3 недели назад вышла на новую работу, сейчас на испытательном. На собеседовании не врала, в резюме тоже. В этой сфере опыт полтора года, а конкретно в этой специализации 4 месяца еще в студенчестве, 4 года назад.
Обещали 30, но как мне показалосб они решили что слишком много мне пообещали. Куратора у меня нет, отвечают на мои вопросы, но чтобы реально кто-то обучал нет. Начальница мной недовольна если я переспрашиваю или делаю что-то очень медленно. Я пару раз напоминала что не врала о своем небольшом опыте и говорила что если они считают что я не подхожу, то не стоит терять их и мое время, тогда они шли на попятную и говорили что заинтересованы во мне. Но через некотлрле время лпять высказывали недовольство. Что делать?
да просто придираются,научишься со временем
Чему они должны быть довольны, тому, что вы очень медленно работаете или тому, что не понимаете сути своей работы, за которую вам заплатят(!) ?
Ждали большего, а пришли вы. Раскачивайтесь поскорее.
Сообщение было удалено
Куратора у меня нет, отвечают на мои вопросы, но чтобы реально кто-то обучал нет.
+1
Никакого персонального "куратора" не было и у меня - тоже схватывала все со слов других, отвлекая их от дел ( а потому, чтобы не переспрашивать и не надоедать людям - все записывала). Вы медленно въезжаете - проблема в аас однозначно. Записывайте все, что вам говорят, прорабатывайте последовательность действий, раз не можете соображать быстрее.
бывает такое, пока работаешь мозг ***, а только начинаешь увольняться, начинают уговаривать остаться и недоумевают в чем причина ухода. просто все начальники такие, своими придирками держат сотрудников в тонусе. типа мы все контролируем.
я при таком раскладе увольнялась, наговорили всякого конечно, но факт -за маленькие деньги хотели выполненный вал работы и я сидела до 8 вечера каждый день-остается фактом, не ценили изначально и сотрудники у них на поток. Раз придирается значит мечтает избавиться, особенно если это женщина.Так что ищите другое место
если исп. срок пройдете - требуйте офиц. устройства. подписывайте трудовой договор.
бывает, что люди медленно въезжают, зато потом работают без спешки, спокойно год за годом, не допуская ошибок.
это люди просто такие
их полно, нервные
вроде и сами брали и понимали, что не специалист, но все равно психуют
не обращайте внимание, научитесь со временем
а вопросы задавайте...лучше сто раз переспросить, чем сделать ошибку и потом отвечать еще за нее
деньги вам платят не ахти большие, если вы из городов федерального значения
Сообщение было удалено
Я не медленно въезжаю, это они хотят чтобя я за неделю обучилась всему чему они годами обучаются
Автор, не расстраивайтесь. Я в такой же ситуации, только схватываю все быстро, а начальница тормоз жуткий. Хочет, чтобы я сделала то, чего она не может за несколько месяцев сделать. Я делаю. Она фигеет и злится. 😁 Работаю 8 дней. Компания не айс, но деньги нужны. Скажит уходи, уйду без сожаления. Я её слова недовольства мимо ушей пропускаю. Когда пришла, моё рабочее место не было готово вообще. Она обязана меня обучать по правилам компании. Сегодня сказала, чтобы я не расстраивала её, я уже 10 дней работаю. 😂 То что сть она даже не помнит, когда меня на работу наняла. Ну как на дуру обижаться.