаю! У меня точно такие же страхи. Я сама сейчас заканчиваю институт и с ужасом думаю, что дальше до пенсии будет одна сплошная каторга. Правда разница в том, что я наоборот всегда мечтала работать. Просто я всегда хотела иметь работу, которая будет приносить удовольствие, а это очень большая редкость. Так что придётся терпеть то, что будет)

Оленка

Автор, работы бывают разные, для меня главное отсуствие принудительной пятидневки и я не могу сидеть по 8 часов в одном помещении. Нашла такую работу, а начинала работать с 17 лет на фабрике, там и вызовы за опоздание и пятидневка, и платили комейки. Как раз инфляция сильная была, на зарплату только могла себе купить проездной, сигареты и одну пару леггинсов.

Фифа
Lexmechanic

Сообщение было удалено

А нафига вы еще нужны???

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравилось работать, НО только когда работа интересная, коллектив веселый и начальство демократичное. А когда этого нет......это каторга!

Фифа
вау

Сообщение было удалено

Согласна с Сиреной. Мужики это эгоисты и потребники. Они только и думают чтобы уравать нахаляву - и переспать и пожрать. Мне встречался товарищ, который даже стакан сока не мог купить, но при этом напрашивался домой, чтобы его кормили.

А чтобы обеспечивать??? Во-первых, обеспечивать никто не может - они все копейки зарабатывают. А даже если и хорошо зарабатывают, то денег не дают. Многие выходят замуж а потом жалуются что не получают их денег.

А еще многие говорят: Зачем я должен оплачивать уборку по дому, если я с бабой живу???"

А вы говорите.....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И я ,и я не хочу работать,совсем никем не хочу работать.Хочу сидеть дома или на даче,на уютной тахте ,включить торшерчик и читать книжки под шум дождя!А вот что-то радостных мужиков,счастливых,что нужно им содержать семью,не встречала пока..

Гость

Девушка,я могу вам подбросить идею-вы идите работать в милицию,в северные районы.Вам там нужно проработать всего 4 года,потом уйти в декрет,потом в другой,и все-сразу на пенсию.Мужика в милиции вы найдете,это 100 процентов.Вам нужно было учиться в специализированном институте,учеба вошла бы в стаж.4 года учебы-4 года стажа,осталось бы проработать до 1 декрета 2 года всего.

Гость

И сами будете на всех орать

гостья 1

я тоже боюсь идти на новую работу в понедельник. успокаиваю себя тем. что я личность, что надо быть уравновешенной и думать о работе больше чем о коллективе. хотя тоже трусиха в этом плане. а мужик ваш лучше б поддержал и что-то дельное посоветовал, если такой карьерист блин.

если не получится на первой работе, получится на второй. третьей. проконсультируйтесь с психологом по вашей проблеме. это вариант.

Мне очень понравился коммент 54 Гостя. Умница сама решила,что ей надо,а что нет она счастливый человек так как знает,что ей надо.

Я вообще на 2 работах работаю (а не пашу) могу сама сделать себе выходной (позвонить и сказать,что там болею форс-мажор у меня) и ничего мне за это не будет и с з-п не удержат (это как говорится хорошо устроилась) работаю в холдинге , но з-п не очень большая (пока). А вообще надо знать чего хотеть. Ну вот хочет например девушка замуж и "чтоб содержал" ,что в этом плохово,если она собирается быть ему верной и быть хозяйкой. Но есть одно "но" -зависимость! Это такая очень неприятная штука т.к все зависит от мужа (если вы не будете уметь его как надо мотивировать и "держать" ,но для этого нужен характер железный).

гостья 1
Даяне

Сообщение было удалено

да сегодня нормальных мужиков то них.. не осталось. одни альфонсы, бабники и т.п. у меня пару подруг жили в гражданском браке по паре лет, содержали молодых здоровых кабанов. А ТОЛКУ??? ни свадьбы не было ни благодарности в ответ. а ещё умничали мол я с мужиком живу. капец короче.

есть конечно талантливые домохозяйки, покушать вкусно сготовить, убрать, за детьми присмотреть и т.д. жаль я не такая, попрусь на работу в понедельник...

Фисташка

В декрете уже пять месяцев, как только не пыталась заработать в интернете. Проверила на себе уйму хайпов и финансовых пирамид, нашла единственно платящий вариант. Можете почитать в интернете отзывы, только самые лучшие. Вот моя рефссылка https://dulcebank.com/?ref=MN7YD Если не трудно, скопируйте в адресную строку полностью. Спасибо! Уверена, вы останетесь довольны.

ВЛАДИМИР

Ой проблема))))), иди работай.

Мужик то же должен чувствовать поддержку и не чувствовать себя коровой!!!

Я Работаю, дак могу опоздать на 15-20 минут и ничего не скажут и не посмотрят да же, могу уйти на час на два и тоже все промолчат.

Но я ухожу с данной работы, есть более интересное место. Но там так не похалявишь!!!! Ищи место где можно убегать, например иди торговым представителем!!!

Гость

Никогда не терпи, если на тебя орут. Я так натерпелась, все нервы измотала, каждый день плакала. Жила ожиданием выходных. Через три месяца сбежала, и стоило ли терпеть унижения? Я личность и никто не смеет меня оскорблять, повышать на меня голос только потому что я молоденькая и неопытная. Но бухгалтером я больше не смогла быть. Мне не нравится 8-ми часовой рабочий день. Надо искать работу, которая будет нравиться, которая будет получаться. Тогда идти на неё не тягостно, время летит быстро.

Я пошла учиться и сейчас работаю воспитателем в школе с начальными классами. Мне нравится моя работа, неделя проходит незаметно. Не надо рано вставать, работаю 6 часов, в каникулы в школе вообще тишина, можно в интернете сидеть и никто не осудит, отпуск большой. Никто на меня не орет, дети слушаются и уважают. Платят не очень много, но я и в бухгалтерии больше 20 тысяч не получала.

Я не понимаю, почему все должны быть карьеристками. Почему считается, что если ты не впахиваешь без отдыха, то ты лентяйка? Я нашла для себя хорошее место, где меня никто не трогает, у меня все получается. Я спокойна и весела. Почему бытует в обществе стереотип, что надо обязательно взвалить на свои плечи непомерный груз и тогда ты будешь молодец.

Автор, ищите такую работу, чтобы не надрываться, работать надо в удовольствие, тогда работа не превращается в каторгу.

В том, чтобы мужчина обеспечивал, я не вижу ничего плохого. Раньше женщины вообще не работали. Ведь есть же такие самобытные семьи, которым нравится исконно-славянский уклад жизни: женщина шуршит по дому, мужчина обеспечивает семью. Ищите такого.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: