Гость
Статьи
Вопрос тем, кто …

Вопрос тем, кто зарабатывает 8-10 тыс

Что вам дает ваша работа? Зачем вы там работаете? Что можно купить на такую зарплату? Я просто подумала, что если все люди перестанут соглашаться на такие вакансии, то работодателям придется повысить …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня зарплата не 8 тыс, а побольше -15. Я работаю за такие деньги по той причине, что больше мне никто не заплатит, а сидеть дома не могу себе позволить, т.к. и эти 15 тыс для нашей семьи очень актуальны.

Лень

Давайте всей провинцией устроим флэшмоб-откажемся работать за такие зарплаты))

Гость

"сумки покупаю стоимостью 6-25тыс"

мама дорогая О_О

фигасе у вас аппетит. впрочем, сидя на шее мужа это вполне позволительно и все я понимаю)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я же писала, что и работая, покупала также

Автор
Лень

Сообщение было удалено

вот и я об этом

Гость

А вообще Автор в привилегированном положении - работая за 10 тысяч, покупала сумочки за 25. Большинство работающих за 10 покупают только продукты и коммуналку оплачивают, даже на сумочку за 1 тыс. не всегда хватает.

Гость

Да потому что их мужья или родители содержат вот они и работают за 10 тыс. с 9 до 6.

А тем кто сами в жизни пробиваются приходиться напрягаться и больше выкладываться чтоб заработать на приличную жизнь

Любопытная
Автор

Сообщение было удалено

При зарплате в 8 тыс. вряд.ли обедают в кафе. Дома ( в провинции, как правило, все рядом), ну или бутербродики с собой.

Любопытная

я на днях на собеседование ходила. з/п 10 тыс. С надбавки до 12ти доходит, не больше. Так на эту должность 4 человека пришли. Конкурс прям)))))

Гость

Как живут на восемь тысяч? Рассказываю. Начну с самого необходимого-с сумки. Идем на рынок, ищем вверху от руки написанное"на столе все за 350 руб"(если обнаружите ,к своему счастью дефект, то рублей 50-100 скинут)Почему именно туда? Так на оставшиеся нужно коммуналку тысяч пять заплтить.А без сумки ведь никак! Цвет берем нейтральный, пообъемнее, поуниверсальные, чтоб и формат А4 и батон..И чтоб летом новую не покупать, а следующую уже с пенсии.. Ну а дальше после покупки сумки и оплаты коммуналки уже подумаешь- а может пешочком? полезно для здоровья да и бесплатно. Теперь обеды. Дорого . С вечера кашку, в лоточек и с собой. Ну и чай в пакетиках. Никаких проблем с лишним весом и накаких трат на фитнес(мы ж пешком!) Ну где-то так...

Олеся

Расскажу свою историю. Занесло меня в кафе мыть посуду за 5 тыс, дорога с пересадками, обеды платные... Полгода поработала и плюнула. Так и сказала директору: Все надоело, пойду бизнесом заниматься. Он долго смеялся.. Через год свой успешный бизнес, через 1,5 года крупные реализованные объекты и более менее известность. Вообщем доход увеличился в 11 раз по сравнению с кафе)) Плюс удовольствие от любимого дела и 0 вложений, работаю дома в комфортных условиях. Главное найти дело по душе и не останавливаться при первом же препятствии. И НЕ БОЯТЬСЯ!

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Тут, действительно, надо разделять, где так платят, в провинции или в Москве.

Аля
Олеся

Сообщение было удалено

Расскажите что за бизнесс такой? очень интересно послушать!

Маричка
Автор

Сообщение было удалено

а за что вам платить больше? вы же по факту совсем ничего не умеете. сидите лучше дома.

Маричка
Автор

Сообщение было удалено

а кормить их кто будет? ты?

Маричка

автор, ты смешная)) вот когда тебе будет совсем совсем нечего кушать ты не только за 5-10 тыщ работать пойдешь. ты и за миску похлебки на все будешь согласна)) а иначе бомжевать и из помойного бочка кушать. вот так.

Про
пдрг

Сообщение было удалено

подработка в инэте за 8000, не смешите, все бы тогда побросали работы и в 5 местах так подрабатывали

Про
Автор

Сообщение было удалено

а как вы покупали сумку за 25000 при з/те в 10000? 3 месяца копили? а на еду, проезд другие затраты?

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Как же. скажет

Una donna molto cattiva
Автор

Сообщение было удалено

Гы.. Фурла 6 тыс и стоит на самом деле в Италии. Нието еще и не берет, ждут скидок.)))

Лень
Автор

Сообщение было удалено

Только кто семьи будет кормить во время забастовки? У нас 30-40 тысяч получают шахтеры,которых постоянно то завалит,то метан взорвётся. Все остальные имеют доход гораздо ниже. Забастовка? С таким же успехом могу предложить всеми городами провинции переехать в Москву. И жить наконец-то одним государством)))

Надежда

Новому сайту требуются копирайтеры и журналисты для написания статей. Сайт планируют открыть в конце мая, сейчас надо наполнять. Официальный договор, белая з/пл, оформление по договору в соответствии с ТК РФ.

Удалённая работа. Тематика написания статей различная: косметика, кулинария, лечение, детская рубрика, секс, отношения между мужчиной и женщиной, суеверия и религия, карьера и т.д. Также требуется молодой человек для ведения блога на тему межличностных отношений и для написания статей на тему авто, карьеры, строительная рубрика и т.д.

Оплата договорная: от 1000 р. за статью.

Все подробности по эл. почте: nadkalinina73@yandex.ru

Serebro_Stav

[quote="Автор"]не много, просто муж на мне не экономит, он лучше сам себе лишние джинсы не купит, а мне купит лишнее платье[/quote}

А на что Вы способны самостоятельНо, без Вашего мужа? Сколько платьев потянете? Тьфу-тьфу, но все мы люди, сегодня есть-затвра нет. И что Вы делать будете? За 8 т.р. и пойдёте работать!

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

глупости насчет того, что в провинции все рядом - это МИФ, рядом - это если деревня какая нить, любой более менее крупный город и ничего не рядом, рядом с домом только кассиром или продавцом устроиться можно

Гость
Serebro_Stav

Сообщение было удалено

а что без мужа? имущество останется, мы в браке покупали вообще то(у нас 2 квартиры), другого мужа найти можно, да много всего, за 8 тыс не пойду, я внешний вид на уровне поддерживаю

Автор

Посты 74, 75 - мои.

Автор

Вот зачем в перепалку вступать, давайте сделаем как в посте 52.

Автор
Маричка

Сообщение было удалено

а вы деньги ни рубля ни откладываете что ли? живете одним днем? совсем нечего кушать....................так бывает, когда плодятся и доходов мало при этом, а уж двое взрослых на кормежку то заработают

Автор
Про

Сообщение было удалено

когда работала то покупала сумки за 6-8тыс, не дороже, другие траты - у нас же деньги общие с мужем, карточка мужа у меня

Про

Сообщение было удалено

нет ума - строй дома)

Тэс
Автор

Сообщение было удалено

смысл вам тогда работать за такие деньги, если всё равно большую часть муж оплачивает. По простому, тот кто получает 10 000 и тратит сообразно заработкам. сумка за 8000 это явно не по делу.

Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

ну это я про свою провинцию)))) А в городе побольше можно и зарплату побольше поискать.

карина

Не понимаю, зачем все "набросились" на автора, за то, что ей повезло в жизни? Если может человек покупать дорогую обувь, сумки, пожалуйста и пусть хотя бы она не узнает, что такое "жить от получки до получки". Хоть кому-то в нашей стране можно походить в "розовых очках".

В моём городе такая зарплата абсолютно нормальна, так что грех жаловаться.

Если люди разом откажутся работать, то работодатель на короткое время наймёт приезжих. А там уже народ с голоду дохнуть начнёт и пойдёт даже на з/п 5 тыр. Что в итоге будет весьма выгодно работодателю.

Радиола

Автор, толстый-толстый тролль, а те кто ее поддерживают либо тупые либо тоже тролли.

Автор
Радиола

Сообщение было удалено

я не тролль, а вы потворствуйте работодателям и дальше

Гость

Если только после института и опыта никакого, то нормальная з/п(для провинции).

Если же человек давно работает и до сих пор так получает, при этом живет не в деревне, а во вполне крупном городе - такого не понимаю..если только в деньгах не нуждается, а работает для души, такое тоже бывает.

Гость

Ну я работаю за такие деньги. Работа не полный день, совсем не напряжная. Меня устраивает. Деньги зарабатывает муж. А у меня есть свободное время на домашние дела. У нас еще и ребенок есть. Кстати, живем в провинции, для Москвы я думаю это совсем смешная зарплата. Она и у нас считается маленькой.

Гость
карина

Сообщение было удалено

Розовые очки обычно бьются стёклами внутрь.

Гость

Автор- тиипичная блондинка из анекдотов. Когда мужу надоест бездельнице платья покупать и он турнёт её из своей жизни - придётся и за 5 тыщ работать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

бездельница -вы, а я мужа сама толкала 5 лет пока он бизнес не открыл

Автор

До этого на предприятии работал и получал средне, только со мной разбогател+я ему помогаю по 2-3 часа в день.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а уж за 5 тыс страшные уродки посудомойками работают, так вам и надо, думала, здесь людей объединить, чтоб больше платили, но видимо никому это не надо, работайте дальше

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да что вы говорите, вы сами мужа попинайте 5 лет как я, а тогда и вякайте, до меня он вообще мало получал, в первый же год совместной жизни стал больше получать и ТОЛЬКО через 5 лет раскочегарился на бизнес

Сенька

Моя подруга закончила универ с красным дипломом ,по специальности биолог.Пошла работать в школу.Люди,там зп 10 тыщ!! коммуналка стоит 3 тыщи,стремные джинсы 1500р, булка хлеба 25р,продукты дороже.А еще и кредит может быть.Это все в провинции.А ведь хочется и вкусняшки,и наряды.. а если ты мама одинокая?это капец... зарплаты позорные!

Вампир
Serebro_Stav

Сообщение было удалено

Автор права, действительно платят неадекватно низкие зарплаты. А начальникам платят зарплаты в несколько раз больше, хотя во столько раз больше делать и быть умнее они не могут.

Вампир
Маричка

Сообщение было удалено

Ну это уже мечта как-грится жадного работодателя

Вампир
Сенька

Сообщение было удалено

Мы не рабы рабы не мы мы не рабы рабы не мы мы не рабы рабы не мы......

Гость

Подработка на 4 часа ежедневно. Оплата от 200 рублей в час. Требуются модераторы на форум и администраторы группы ВКонтакте. Нужно следить за поступающими сообщениями и удалять нежелательные посты согласно инструкции. Работа требует внимания. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Есть так же работа по анкетированию и проведению опросов. Пишите на email: webadm24serv@gmail.com Александр Петрович.

-

Ижевские врачи объявили голодовку против новой системы оплаты труда

Медиков не устраивает новый принцип начисления стимулирующих выплат к окладу. До 1 января 2013 года они были фиксированные: 10 тысяч рублей врачам и 5 тысяч рублей медсестрам, теперь сумма зависит от количества пациентов, которых принял врач, и качества его работы, которое оценивает руководство больницы.

Мы уверены, что нельзя детского врача с нищенским окладом в 4 тысячи рублей ╚стимулировать╩ сдельной ╚скоростной╩ работой по приему пациентов. Что нельзя качественно обследовать и лечить детей в течение 5 минут приема, что необходимо увеличивать количество врачей-участковых, а для этого - повышать гарантированную часть заработной платы, которая находится сегодня ниже уровня прожиточного минимума╩.