Просьба не ржать))
Всю жизнь мечтала о славе,о сцене (ну история не нова).Даже когда вижу концерты,вручения премий каких-то прям мурашки и слезы (может я и дура,но прям как-будто было это со мной когда-то)
а что в итоге? талантов особо нет (разве что ладить с людьми и язык подвешен,короче умею болтать по делу и без дела) .Возраст-21.Мне нужен совет,куда идти?куда податься? в офисе деградировать могу (и на данный момент этим и занимаюсь), но охото чего-то значимого.Нужен стимул,любимая работа поинимаете? может посоветует или вид деятельности?короче сумбурно,я знаю.такиедэээлааа(((
да, рисковая вы, с таким подходом, скоро на панели окажитесь или в лучшем случае в апартаментах, звезда вы наша ...
Сообщение было удалено
я не такая,я жду трамвая,так-то.Где риск? почему панель? шо за выводы товарищъ?
Премии и ученым вручают, и общественным деятелям. В интернете полно тестов на профориентацию и психотипы, пройдите, хотя бы узнаете, для какой сферы вы пригодны.
Вы обчитались историй Фабишек "Я - актриса" и тоже возомнили себя звЯздой? Или что-то другое? Ну тогда для начала в офисе организуйте кружок самодеятельности. Вот и посмотрите, сумели ли вы проявить себя или нет....
чтобы найти призвание, надо искать. Готовы, Автор, потратить годы на поиски?
Возможно, слава и есть ключевое слово. Вы хотели бы прославиться - можно заниматься чем угодно, но нужно достичь высот.
агния,какой круууужок самодетельности в офисе?молчи уж колхоз!
Сообщение было удалено
на большее тебя не хватит потому что....доярка)))
Сообщение было удалено
у вас безнадежно устаревшие знания о доярках, на уровне советских фильмов. Расширяйте кругозор.
У Ленки Берковой поучиться надо=))))
Не у всех есть призвание, призвание удел меньшинства, а остальные просто существую и доживают свой век.
идите работать в театр. Сразу поймете,что деньги там не все гребут . Можете пойти в консерваторию и опять поймете тоже. Можете концертной деятельностью заняться, но без связей врятли. А вообще если так мечтаете идите учиться в театральный или другой творческий ВУЗ.