Вопрос в теме. Вы стесняетесь говорить, что работаете в фирме, а не на себя? Что у вас есть начальство, которое может отдавать вам указания и получает прибыль, а вы подчиненный?
чушь какая...
А xа xа .
В Греции такая безработица, что я совершенно не стесняюсь .
Да и не стесняляась никогда .
Автор , толсто и смешно )
Автор, корона не жмет? Или ты из семьи недобитых графьев?
Сообщение было удалено
Конечно, стесняюсь. У нас каждый повально на себя работает, а я не собираюсь выглядеть непрезентабельно на их фоне... Вот и говорю всем, что Зубков с Миллером у меня замами служат, а я из скромности и демократичности езжу на метро... Верят, особенно, главврач и санитары.
Смотря какая фирма. Я работаю на фирме и не стесняюсь. Зарплата вполне приличная. Работу на себя тоже зазорным не считаю.Свой бизнес это тоже понятие растяжимое. Можно нефть качать, а можно и семечками на рынке торговать.
Нет у меня таких загонов нет. Тем более у меня приличная организация.
Сообщение было удалено
Нет, не стесняюсь. Пусть стесняются те кто не фига не делает или ишачит по 24 часа в сутки, что на себя, что не на себя) У меня другие ценности и приоритеты.
Очень стесняюсь, поэтому всем говорю что пенсионер.
У меня такая фирма, что когда я говорю где работают все завидуют!
Сообщение было удалено
+1)
Нет, конечно. Тема тупая)))))
Я наемный работник и в последние годы с оочень хорошей оплатой труда (грех жаловаться), т.к. уже профессионал в своей сфере деятельности. И с какого раза я должна стесняться? О_о Говорю как есть.
Предпринимательство абсолютно не моё, даже никогда не думала что-то там начинать. Это столько геморра. Оно мне надо?
Сообщение было удалено
+1. Вот-вот)
Простите, а чего тут стесняться? Что нет шеи, на которую можно осесть, но и с которой слететь запросто можно?
да, стесняюсь, конечно. Я на телевидении работаю, так мне стыдно, что телеканал не мой собственный. Вот ведь ерунду пишут!
ага, стесняюсь, поэтому прикидываюсь безработной.
Сообщение было удалено
Что муж не обеспечивает, конечно.
Нет,конечно.Бред какой то стесняться этого!
Сообщение было удалено
А без разницы, семечки или нефть, главное что ты свободный человек. А утт начальник, дресс-код, корпоративная шиза, и все прочее.
Сообщение было удалено
А-а-а, понятно, ну так бомжи еще свободнее!
Не стесняюсь, ибо я там не работаю!
Сообщение было удалено
А вам приятно стоять по струнке, терпеть указания начальства и заниматься ерундой, всякими там корпоративами, тренингами, че еще за чушь там придумали?
Сообщение было удалено
Противно же терпеть указания начальства, участвовать в ерунде типо корпоративов и всем прочем.
Ни дресс кодов, ни принудительного участия на корпоративах. Тренинги и конференции только те, которые полезны для работы и профессионального роста (сами выбираем), причем большинство за границей. Оплаченная медицина и компенсация затрат на спорт. Оплаченный бассейн.
Так что нет, не стыдно говорить, что работаю не на себя)
Сообщение было удалено
Собственный бизнес имеет и свои минусы тоже. С ним ты не совсем вольная птаха. Но несомненно лучше работы по найму. Но опять же - кому-то комфортней работать именно "в фирме".
Ну а вообще - срачная тема ))). Пошла за попкорном .
Ой, это у меня брат троюродный, ровесник мой (25 лет) работает в гос. учреждении, как и я, только мы в разных, и любит рассуждать и мне задавать вопрос мол "а ты бы не хотела поработать на себя?" , еще говорит. что работать на кого-то - это ужасно, всё создает план действий, как стать миллионером. ну-ну. То есть он САМ работает на дядю, при этом в его рассуждениях такие снобисткие интонации. бесит.
Вы, автор, похоже его брат по разуму, раз такие вопросы задаете.
Сообщение было удалено
Автор, а Вы всерьез считаете, что собственный бизнес - это круглогодичный отдых на Мальдивах?))) Очевидно, Вы ни разу в жизни не сталкивались с налоговой, рейдерами, недобросовестными клиентами...
О господи...конечно стесняюсь! Начинаю врать, юлить, изворачиваться, а потом плачу и убегаю.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))Спасибо, рассмешили!)
Автор, такого стесняются обычно дети мажоров, я училась в мажорском вузе и там родители угражают своим детям6 вот. будешь плохо себя вести пойдешь работать по найму, а не в папину фирму. В то время как дети простых смертных наоборот говорят детям: вот учись,сынок, найдешь работу престижную в фирме... психология у людей разная.
Я когда-то стала свидетельницей разговора в своей фирме, между дочкой владельца и сыном второго владельца, когда девочка говорила: а прикинь работать на кого-то, целый день в офисе сидеть и все такое.. я бы повесилась..." для них это трагедия и позор, в их кругу так не принято. а нам хоть бы какую
работу найти...
Автор, у вас комплекс шестерки, страх быть ниже кого-то по статусу.
Я в отличной фирме работаю, этим можно даже гордиться.
Много знаю таких "бизнессменов" как в анекдоте:
- Ты кем работаешь?
- О, у меня свой бизнесс, все серьезно.
- Вот это да, и чем ты занимаешься?
- Ну мы пока на стадии раскрутки, делаем макияж крабам :-)
Сообщение было удалено
Вот эта чушь со статусом меня тоже раздражает, я вообще не понимаю что такое статус. Выше меня нет никого.
Сообщение было удалено
Вы из тех кто с радостной лыбой рассказывает как клево в их фирме работать и какой клевый босс?
Сообщение было удалено
Нет, я из тех, кто работает там, где все по ТК, нормально зарабатывает и доволен этим.
Пока все мои знакомые "бизнессмены" в лучшем случае не в минусе.
Сообщение было удалено
Я по столом))))))))))))))))))))))))))))))ржу ни могу
Я работаю на себя без всяких стеснений, и горжусь тем, что нашла собственную нишу без начальников, без особых конкурентов и в то же время очень востребованную. И я действительно сочувствую тем, кто делает никому не нужные отчеты, называя это "работой", пытается впарить никому не нужные товары, навязать никому не нужные услуги. И вообще презираю всю офисную шелуху, так как язык не поворачивается назвать этих людей "специалистами".
Не стесняюсь, у меня муж начальник. Я могу понять почему возник такой вопрос, люди любят лезть в чужую личную жизнь, работу. Сразу начнут говорить а почему там, а почему на такой должности, зарплату надо больше, к дому ближе, сколько можно на чужих людей работать. Встречались подобные экземпляры. При том, что раньше я работала в известной фирме с хорошей должностью и зарплатой.
Сообщение было удалено
Вау, какие у вас оригинальные представления о трудовых буднях. Сдается мне, что вы дальше должности у стойки рецепшна не продвигались.
Сообщение было удалено
Действительно. Родители, конечно, тоже вас не выше...
читаю и ржу! предпринимательницы ***..Вы когда нибудь в налоговой бывали? А налоговые проверки были у Вас? Или у Вас вся бухгалтерия лишь пара чеков из супермаркета? Начальники им не нравятся.... Вы с налоговой и пенсионным фондом не знакомы еще. Дресс-код и сидение в офисе - это проблема? прибыльность бизнеса - вот это проблема
я читаю вумен в терапевтических целях когда у меня все неважно. вот прочла с утра что люди боятся в маршрутке сказать свою остановку, теперь вот эту тему. поняла что все мои проблемы и тараканы это тьфу. спасибо вам, честные анонимы.
Сообщение было удалено
Отличный ник и пост!)))
Сообщение было удалено
Очень рекомендую книгу моего сочинения "Как управлять Вселенной не привлекая внимания санитаров". Сразу станете выше по статусу.
мне приятнее говорить что я ведущий специалист в своем деле и работаю в фирме, с большим опытом работы, чем работать на себя и открыть какой-то сраный цветочный магазин или интернет-магазин или делать сайты и при этом иметь 1-5 подчиненных. это ж просто шарашкина контора какая-то.
не стесняюсь, но стесняюсь зп - 30 тысяч всего, сейчас ухожу на 60
Сообщение было удалено
Какой бред, считаю,что если стесняешься,то рискуй и открывай своё дело.
Автор а Тебя случайно не Женей зовут))) А то есть одна знакомая охомутала парня который типо!!! на себя работает и крючит из себя незнамо что а сама дома сидит)))))))))))))))
Наполеон, ты-лучший)