Прошел уже год, а я жалею, что уволилась прошлой весной со старой работы. Работала администратором в салоне красоты, коллектив был прекрасный, руководство не доставало, условия были неплохие, по деньгам неплохо выходило. Проработала год, и коллектив разрушился, кто-то ушел, кого-то начальство нафиг послало, у меня на курсах были еще проблемы (я получала доп. специальность), да с деньгами что-то не ладилось. В общем, на меня под плохим настроением наехала хозяйка, а я психанула и сказала, что больше у вас я работать не буду. Собрала вещи и ушла. Теперь так жалею, что была такой дурой! Потом искала аналогичную работу, поработала то там, то тут - все не то, вспоминаю свою бывшую, в том салоне. Подруги говорят, типа, брось, значит, так должно было случиться. Теперь уже через год я не помню никаких недостатков на той работе, мне кажется, там было просто райское место, так жалею. Сейчас там давно уже никто не требуется, да и я бы сама не стала обратно проситься. Не знаю, как избавиться от этих сожалений, т.к. лучше места пока что даже не находила при всем желании.
Сейчас себя уговариваю, что и коллектив уже не тот был на тот момент, когда я уходила, и развития там никакого особенного не было - сплошное разгильдяйство, склоки и сплетни. В действительности, под конец у нас действительно в коллективе были сильно натянутые отношения, все сотрудники друг с другом переругались непонятно отчего.
Но по деньгам выходило нормально для Питера - около 25 тыр, хозяева с дурацкими обязанностями не мучили, раб. место было благоустроено, и кузонька у нас была прекрасная, и все условия... Нет, дернул меня нечистый уволиться, взбрыкнула. Сижу, локти кусаю. Сейчас тоже ищу работу, тоже админом в салоне краосты, т.к. прежняя хозяйка задолбала своими отчетами, педантизмом, все ходит, проверяет, куча отчетов, бумажек, дурацкие проверки какие-то. Да и раб день не 10 часов, как в прежнем салоне (с 10 до 20), а 13 (с 10 до 22).
Хожу сейчас, ищу работу, многое что не устраивает - то по деньгам мало, то по условиям не подходит.
Девочки, скажите хоть что-нибудь ободряющее....
кузонька = кухонька))))))))
не переживаите
подруги говорят правильно
вселенная усмотрела для вас что то иное и гораздо лучшее
подождите и верьте и все наладится
Автор, иди лучше в ***-клуб работать
Осспаде...девушка идите учитесь на нормальную специальность...администратор в салоне красоты это для тупых безмозглых барби.
Нашли о чём жалеть. Какое там развитие может быть? Насмешила)
Кстати как администратор вы были фигофенькая, у нормальных коллектив не разбегается, нужно уметь работать с людьми, а не тупо на звонки отвечать и ногти себе наращивать через день.
автор я вас очень понимаю сама кусаю локти новую работу на нее ноги не идут реально! в первый раз такое. Но что теперь сделать.
Была в такой ситуации. Тоже решила, что я такой спец, буду на расхват! Уйду и найду работу в хорошей з/п. Я в образовании работала. Когда ушла, так целый год не могла забыть старую работу. Поняла какая она была замечательная. Просто, это сфера моя была, я там все знала, все у меня получалось, условия замечательные. Вернулась обратно. И нисколько не жалею. Все стало еще лучше. Попробуйте и Вы.
Значит пора двигаться дальше. У меня было такое, но как и у вас коллектив разошелся, с деньгами стало не очень. Сейчас общаемся все, вспоминаем, было весело, но все когда-нить заканчивается.
Как-будто я писала. Тоже год назад ушла(проработав там год), тоже была в плохом настроении, проблемы какие-то, может ПМС даже) Зам. директора наехала что-то и я сорвалась. Сказала что раз так-то не буду больше тут работать. Собралась и ушла среди рабочего дня. Кстати Зам была стервой той еще, из-за нее много людей ушло, но у меня с ней как-то ровно было все... А тут... Потом позвонили мне, за расчетом пригласили(я думала вообще не получу ничего). Месяца через 3 назад даже звали. Я работала барменом в кафе, администратор-подруга. Вот через нее Зам передавала что если я вернуться хочу-возьмет. Но я же млин гордая. Тогда отказалась, а сейчас там никто и не требуется. Ищу-ищу работу, то там поработаю, то тут, а нигде не задерживаюсь. Все не так( И все больше жалею((( Вот дура...
Сообщение было удалено
Конечно бармен может кто-то скажет и так себе работка, но по деньгам с шабашками и прочим оч неплохо для нашего города выходило... И коллектив-со всеми хорошо общалась и продолжаю общаться до сих пор...
я на прошлую работу три раза возвращалась, но сейчас вспоминаю о ней как о страшном сне. найдете себе работу лучше 100%
Единственный минус, который мне представляется сейчас издалека времени - это от метро добираться полтора километра (25 мин. ходьбы), но опять же, сейчас бы все отдала, чтоб откатить время на год назад.
Сообщение было удалено
Да я вот тоже представляю, что было бы, если бы я вернулась назад. Понимаю, что дважды в одну реку не войдешь. И, наверное, это идеализация коллектива и рабочего места только потому, что я лучше пока ничего не нашла.
Сейчас коллектив уже не тот, у начальства напряг с деньгами, поэтому экономят на шампунях, наливают в диспенсеры какое-то дешевое мыло, у клиентов чешется голова, в итоге это все высказывается админу, все психи и прочее. Я такие моменты всегда очень остро переживаю, т.к. клиентов терять реально жаль.
Но это я, наверное, все же себя так успокаиваю, что там тоже все не очень. Хотя, и салон сейчас из хорошего места с косметологом и маникюром превратился просто в парикмахерскую, т.к. маникюристы все ушли, косметолог тоже свалила, коллектив так-сяк. Что там с зарплатой сейчас даже и не знаю.
Мама моя сказала, утешая меня, что, если бы я вернулась, то неизвестно еще, понравилось бы мне там сейчас или нет.
у меня аналогичная ситуация, на меня наехали и я уволилась. только я не жалею. вы сами подумайте, раз вы написали заявление, то значит вас реально что то не устраивало. сейчас в прошествии времени все негативное сгладилось и вам кажется что все там было хорошо. это самообман. вы точно также потом уволитесь.
вот удивляет меня, прямо каждая вякнула, что работа отстойная. что за бред, не сем же директорами работать, вот придете вы в кафе, а кто вас обслуживать будет, такие же директора и архитекторы что ли? главное чтобы человек делал хорошо СВОЮ работу, хоть кем он работает, и главное чтобы комфортно было ему. Уважаю людей которые любят свою работу и умеют ее выполнять хорошо или даже виртуозно. И мне не нравится мода постоянно менять работу под предлогом "развития", это удел неудачников и непрофессионалов. я считаю что даже сейчас и даже в россии можно по 10 лет работать на одном месте, просто работать максимально качественно, и может быть тогда у нас порядок будет, а не толпа недообразованных и гопников.
так что не быкуйте если вам нравится место, и возвращайтесь если хочется, психологический комфорт сильная вещь, меняет всю жизнь.
"Человеческий мозг устроен таким образом, что со временем забывает плохое, оставляя в памяти только приятные моменты. Подумайте, автор, если бы всё было исключительно прекрасно, почему бы вы тогда ушли? Вы же неуравновешенная истеричка, значит вам там было некомфортно."
Сообщение было удалено
Ну объясните тогда мне, почему есть куча работ, на которые никто не идет? Есть масса салонов красоты, в которые годами не могут найти парикмахеров, администраторов, маникюристов, а если они туда и идут, то там надолго не задерживаются? И почему есть места, где сидят годами и никто оттуда не уходит?
Да, работать качественно - это прекрасно, но при одном условии: если есть эти самые условия для работы. У меня тетка работает на складе одного хорошего предприятия. Для пенсионерки оклад под 30 тысяч весьма неплохой, но никто там не держится, потому что условия адские - сидишь на холоде, где тебя обдувает со всех сторон, лампочка тусклая, кучу бумаг надо заполнить, товар принять, все обсчитать, по бумагам идет одно, в действительности другое, беготня и нервотрепка, пять директоров, которые над ней и каждый говорит свое. Я была у нее на складе. А она опытнейший товаровед, у нее более 40 лет стажа.
Или скажу про один свой бывший салон откуда часть народу ушла, т.к. проф. шампуней нет, краски закупаются, когда уже припрет и работать откровенно нечем, расходников тоже нет - все мастера закупали сами, из директора надо выбивать все с боем, т.к. на всем он экономит. Неужели вы думаете, что виртуозы будут работать в плохих условиях?
Я вот работаю бухгалтером и мечтала бы работать в салоне красоты. Вы действительно не расстраивайтесь. То, что вам сейчас кажется старая работа райским местом, это нормально. Психики всегда стирает плохие воспоминания. Поэтому так и кажется. А минусов там было много, вы это и сами знаете.
Автор, очень вас понимаю. У меня такое постоянно и не только с работой. Вот сейчас со страной)) Переехала в другую страну, через год не выдержала, вернулась, а теперь локти кусаю(( Про работу так же. ТОже работала в одном месте, мне сейчас все там кажется райским, а тогда я не ценила этого, глупо себя вела, завела роман, в итоге меня ушли( От дура то была! В общем, не одна Вы такая. Видимо, правда психика так у некоторых устроена. что остается только позитив и остается ностальгировать -((
я жалею.психанула и ушла,хотя особых проблем не было, просто стало скучно. поддерживаю связь с коллегами, оказывается та компания расцвела,многие начали зарабатывать 70-100 тыщ ( тоже питер), у меня было 30,когда уходила,но я была на хорошем счету и долго там проработала.Думаю, у меня было бы тоже неплохая зп, если б осталась. да и работа была ненапряжная. Сейчас ищу работу выше 40 сложно найти и за эти деньги еще нужно пахать. жалею, что была такой дурой. хотя может это и к лучшему, чего только не бывает.
очень жалею, что ушла с прошлой работы. Вот как ушла оттуда с работой не ладиться вообще. Ругаю себя. Думала, что меня сейчас с руками и ногами оторвут. Как бы не так....ищу работу уже пол года.
Я тоже очень долго жалела о том что пришлось уйти с работы. Но я тогда переехала в другой город и не уволиться было нельзя. Потом полгода не могла устроиться, а потом устроилась, но я ненавидела эту работу, но других вариантов не было, через 2 года перевелась на другую должность и теперь у меня ттт все хорошо. Но про свою первую работу всегда вспоминаю и помню только хорошее. 23 Гость, у вас тоже все получится, просто нужно время, удачи вам!
А я вот нидавно тоже ушла с работы. Я работала в ресторане официанткой.Проработала там полтара года, я привыкла к ним, это был как моим вторым домом, далеко ездить не надо было, но в последнее время я реально начала уставать и у меня ужастно начали болеть ноги так что у меня началось растяжение левой ноги. Ну и я ушла от туда, чтобы лечится, мне ходить даже было тяжело. А когда сидела дома, лечилась самочувствие стало лучше, с мамой стала больше общаться. Конечно там было классно, но я устала..теперь мне надо работать а туда возвращаться я не хочу.я конечно да немного жалею.вот выйду на старую работу где я работала до этого..в другом ресторане.скучаю конечно по коллективу..даже если вернусь, меня наврятли уже возьмут..
Я тоже год проработала на телефоне, хотела развития, новых обязанностей...перевели на другую должность, а там ад! Бумаги, отчеты, ответственность, постоянные наезды со всех сторон...ушла...и с тех пор началось - всё не то... Сейчас работаю администратором в стоматологии - это жесть! Я и на звонках, и документы на мне, и все хоз.дела - материалы, сантехника, ремонтные работы, и касса... Вернуться бы обратно в наш маленький колл-центр, сидишь просто звонишь людям по резюме весь день, рассказываешь о работе...никто не посылал, никаких планов и скриптов, просто разговаривали с людьми, платили для такой работки нормально... Эхх...не ищите себе геморроя, люди)) потом пожалеете сто раз.
Да..я вот сейчас в другом ресторанчике работаю..там тихо, спокойно начальство не ругается, зп конечно мало, но для моего здоровья это пойдёт. Но я скучаю по старой работе с которой ушла, жалею немного..да и поддержки никакой нет. Так не привычно рано приходить..скучаю по тем завалам что у нас там было..вот тебеи перемены ...
врёшь.
всё ? Что хочешь?
Сообщение было удалено
Рената! Я сейчас в такой же ситуации( Тоже работала в образовании, тоже знала всегда, что это моё.. Это моё место, моя школа, моя жизнь. Ушла по глупости, сменилось руководство, думала, найду лучше. Но... я не офисный работник!! Сейчас сижу за компьютером, скучно здесь работать. Мне нужно движение, мне нужны дети!! Иногда так скучаю по прошлому, ностальгия сильная... Столько сил отдала школе и детям.....
Я третий месяц как не работаю. Ушла, можно сказать, по собственному желанию, но мне создали такие условия, что по-другому быть не могло. Начальство откровенно выживало меня :(
Сейчас, когда поиски затянулись и ничего путевого найти не могу, находит ностальгия. Иногда думаю, что нужно было терпеть, пока сами бы уже не поставили перед фактом. А может и не поставили бы....
Но если представить вернутся, то тоже не хочется, если честно....вот такая ситуация сейчас тупиковая. Надеюсь на лучшее, что все таки найду себе место.
если не знаешь что делать помой окна и сознание отчистится - это поможет
кто ищет тот всегда найдёт! !!!
вот удивляет меня, прямо каждая вякнула, что работа отстойная. что за бред, не сем же директорами работать, вот придете вы в кафе, а кто вас обслуживать будет, такие же директора и архитекторы что ли? главное чтобы человек делал хорошо СВОЮ работу, хоть кем он работает, и главное чтобы комфортно было ему. Уважаю людей которые любят свою работу и умеют ее выполнять хорошо или даже виртуозно. И мне не нравится мода постоянно менять работу под предлогом "развития", это удел неудачников и непрофессионалов. я считаю что даже сейчас и даже в россии можно по 10 лет работать на одном месте, просто работать максимально качественно, и может быть тогда у нас порядок будет, а не толпа недообразованных и гопников.
так что не быкуйте если вам нравится место, и возвращайтесь если хочется, психологический комфорт сильная вещь, меняет всю жизнь.
100% верные слова ,бегают гопники им не надо атмосфера они везде гадят и прыгают с места на место
автор я вас очень понимаю сама кусаю локти новую работу на нее ноги не идут реально! в первый раз такое. Но что теперь сделать.
Такая же фигня.О прежней работе думаю каждый день.Я шла с радостью.По дурости уволилась.Созвпниваюсь каждый день.На новую работу ноги не идут.Короче,блеск в глазах исчез.Если бы позвали на старую ,побежала б.
Я полностью согласна. Все профессии важны, все профессии нужны. И повара, и пекари и администраторы, и парикмахеры и те же уборщики. Представьте улицы если бы не вывозили мусор.....не всем быть академиками. Я сама начальник, но уважаю каждого професионала в своем деле.