26 лет, опыт административной работы 5 лет, вышка, свободный английский. Какая з/п будет считаться хорошей??
минимум 50 тыс.а так чем больше тем лучше!
Сообщение было удалено
Ну вы зайдите на яндекс.работу и прикиньте примерно.
Можно подумать, что тут вам правильно скажут.
С хорошим опытом и уровнем языка, думаю, не меньше 70-ти тысяч на руки
150 000 долларов в месяц, минимум...
была уже тема с таким же названием
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже, ща вам тут, автор своих фантазий то понапишут.
А вы потом будете удивляться и разочаровываться.
Сообщение было удалено
Ладно, ладно... Постьавлю более реальную сумму: 149 999 в месяц)
Где-то от 40, эт оминимум.
Сообщение было удалено
--- вообще-то да:)
Сообщение было удалено
А сколько тогда, по вашему, надо платить тем, кто впервые пришел работать по специальности после универа, и которых надо учить?
Сообщение было удалено
они не достойны никакой зарплаты, но им платят
70 - нормально будет.
от 100 000 руб, специалисты со свободным знанием языка в цене
Где вы взяли такие з/п? У подруги + еще один язык, опыт работы побольше. Сейчас ищет работу, везде предлагают +- 40-45 тыс.
Сообщение было удалено
У меня во с двойным дипломом (второй английский), магистратура, в 26 зарплата 110. 70 для девушки с описаным ею образованием и опытом - норма.
Ну ей богу, как из леса, я конечно не из Москвы, а получать после вышки буду от 20-25 тыс, с дальнейшем ростом, без опыта работы, а так желаемая зарплата 40-50 тыс. У меня все-таки муж и нам не будет плохо к семейному бюджету если добавиться даже 20 тыс., но опять же зависит от ситуации если появиться ребенок ( пока нет детей), то конечно в два раза увеличить то есть 100тыс минимум
Сообщение было удалено
Напишите что-нибудь на свободном английском о себе. Хочется оценить.
Да, мне тоже интересно
Приличная девушка начинается от 100 тыр!
Сообщение было удалено
А есть они, простите, на что должны???
А есть они, простите, на что должны???
Святым Духом,судя по ответу))сама щас в такой ситуации,но ещё пишу диплом,
Сообщение было удалено
А разве зарплату платят за то чтобы кто-то поел?
Сообщение было удалено
а у вас питание не входит в режим дня?вы готовы работать за "спасибо,на сегодня свободны"?и так, для особо отстающих зп->деньги ->еда( ну я так, примитивненько)
а что значит "опыт административной работы" ?-)
Что значит "для девушки"? У Вас в Москве для мужчин и женщин действуют разные ценники в магазинах, или разная оплата для мужчин и женщин за квартиру-свет-проезд?
Сообщение было удалено
Ну уж если примитивненько, то зарплату платят за работу, а не за то, чтобы ваш желудок набить. Работодателя не волнуют ваши гастрономические предпочтения. Вам, шибко умной, это не понять.
Сообщение было удалено
Да, это интересный вопрос.
Сообщение было удалено
специалисты в какой области?
у меня 75, мне 26. Мало, хочу около 100 найти.я бухгалтер (оч хороший))
Административной или руководящей?
Без конкретных навыков 20-40 тысяч, как повезет.
А вообще-то зарплата к профессии относится.
Сообщение было удалено
На сколько я знаю на написание диплома по ТК РФ дают 3 месяца. их, вроде бы не оплачивают?
Сообщение было удалено
Нет, за работу и человека нового всегда обучают, но он ведь не просто сидит, смотрит и учится, а выполняет свои служебные обязаности.
0 рублей, не надо меня обгонять)
Вот я, например, школу окончил с золотой медалью, вышку - менеджмент. Пытался устроиться менеджером, везде отказывали на собеседовании. Говорят, что опыт нужен, мы не хотим тратить время и деньги на ваше обучение. Может им говорить тогда, что хуже будет тратить время в тюрьме за нарушение Трудового кодекса? Даже в продавцы-консультанты (менеджер в России - это тоже продавец-консультант или впариватель) не берут из-за стеснительности. Ну так, сидел за учебниками, а не с людьми общался. Знаю английский и французский. Выходит, что универ и школа оказали мне медвежью услугу. Значит, достойная для меня зарплата - 0 рублей? А вот всяких тупиц и шалав охотно берут на работу, так обидно. От безнадеги начал изучать программирование, отправляю резюме на сайтах. Но я уже писал, что даже за бесплатно не берут. Даже не знаю, что делать. Остается только открывать свое дело и работать на себя. Может сайт нормальный сделаю.
Я бы радовался 10000. А тут люди с жиру бесятся.
Сообщение было удалено
и ты не можешь найти хотя бы за 10?
Сообщение было удалено
Да, а сколько я должен получать, если мне на собеседовании говорят, что потом перезвонят, но что-то не перезванивают. А если сам позвоню, то меня с удовольствием мягко посылают.
Сообщение было удалено
а если, к примеру, сходить в государственную структуру, просто опыта набраться?
Ну и куда меня возьмут? Может подскажете такое место в Питере. Что-то я вакансий по гос.структурам не встречал.
Сообщение было удалено
я сама не из питера
я имею в виду вообще что-нибудь простое, но приличное
может, библиотекарем?
Сообщение было удалено
или по специальности, за чисто символические деньги , пока.
в администрацию города или типа того. нет?
Сообщение было удалено
Зачем в администрацию? Лучше прямиком в Кремль.
Сообщение было удалено
ну и? это невозможно разве?
Ага, прям меня там ждут. Хотя есть шансы, если скажу, что умею хранить секреты и готов пилить бюджет.
Сообщение было удалено
- "Чужие" там не ходят...
Сообщение было удалено
даже по нужде ахаха
Сообщение было удалено
Ну и злюка вы Бухие Бухи, вам платили, когда выы пришли новичком, а?
Сообщение было удалено
Когда- нибудь вы будете вспоминать это время и эти трудности с усмешкой. Так бывает, меня когда то тоже вообще никуда не брали, я пыталась бесплатно устроиться, за копейки, хоть куда и на любые условия- без толку, тоже два языка, второй курс универа(финансы), курсы бухгалтеров, даже не звонили. Мне было 27, я, в принципе, никогда не работала, вырастила детей до школы, и работодатели считали, что я никакой работник, раз так долго не работала. Еле еле устроилась помощником буха(почти год искала), за неполные 5 лет стала замом финансового директора, считай- по получению диплома. Самое смешное- меня пыталась переманить компания, в которую я когда то пыталась устроиться, землю готова была грызть, чтобы туда попасть- рядом с домом и школой моих детей, очень желанная, я когда то чуть ли не в депрессию впала из за того, что мне даже оттуда не позвонили.
Так что не опускайте руки. Учитесь усиленно, вкладывайте в себя,хорошему программеру с языками дорога везде открыта. Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Вот сейчас есть вакансия на Javascript-разработчика в питерском Яндексе. Прорешал их пробный тест и отправил резюме. Мне он показался несложным. Значит могу выполнять какие-то задачи. Я легкообучаемый, мозги есть. Неужели опять не возьмут? Тем более, что я декрет не уйду)) Слышал, что у кого-то там зарплата свыше 200000, а меня за бесплатно не берут. Ну, пускай разоряются, их дело.
Я собственно давно собирался заострить внимание на одном моменте.
Есть у нас в Кургане один бизнесмен, приезжий из Е-бурга. Когда-то давно он, пользуясь связями в банках купил цех КПД (крупно-панельное домостроение) на развалившемся к тому моменту заводе ЖБИ (железо-бетонные изделия). На кредитные деньги восстановил производство, заменил оборудование, начал производить стройматериалы, а затем и сам ударился в строительство. Его компания поднимала больше всех домов и в период жилищного бума 2006-2007 годов, у него были не только самые лучшие квартиры, но и самые дешевые при этом. Элитные дома он тоже строил, и "в нагрузку" от городского бюджета бесплатно сдавал по 1000 кв.м квартир, распределяемых по социалке, всякие пристройки к городским школам по 4 этажа высотой и т.д. Чтобы город разрешал и дальше строить.
Коммерческими обьектами тоже не брезговал и тоже делал все хорошо и недорого.
И вот когда он и его бизнес были на пике, он купил себе и жене по машине - "Порше Кайенн". До этого обходился тачками попроще.
Сейчас в кризис ему ох как тяжело - спрос упал, кредитные линии закрыты, сдать уже построеннные дома он не может . Надеюсь он выгребет и сумеет сохранить завод, потому, что это как-никак 50% местной строительной индустрии.