Гость
Статьи
Где работать …

Где работать застенчивым людям?

Мне 24, я стеснительна. Не патологически, но все же... В коллективе чувствую себя неуверенно, говорю тихо, спорить и отстаивать мнение мне сложно. Не могу расслабиться и чувствую напряжение. После работы испытываю облегчение и грусть одновременно, потому что завтра будет такой же день.
Где лучше всего работать застенчивым людям, подскажите! Кроме упаковщицы ничего на ум не приходит...

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Я3ВА

Кочегаром

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

: -)))

Красавица

А может, попытаться как-нибудь раздробить свои комплексы.

Проанализировать. Чего именно Вы боитесь? И довести ситуацию до абсурда, в смысле в воображении.

У меня такая же фигня. Можно все записывать. Все свои переживания, страхи. Потом перечитывать и вникать. Пытаться понять. А в целом, другие люди не лучше Вас. Вы ничем не хуже.

.

На складе. Сидите себе там в своей конуре с коробками и бумажками.

Ёжа

Где угодно. Со временем застенчивость пройдет, если будете работать с людьми. По себе знаю, да и о других таких случаях наслышана.

Красавица

Автор, идите в секретари. Клин клином вышибает.

И на работе помните, что это работа и общаться с теми или иными людьми - как раз часть работы. Сыграйте роль, войдите в образ. И все получится. Постепенно Ваша застенчивость уйдет.

Гость

Если вам не нравится эта ваша черта значит ее надо искоренять, иначе жизнь не будет такой какой хотите ВЫ

Гость

В библиотеке... ну может не им.Ленина, а в какой-нибудь попроще)

Ешико

Черт, хотелось съязвить, но действительно жалко вас.

Можно в библиотеке, лаборанткой..

Милая, может для начала побороться с комплексами?

Это долгий разговор.

Вам нужен психолог. Наши проблемы не возникли на пустом месте. Возможно, ответ необходимо искать в детстве, в вашем окружении. Или была психологическая травма, которая вызывает такую реакцию.

Желаю вам удачи.

И очень НАДЕЮСЬ, что форумчане будут вести себя адекватно.

В программисты! Как раз туда иду) так как даже продавцом-консультантом меня не возьмут.

Гость

Я безумно застенчивый человек, просто патологически. Но работала журналистом, училась преодолевать это в себе. Сейчас не работаю, иногда вспоминаю былое и поражаюсь: "Как я могла? Как не боялась? Ведь даже наглой иногда приходилось быть". А сейчас стала опять трусихой. Так что советую вам бороться с комплексами и намеренно выбрать работу, предполагающую общение с людьми.

Гость

Зачем себя ломать? Ищите спокойную работу,возможно на дому,или библиотекарем.

cali

Так что советую вам бороться с комплексами и намеренно выбрать работу, предполагающую общение с людьми.

+100! Автор, я работаю корректором. Я тоже очень застенчивая и работа, казалось бы, мне подходит... Но мне ужасно не нравится! Все бы отдала за работу с людьми, возможно, даже в сфере обслуживания. Клин клином вышибают, правду говорят! А так я становлюсь все более и более забитой, т. к. все, что вижу целый день изо дня в день - открытый вордовский файл. Ни практики общения, ничего. Ухожу в себя, и выбраться будет не так-то просто

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Милая девушка,лет двадцать назад ,я была точно как вы.Серая тихая мышка. Сколько лет я потеряла... Надо ,чтобы прошло столько лет и у вас? Делайте что-нибудь: запишитесь на курсы лидерства,слушайте психотерапевта, не сидите просто так ... годы не вернуть и жить надо кчественно уже сегодня . Послушайте http://video.mail.ru/list/scat_n/129/591.html или другие его семинары,очень интересно

Вика

Начальником работать. Слова поперек не скажут, а скажут - уволить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

катя
Гость

Сообщение было удалено

иди ко мне - флористом

NANI

а я устроилась работать в банк по обслуживанию клиентов.. вообщем, ничего страшного, всё поборола, иногда даже клиенты меня начинают бояться..

Ангелина

В институте инновационного развития Вам точно понравится. Сама такая же стеснительная, Туда устроилась менеджером по работе с клиентами. Наберите в поиске Институт инновационного развития отзывы и почитайте о них. Еще названия АНО ИИР, АНО ДПО ИИР

дуня

тоже самое, всегда работала с людьми, думала, что с возрастом пройдет, а работая среди людей только еще больше психику себе испортила. Я теперь из скромницы застенчивой в злобную старуху превратилась, так всех ненавижу. Так что сама не знаю что делать и где искать работу подальше от людей.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: