Гость
Статьи
Администратор в …

Администратор в автосервис. Девушки, не рабирающиеся в машинах, кто-нибудь работал?

Берут на работу администратором в сервисный отдел автосалона. Думала, будет работа с бумагами, оформлением документов на ремонт. Оказалось, они еще посетителей консультировать должны по поломкам, ТО, на основании жалоб определять вид ремонта. Начальник говорит по ходу работы разберешься. Но КАК, если я в устройстве автомобиля ничего не понимаю? Девушки, кто работал, правда ли легко разобраться во всем этом?

Анна
14 ответов
Последний — Перейти
Пацанчик

Нахрена автосервису администратор? Пустая трата денег на бесполезных людей.

Гость

ну...сложно будет, я думаю они сами скоро поймут свою ошибку и не только потому что вы не разбираетесь в устройстве автомобиля, я вот разбираюсь лучше большинства мужиков, а потому что мужики не доверяют тетнькам в автосервисе.

может просто нужно будет спрашивать какая машина и какой ремонт (ходовая или двигатель или вообще кузовной) и соединять с нужным мастером

Католина

там видно будет, а пока почитайте соответствующую литературу на всякий случай

Может и разберешься, но реально это жесть, когда звонишь, там оператор девушка, и она ни на один вопрос не может ответить.

Гость

Идите лучше в автосалон админом...

Гость

Продавать машины.

Гость

вообще баб нельзя допускать до автомобилей. придёшь в салон и никуя не разбираются. какой то вопрос про коробку вводит их в ступор. одни только вызубренные шаблонные фразы.

Джек 1888

моя недавно рассказывала: подруга ее звонила в сервисный центр трубку взяла девушка)) анекдоты отдыхают одна ничего толком объяснить не может у второй соображалки нет чтоб из этой галиматьи сделать правильный вывод, задать нужные вопросы, дать дельный совет)))) все что она говорит это приезжайте к нам (очешуенная работа сидеть и адрес называть)

Гость

Неоднозначная работа, вообще там сидят приемщики заказов, которые досконально консультируют. лучше уж в салоне работать, там больше бумажной работы и встреч клиентов и для консультации по машинам етсь менеджеры. А так будетет мычать и ляпы допускать и переключать на специалиста, дурацкая работа, некомфортная, если вы не автомобилист.

А

девушки админы там обычно просто деньги принимают и заказ-наряды выписывают.

Пантерка

Деньги принимают кассиры,а админы встречают клиентов и фиксируют документацию,отчеты - xуёты

мария

Да нет ничего сложного в этой работе сама пришла без опыта.теперь-то ,диагностика,сход-развал и тд все это ерунда.главное любить машины)

Гость
Гость

вообще баб нельзя допускать до автомобилей. придёшь в салон и никуя не разбираются. какой то вопрос про коробку вводит их в ступор. одни только вызубренные шаблонные фразы.

Мужиков тупоголовых пруд пруди... Баб тоже, но всех под одну гребёнку не стоит... Есть адекватные люди, а не бабы...

Гость

Для консультации существует мастер-приемщик.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: