Давно нахожусь в поисках работы, ничего перспективного не подворачивалось. А тут поступило сразу два заманчивых варианты, и я просто понятия не имею что мне делать! Первое место - это завод,где мне предложили работать технологом. Работа пятидневная, рабочий день нормированный, начальство понравилось, сама работа тоже. Единственное что не нравится - это то что добиратся до него час. Зарплата первоначально не большая,н о есть перспектива роста. Второе место работы - это большой супермаркет рядом с домом. Работать бухгалтером-калькулятором, Необходимо пройти недельную стажировку в другом городе, затем приступать к работе. При этом максимальная зарплата как на заводе, и перспективы роста нет. А еще работать в праздники, так как производство непрерывное. Что бы вы выбрали?
Рядом с домом, но это моя особенность. Плохо переношу транспорт
Завод. Это хоть стабильно. А в магазине и соки все выпьют и еще начальство вычитать из зарплаты будет за каждый чих типа украденной покупателями колбасы (да, со всех сотрудников, и неважно, что Вы вообще не имеете отношения к этой несчастной колбасе)
только не торговлю...сама работала там 7 лет - это кошмар а не работа
завод, получите хороший опыт и в качестве технолога производства сможете найти более хорошую работу, таких специалистов сейчас мало
Завод. Все же карьерный рост присутствует.
на производство на завод,только не торговля.
завод, работа технолога значимей, мне кажется.. да и когда работа и коллектив нравится, то расстояние уже не помеха.. но это мое ИМХО