Добрый день!Часто стали спрашивать своя квартира или снимаю. Зачем, как вы думаете такое спрашивают?Раз своя квартира, значит, можно платить ей меньше?Или снимает, значит, деньги нужны, будет ответственно относиться и упорней работать, а живущая в своей квартире будет работать спустя рукава?Как это характеризует работодателя?
хотят отнять
По-моему очевидно, что человек, снимающий квартиру, привязан к зп оч сильно, следовательно фигней страдать не будет. Но с другой стороны, если задержать ему зп хотя б на месяц, то сразу будет увольняться.
ха!у меня тут спросили на собеседе,колюсь ли я???Хотя я сама мен.по персоналу. Реально офигела от такого вопросика. А про квартиру спрашивают почему, потому что если Вы снимаете, то как уже написали выше, ответсвеннее будите подходить к работе, не пропадете или не выйдите на работу.
А еще лучшие работники, по мнению менеджеров по персоналу, разведенки с ребенком и имеющие ипотеку.
у нас на работе не принято повышать з/п и если человек живет на съемной - это верный знак, что сбежит рано или поздно. Еще живущий на съеме будет конючить деньги в связи с постоянным повышением аренды, как это модно в Москве