Всем добрый день! У меня сложилась непростая ситуация в семье, посоветуйте. Мой муж категорически против того чтобы я работала. Зарабатывает прилично- около полумиллиона на двоих, детей нет. Квартиры, машина- всё в достатке, т-т-т. Я по специальности финансовый менеджер, 27 лет, опыт работы небольшой профильный и очень хочу развиваться и работать. Часто помогаю мужу в его делах (свой небольшой бизнес), наверное в этом причина того что он меня не "отпускает". Плюс ко всему он часто работает именно дома. Но мне-то хочется работать по специальности, расти профессионально. Да и не факт, что его заработки будут всегда. Жизнь штука непредсказуемая. И у нас постоянно скандалы на этой почве. Доходило даже до того что он ночью вставал отключал мне будильник чтобы с утра я проспала работу. Постоянно капает мне на мозги, что работать я не буду и мне это не надо и вообще долго нигде не продержусь. Ужас конечно, но не шучу. Его компромисс- не больше 3-х дней в неделю на мою работу, но где-ж я такую возьму? Это-ж просто смешно. Как повлиять на него? Глупо может, но уже подумываю развестись. Что делать?
Объясните ему, что для гарантий пусть сделает вас акционером этого своего бизнеса. Вы же ему там помогаете. Чтобы не остаться с носом, если что.
Сообщение было удалено
Ну в этом плане всё нормально, все покупки пополам. Акционерить там нечего. Я-же сказала 500 доход, а не 5 млн))).
Дело не только в деньгах ведь, дело в профессиональном росте.
Заведите детей. Воспитайте хороших детей. Не ругайтесь мужем ведь счастье женщины в семье. Запишитесь на курсы ,чтобы не было скучно. Я вот все время считала,что карьера это так важно. Насмотрелась на несчастных одиноких девок,которые до ночи сидят на работе, в личной жизне неважно,а если есть дети спиханы на нянь и бабушек. Никому ненужна ваша работа.Если бы хотели работать,то замуж выходить ненадо. Вы не доверяете своему мужу, а это совсем другая история. Раз хотите развестись,то и не любите его. Счастье в душевном спокойствие.
Автор, если вы финансовый менеджер и ваш муж так против того, что вы ходите на работу, то попробуйте себя на Форексе. Начинать можно не с "живых" денег, а потренироваться на демо-счете. Если это окажется вашим призванием, то и дома будете сидеть и развиваться как финансист будете.
Сообщение было удалено
Вот именно потому что я финансист, я НИКОГДА не полезу на форекс. И другим не советую))) Одно дело- ценные бумаги и ты профессиональный участник, и совсем другое- игры в одни ворота.
Есть кто здесь еще? Автор, у меня та же проблема. Вечные скандалы, уже все так достало. И тоже не в деньгах дело, его заработков хватает на достаточно комфортабельную жизнь. Я работаю, домой прихожу поздно, плюс регулярные ночные дежурства (врач я). Стараюсь по мере сил и завтрак/ужин приготовить, и дом убрать, и его в роли "психотерапевта" послушать. Но нет, ему надо чтобы жена была дома, занималась хозяйством, а я так не могу, люблю свою работу. Я и не скрывала свое отношение к работе, но он думал что все поменяется и я дома осяду (как он -ето мне сам сказал). Работу я бросать не собираюсь, но и вечные скандалы на эту тему терпеть больше не могу, уже руки опускаются.