Хочу устроиться ассистентом маркетолога на полдня, оплата пока не интересует, могу бесплатно год поработать. Вопрос вот в чём: будет ли от этого толк. Конечно, всё зависит от самого человека, но не получится ли так, что на меня будут смотреть как на девочку на побегушках, нагружая левыми заданиями Если вы сами работали ассистентом или у вас в отделе были такие- расскажите, пожалуйста.
Эку профессию выдумали буржуи!
Сообщение было удалено
будет именно так,даже не сомневайся
Польза в любом случае будет, только не советую заниматься "водой" типа проведением анализов (STEP, SWOT, GAP, конкурентные анализы и др). это уже должны были сделать до вас (в крупной компании), лучше осваивайте практическую часть, то, что в плане маркетинга написано (если вам его не показывают, я бы задумалась)
Смотря куда устроитесь! Это уже непосредственно с работодателем нужно обсуждать. Вполне возможно что будете на побегушках, но надо же с чего-то начинать.
Если скажете, что готовы работать бесплатно, точно будете на побегушках. Вы же хотите быть маркетологом, так попробуйте себя "продать" для начала! ;-)
вакансий помощников маркетологов очень мало, а на полдня- вообще днём с огнём не сыщешь у нас(((( Мне хоть хотя бы так пробиться
Сообщение было удалено
Гарантирую - толка не будет. Маркетолог - эта не та профессия, которая имеет перспективу. Причем девочкой на побегушках вы будете все равно, даже имея опыт работы 10 лет и более. Такова специфика маркетинга в России. В общем - категорически не советую лезть в это г-но, тем более бесплатно.
http://www.sostav.ru/news/2012/05/22/slepye_povodyri_slepyh/
В лучшем случае будете девочкой на побегушках время которой потратят (у меня так было) и вышвырнут, все хорошие места заняты