Гость
Статьи
Мед. колледж

Мед. колледж

Здравствуйте. Я решила сменить сферу деятельности с банковской на косметологическую. Планирую закончить мед колледж, чтобы хоть какое то мед образование было(в институт сейчас проблематично поступить)..не могу определиться в выбором колледжа. Посоветуйте, может кто какой заканчивал.?

Любовь
20 ответов
Последний — Перейти
-

А вы из какого города? Надо же город знать

Гость

да все колледжи одинаковые. Думаю это не важно,выучиться на 5 можно где угодно,было бы желание.

Любовь
-

Сообщение было удалено

Москва

Гость

Ваш колледж на фик никому не нужен.

Я второй мед закончила, Но врачом косметологом не стала. Стала врачом- иерапевтом.

Сейчас в ординатуре учусь по специальности дермовенерология. Только так можно быть врачом косметологом.

Ну можно было еще в хирургию податься. Но это не для меня.

Любовь

Я пошла в мед инст, но надо было сразу после школы. Но опять же у меня физика, химия биология на 3. Да и чтобы в инст поступить нужно кучу денег, кучу репетиторов и кучу мозгов.

В моих планах получить хотя бы профиль мед образования, а потом уже на курсы косметологов. И думаю не одни курсы.

Гость

Хех, вам в кабинет на массаж лица будут приходить ваши же сотрудники банка)) Неудобно получиться))))

Думаю, мед коллежда для Москвы не достаточно - нужно образование врача дерматолога чтоб серьезные процедуры делать.

дорого все

Колледж 3 года на мс и 4 г. Фельдшер

Victoriz
Любовь

Сообщение было удалено

Потрясающе, у вас 3 по химии а вы в косметологи.. да не дай Бог к такому косметологу попасть!

Гость
Victoriz

Сообщение было удалено

думаете, что у вашего косметолога 5 по химии и диссер на тему процедур которые она вам делает?)))

Victoriz
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что косметолог должен быть дерматологом, хорошо разбираться в химии и биологии.. а если знания на 3 это как правила, знания на 2.. и за 2-3 года в колледже вряд ли существенные знания можно получить разве что, как делать уколы в *опу..

Любовь

Хм. Диплом сейчас ни о чем не говорит. Практика самое важное.

Лично у самой есть знакомая, которая имеет купленный диплом института медицинского, и при этом имеет достаточно сертификатов и повышений квалификаций в разных направлениях косметологии. И практики у этого человека достаточно, есть своя база, не "свои же сотрудники банка".. Мед образование хочу получить для того чтобы по сути иметь возмодность делать в будущем уколы ботекса и т.д.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Ну и вы купите диплом в переходе. Авось и проснетесь с умением уколы делать.

Гость

мед колледж имени Боткина

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Кто это вас допустит к "телу" уколы делать после колледжа?

Только врач имеет право делать ботакс.

смурфетта

со средним мед.образованием косметологом не стать,нужно только высшее

Наивная маргаритка

ну-ну...можно подумать все косметологи в салонах с образованием))) Знаю одну, вывшая пианистка. С чего уж она начинала-не знаю, но клиенты в очереди стоят.И это я не о том, что ей там что- то удается, а о том, что с дипломами хорошо если 10 % от общей массы косметологов, остальные-дилетанты.

Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Любовь а ваша знакомая в Москве купила диплом мед.?

BonBon

Без высшего мед образования не колоть вам ботекс, точнее сказать вы можете колоть, но не официально (черевато на нары загреметь) курсы косметологии не включают в себя такие серьезные процедуры как инъекции ботекса, это максимум чистка лица, масочки, корекция бровей и тд.

Димонесса

Скажите пожалуйста, стоит ли поступать в колледж имент С.П.Боткина?

анна
Любовь

Сообщение было удалено

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: