Хотелось бы пообщаться с инструкторами по фитнесу . Есть ли у кого-то такие проблемы , когда проводишь занятия, а на них стабильно ходит один или два человека. И так уже не первый год. На какие-то ходит народ. А на какие-то нет. Как такие проблемы можно решить? Как это решается в других клубах? как можно привлечь клиентов?
в этих фитнесах нечего делать.Все уже понимают это.Каждый ищет лохов для выкачки денег.
скоро все эти фитнесы-шмитнесы благополучно окончат своё никчемное существование....
у нас на фитнесе есть постоянный костяк, человек 20, и непостоянные посетители, тоже около 20 чел. Если меньше, то смысл?
Где это два человека? У нас аншлаг просто))
Сообщение было удалено
О, как Вы правы! Куда лучше с бутылкой водки валяться под забором! )))))
Сообщение было удалено
У нас очень много занятий . Я ,например, веду по пять часов подряд. Но на каждом часе по 3-8 человек. И в итоге получается за все пять часов 25 человек от силы.
Я не тренер, но занимаюсь много лет и тоже вот сейчас с таким столкнулась.
Сменила клуб довольно средний на клуб получше, и ближе к дому и - загадка. К прекрасным тренерам на занятия приходят так же как у вас 3- 5 человек. Весной, правда, чуть больше стало. А в прошлом, по 20, а то и больше набивались в маленький зал и утром, и вечером. Причем, там тренеров больше, полная сетка в расписании заполнена, три зала, хоть и небольших все забиты. А в этом шикарные залы, тренажерка просто супер, прекрасные раздевалки с сауной и душем, и цены практически такие же, и абонементы на все вкусы - и два с половиной человека приходят. Мистика просто.
Автор, вы наверное в небольшом клубе работаете, раз над такими вопросами задумались? Я к тому, что в крупных клубах есть отдел занимающийся рекламой и маркетингом, вот их дело привлечение клиентов. А для тренеров в таких клубах проводят различные тренинги.
Ходим с мужем в один клуб, один из самых дорогих в нашем городе (город миллионник). Муж недавно общался с тренером, он рассказал, что в клубе примерно 5000 активных действующих карт клиентов, но ходят регулярно 200-300 человек, остальные куда-то провалились, либо приходят крайне редко.
Сообщение было удалено