Я нашла работу, прошла все собеседования в 3 этапа сначала у своего руководителя потом у ген директора потом служба безопасности. думали брать меня или нет 3 недели. решили взять, прислали оффер, я согласилась вышла на работу и тут началось.. коллективчик еще тот 5 баб место мне дали самое плохое у дверей спиной света мало постоянный сквозняк. ну это все фигня эти бабищи начали меня тестировать сидели слушали что говорю как себя веду через 3 дня подваливает начальница и говорит типа что не может мне предложить увеличение зп после испыталки. сослалась на то что типа ей девочки сказали что я мол пришла на большие деньги чем у них а знаю я меньше. я конечно в шоке естественно на следующий я отказалась от работы.а жабе этой сказала что за 3 дня нельзя человека судить и решать что он может а что нет и что тупо слушать девочек раз ты меня выбрала. первый раз с таким беспределом сталкиваюсь.
Странно, что Вы положились на решение "жаб", а не ген.директора, чье мнение, я так полагаю, было решающим при приеме.
Сообщение было удалено
вот именно что ситуация аховая первый раз такое в жизни что все меня выбрали а девочки сказали)) пока это случилось ген. директор был в командировке
А дождаться - не судьба? Клерки Вас сожрали?
Сообщение было удалено
А дождаться - не судьба? Клерки Вас сожрали?
и что идти жаловаться гену а что я скажу что меня не принял коллектив?
наверняка он поверит им
Автор, 2 раза прочитала текст, ничего не поняла.
Дали плохое место на сквозняке. Тестировали. Начальник сказал, что не даст увеличение зарплаты после испытательного периода. Я правильно поняла?
Мое мнение:
1. Какое место они должны Вам были выделить? Самое лучшее? Обвинения Ваши необоснованны.
2. Если Вы на тесты отвечали так же как написали тему, то Вы тестирование не прошли, ибо не умеете сформулировать мысль.
3. У Вас испытательный срок был 3 дня? Почему Вы уволились? Я лично не поняла. Вопрос об увеличении зарплаты может быть решен после прохождения испытательного срока. Вы его не прошли, т.к. забились в истерике и уволились.
4. Вы невоспитанная, необразованная, глупая девушка. Если Вы не понравились коллективу, это вовсе не значит, что коллектив состоит из "жаб".
5. В русском языке существуют запятые, они помогают понять написанный текст. Новое предложение начинается с заглавной буквы. Это для Вас не очень важно, но важно для тех, кто читает текст. Но для Вас я ведь буду "жабой".
ахахахахахахаха))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Гендиректоро тут не причем как раз. Откуда ему знать специфику? Тут главное решение принимает непосредственный начальник.
Сообщение было удалено
ни при чем
Автор,я бы вас с таким слогом вообще на работу не взяла.Бессвязность мысли и безграмотность полнейшая.
ну и сленг у вас...вы и на работе также разговаривали наверное...думаю на пустом месте не случилось бы...
Сообщение было удалено
плюсуюсь...
Сообщение было удалено
не говорите, также подумал
А мне формулировка "пришла на большие деньги чем у них а знаю я меньше" показалась странной. Те тетки мож по 20 лет там сидят, сто пудов они знают больше автора. Кто так сравнивает?
Сообщение было удалено
+100000
Автор,писать так,как написали вы-неуважение к форуму.
начальнице нужно было сказать,что разговаривать будете о зарплате с ген.директором ,а не с ней.
Автор, а куда вы устраивались? Случайно не в редакцию Вуман. ру разводки писать?
Тогда удивительно, что не прошли, тут и поглупее авторы встречаются ))
Если у автора плохое место, можно не открывать форточку, что бы не было сквозняка, а кому жарко - предлагать свое место))
"Вы невоспитанная, необразованная, глупая девушка. Если Вы не понравились коллективу, это вовсе не значит, что коллектив состоит из "жаб".
Но и не означает обратное))). Вы, дама из деревни, оскорбив автора показали свою воспитанность, образование и ум.)))))
Пришла на боЛьшую зарплату- ты себя слышишь? Та компания полная куйня, судя по всему никаких систем мотивации там не существует. Первый признак гнилой частной лавочки. Все приходят работать заденьги. Пусть ищут рабов себе сами
Сообщение было удалено
так собственно и есть ))