Меня увольняют с работы.( по окончании испытательного срока). Отношения в коллективе не очень ладились ( 3 человека). Конфликтов не было , но и общения и взаимодействия почти не происходило. Так вот, меня предупредили об увольнении. Осталось работать еще несколько дней. Так сразу лишили доступа к сейфу с документами, к печати. Хотя я никогда не рылась в документах и печатью не пользовалась в неслужебных целях.Когда спросила, что там делают с нашим сейфом, пробурчали, что просто замок сломался...а на деле просто код поменяли...Даже мне открыто не сказали.Неприятные ощущения...будто я враг народа и могу напакостить им с документами и печатями...Просто вот хотела выговориться.
Да забейте главное -деньги свои все получить
ну плевать,новую найдете да еще и коллектив гэээ
значит так себя показали. ладить с людьми тоже талант.
бывает
Все правильно делают
Автор, не переживайте. Значит вам ЗДЕСЬ не надо быть, значит вы должны быть в другом месте. И это место вы найдёте, и с коллективом всё сложится, и работать будет нравиться. В общем, ищите лУчшее.
автор, если вы себя нехорошо чувствуете, может вам использовать оставшиеся дни на поправку здоровья?
Сообщение было удалено
плюс миллион.
забейте на них, а у Вас прекрасная возможность найти то что Вам подходит.
ой, у меня так было. Продержалась полтора месяца, ушла сама до окончания испытательного срока. Коллектив жуткий. Сейчас работаю в другом месте, коллектив нормальный.
А что вас удивляет? Мало случаев, когда увольняемые специально пакостили? Да сколько таких историй было, и базы удаляли и с печатями мудрили. Не надо думать, что лично вас в чем-то подозревают, это обычная практика.
Сообщение было удалено
++++
у нас одна пересылала закрытую инфу компании, кому... зачем.. так и не понял никто, но факт. Люди разные бывают. Теперь если кого увольняют, просто отправляют в оплачиваемый отпуск на 2 недели, вместо того, чтобы отрабатывали.
Авто. не переживай. конечно не очень приятно, но это не именно к вам предвзятое отношение.
Все к лучшему,найдете другую работу.
Эээ, я б оставшиеся дни не доработала, а развернулась бы и ушла)))
Автор если начальство параноит не воспринимайте это на свой счет)
Сообщение было удалено
+100 это их проблемы ))
По мне, так они все правильно делают. Просто это адекватное ситуации поведение работодателя. На свой счет ни в коем случае Вам принимать не надо))
Сообщение было удалено
смысл поста Автора был не в том, что она не согласна с увольнением, а в том, что ей неприятно, как от нее сейф запирают. Она и не жалуется. Так что Ваша тирада не в тему)
я работала в одной крупной федеральной компании, там также делали, разом без предупреждения обрубали всюду доступ и просто вышвыривали на улицу, боялись пакостей.
не переживайте, одна дверь закрывается, другая открывается, все к лучшему)))))
Сообщение было удалено
Я думаю автору не то что неприятно но и очень обидно.Сама пережила подобное-подставы, наговор и тет а тет -увольнение со словами-не вписалась в коллектив, работала я хорошо а типа личные качества не устроили, были жалобы от нескольких напыщенных кур что я кому то что то там сказала, я была пунктуальна и некомфликтна, но отдел в который я попала, просто тихий ужас из дам-волков в овечьей шкуре. Жаль не смогла за себя постоять и терпела хамство и отработку-там еще и наезды были и отсутствие разговоров как с прокаженной. Нашла новое место, в коллектив вписалась,хотя было тоже сложновато, работа сейчас не нравится, тоже мечтаю чтобы было хотя бы интересно. Недавно уволили парня как непрошедшего испытательный, так было его жалко и сразу о работодателе испортилось мнение-директор слишком редко его виддел в коридоре и посчитал что он не справляется, полный абсурд. Тяжело все это, несправедливо.Ваша работа найдется, поверьте в себя
Удачи, автор! Я тоже думаю, что найдете что-то во много раз лучшее!)
Сообщение было удалено
Вот это правильно, мало ли что там человек учудит из вредности...
Да забейте на них, почти у каждого был плохой опыт работы. Всё будет хорошо.