Гость
Статьи
Условия труда на …

Условия труда на работе

А вы когда устраиваитесь на работу просите показать вам рабочее место? придираетесь ли к нему ну чтоб было светло в комнате было окно кондиционер чтоб не дул в спину чтоб комната была просторной и от коллег было достаточно места?? я всегда до всего докапываюсь а вы? расскажите про свои раб места?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
мои нервы

Автор, вы, наверное, хороший спец, раз можете позволить себе "докапыание" к работодателю по такому, (на мой взгляд) не серьезному поводу. Меня, лично, при устройстве на работу в первую очередь волнуют условия самого рабочего процесса: обязанности, график, своевременность выплат зарплаты и пр..А сами рабочие места (при условии, что компания серьезная и не терпит бедствия) в принципе не сильно отличаются- кресло, стол, комп, телефонный аппарат, ну и необходимый набор канцелярской дребедени. Я, конечно, могу уточнить у HR манагера где, например, сотрудники имеют обыкновение обедать, но это так, между делом. Не считаю нужным докапываться, т.к если мне Реально нравиться именно эта работа и хочется именно её заполучить, то фактор наличия или отсутствия кондиционера, окна, интернета, столовки и пр. не будет являться приоритетным для меня. Главное КАК работать, с КЕМ и сколько за все это мне готовы заплатить, если сочетание этих трех параметров устраивает, то тесноту или там духоту я готова потерпеть.

Гость

не, ну это уже наглость конечно. Работник должен интересоваться: обязанностями, которые будет выполнять, на данной работе, графиком работы, з/п, дают ли положенный отпуск, как олачиваются, либо даются отгулы. за внеурочную работу,временем на обед.

Антоник

Не,я тоже докапывалась. Не настолько конечно углубленно, но в опен офисе категорически отказывалась работать. себе дороже. При том, что работодатели зовут, зп примерно одна и та же, можно и повыбирать. Опен офис терпеть не могу, отстойник какой-то. Неуважение к людям, по моему. Я втаких условиях, когда все орут вокруг, ходят, едой воняют, телефоны звонят работать не могу.

кейт
Антоник

Сообщение было удалено

+1 я тоже выбираю, зарплата везде похожая, а условия разные, выбиратю где покомфортнее)

Гость

не ну смотрите если вас посадят спиной к двери и всякий входящий будет пялиться вам в репу разве это нормпльно или кондей в шею будет дуть тлт темно будет и вы за целый день на работе ослепните нафиг

Гость

я вообще чувствую себя неуютно когда кто то в спину дышить или смотрит чтоб ты лишний раз в инет не залез тут была на собеседовании так зашла случайно в кабинет и пря уперлась в спины людей а они бедняжки и не реагируют уже привыкли вообще работодатели обнаглели

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че то мне не показывали нифига мест приходила что было то было уже

мои нервы
Гость

Сообщение было удалено

неАвтор

ой, я тут на одном собеседовании видела "шикарное рабочее место" каморка на пятерых без окна! Это как интересно они там летом должны сидеть без воздуха! Да и с освещением там проблематично.ужос-ужос

Хм, ну не знаю, не знаю.. На мой взгляд это поправимые вещи, кондей - выключить, на стол водружаем лампу, сам стол разворачиваем к двери лицевой стороной и пр.

Вот данные условия, на самом деле, неприемлемы для работы, тут и рассуждать не о чём. Но вообще, сужу по собственному опыту, зачастую расспросы излишни - беглого взгляда на обстановку преддверий офиса мне всегда хватает чтобы понять - приличное это место или клоповник.

Гость
неАвтор

Сообщение было удалено

а что за компания в Москве?

Гость
мои нервы

Сообщение было удалено

мои нервы

Хм, ну не знаю, не знаю.. На мой взгляд это поправимые вещи, кондей - выключить, на стол водружаем лампу, сам стол разворачиваем к двери лицевой стороной и пр.

Вот данные условия, на самом деле, неприемлемы для работы, тут и рассуждать не о чём. Но вообще, сужу по собственному опыту, зачастую расспросы излишни - беглого взгляда на обстановку преддверий офиса мне всегда хватает чтобы понять - приличное это место или клоповник.

мои нервы

мои нервы

а как это поймешь то?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: